PDA

Просмотр полной версии : Отдых на Черном море.

VictorMobium
08.07.2012, 23:15
Комрады, подскажите, решил завтра поехать на ЮБК машиной, но никак не определюсь куда лучше ехать....Как вариант рассматриваю Судак(отель Бастион (http://www.hotel-bastion.info/eks.htm)). Еще рассматриваю - Алушта, Феодосия , ну или Евпатория. Может кто отдыхал в этом году и может что-то порекомендовать.

AABBCC
09.07.2012, 00:33
Феодосия ацтой точно. Коктебель красивый уютный посёлок в бухте, 15км от феодосии. Если в город, то я предпочёл бы Алушту, вместо Судака. Красивее, больше, а цены те же. В Евпатории ландшафт скучный. В Коктебеле пляж камушки.

VictorMobium
09.07.2012, 00:46
Расчет на то что большую часть дня будем проводить на пляже. Алушта - красиво, но на пляж хрен пройдешь - тьма туристов.

AABBCC
09.07.2012, 02:23
Алупка, Коктебель тогда, спокойнее и уютнее.

bigpignik
09.07.2012, 18:16
Алушта рулит (я местный)

creator
09.07.2012, 19:35
Алупка, Коктебель тогда, спокойнее и уютнее.

Алупка это горный крым, в плане экскурсий класс, в плане пляжей никак, половина пляжей были платные или по санаторным книжкам, и то крутят носом, дают плохие лежаки.....
Алупкинский Военно-Клинический санаторий в 5 метрах около воронцовского дворца, питание шикарное, комнаты уютные и обслуживание отличное

Layder
10.07.2012, 12:27
Недавно отдыхал в Рыбачьем. Отдохнул хорошо, но впечатления неоднозначные. Из плюсов - более менее цивильный рынок, много кафе. Из минусов - жилье искать долго. В принципе при вьезде в рыбачье со стороны алушты на берегу народ с палатками. Но в след. раз пое в Канаку - это сразу за Рыбачьем. минимум цивилизации, но воздух там обалденный.

Rastafaryanin
10.07.2012, 14:57
Сестра сейчас в Судаке. Обстановка на пляжах, как в кино "Будьте моим мужем!".

Joker
10.07.2012, 15:09
на машине ехал бы в бухту Ласпи- красотища! Экскурсии- сел на машину, до Балаклавы и Севастополя рукой подать и до Ялты 40 км

unit123
10.07.2012, 21:34
Гурзуф!

Jonic77
10.07.2012, 22:01
2Rastafaryanin - поподробнее об обстановке , цена качество , плях и прочее..

veniamin
11.07.2012, 07:37
Вот еще лучше,вчерашнее микро торнадо в Сочи,незабываемый отдых)))

Jonic77
11.07.2012, 10:32
Вот и к нам добрались американские смерчи ....

Rastafaryanin
11.07.2012, 12:17
2Rastafaryanin - поподробнее об обстановке , цена качество , плях и прочее..

Остановились они в частной гостишке "Дом с ангелами"(легко находится в поисковиках), в Судаке, за $50. Далековато от моря, но тишина и покой важнее для них, отдыхают с ребенком 9 лет. От гостиницы в полном восторге, а на пляже тяжело даже пройти не наступив на чужое туловище. Хозяин обещал отвезти на пляж "для своих".
Больше инфы пока нет, могу попробовать уточнить что-то конкретное, при следующем созвоне.

veniamin
11.07.2012, 20:51
Вот и к нам добрались американские смерчи ....

Главное все СМИ и интернет промолчала или отрубили все?????
Сергей с Сочи ,это он мне дал фотки утром,он тоже на это сетовал...

А ведь на фотке Сочи,я в прошлом году там отдыхал в августе и нынче в августе туда собираюсь.

Вот так то.....))))

AABBCC
18.07.2012, 06:15
В Судаке и в Ялте на городском пляже днём в сезон примерно так.

Andressota
10.08.2012, 15:33
Посёлок Марьино, от Евпатории ехать часа два на автобусе.

На пляже максимум человек 20-40

По карте между Окунёвка и Оленёвка.

Жилье будет не дорого, два магазина на всю деревню.
За продуктами можно ехать в Черноморское 20-30 мин на машине.

Воздух и море чистые вместо пляжа камни. За то на туловище не наступишь а если и наступишь то на краба которых там руками ловят и едят едят едят с пивом )))

iGoogle
10.08.2012, 20:23
Как то не очень в Сочи становится, с каждым годом все печальней

Alva
10.08.2012, 21:46
я все меньше понимаю отдых на территории СНГ.
Все говорят, что это дешевле Египта, но приезжают какие-то финансово опустошенные. А сервис, по-моему, как был совковым, так и остался
Я бы остановился все же на Египте. Красное море--это то, что надо видеть своими глазами. Красотища неописуемая.
Про Сочи вообще молчу. По ценам уже давно за Египет закатилось.

eniseisila
11.08.2012, 17:13
Как проживающий здесь больше 5 лет, скажу правду, Сочи центр перестал быть городом-курортом. Ростут высотные дома, мегамаркеты, торгово-развлекательные центры, как грибы после дождя. Для кого всё это?... Такое ощущение, что сюда готовятся переселить всех жителей другого города. Цены запредельные на всё, дороже Москвы. Стало грязно. На границе с Абхазией творится что то невообразимое, реальное паломничество. Подготовка к Олимпиаде дает о себе знать конкретно, конкретно и по карманам местных мелких предпринимателей, естественно в минусовую сторону... Ну это уже отдельная история))

Andressota
13.08.2012, 18:57
А я всегда хотел работать в городе где есть море, днём работа, вечером шампанское и закат.

Aristotelos
13.08.2012, 20:03
А я всегда хотел работать в городе где есть море, днём работа, вечером шампанское и закат.

А мне кажется тоже самое что жить на фабрике мороженого, рано или поздно надоест! А так есть куда поехать, где отдохнуть, а жили бы на море, ездили бы отдыхать в родной город:-))

unit123
14.08.2012, 07:09
насыпал в ванну морскую соль и бултыхх...! Ехать не надо никуда, песок , лампочка и сисястая соседка по подъезду.. Зачем нам море)))

ggtu_by
14.08.2012, 22:17
насыпал в ванну морскую соль и бултыхх...! Ехать не надо никуда, песок , лампочка и сисястая соседка по подъезду.. Зачем нам море)))

за буйки не заплывай)))

eniseisila
15.08.2012, 12:04
Не зачтите за негатив, но:
днем работа, после работы магазины и домой, дома любимая женя с любимым годовалым сынишкой, помочь приготовить покушать и понянчиться чуток, бахнуться спать, что бы утром снова встать полным сил...
На море в этом году не был ни разу, как и подавляющее большинство местного работающего населения. Один выходной в неделю, в который раз пытаемся вырваться на берег, наверно в этот - все таки получится.
А так как по всему центру идет ремонт канализационных коллекторов, и почти всё, извините, гавно стекает в речку и затем в море, то здесь купаться - самоубийство. Ехать подальше от центра нужно.
...А закаты, действительно, чудесные...