Просмотр полной версии : Desire Z A7272 не льётся до конца Full
sashagsm
28.06.2012, 08:16
Господа мастера нужна помощь. Пришёл аппарат с убитым бутом. Восстановил бут, при залитии фула шился с ошибками остановками, но шился, остановился на 42% и дальше ни в какую. Пробовол менять частоту - не помогает. Может кто шил их и что подскажет как правильно нужно шить или в чём может быть проблема? Ещё заметил перед тем как шить я с него считал фул он по размеру 2 256 535 552, а скаченный 2 332 033 024. Может я адреса не те выстовляю? :lam: :vis:
Сегодня ночью успешно прошил Riff-ом Full.
Ниже скриншот всех галочек и адресов:
sashagsm
11.07.2012, 10:18
Спасибо! Пробовал уже по всякому, ничего невышло похоже проблема в железе, аппаратуже отдан.
А вот и у меня проблема:
Залил я в Desire Z (A7272) Full, телефон включился, НО сеть не находит. Просто пишет НЕТ СЕТИ. :wow:
Может кто подскажет, что нужно делать дальше?! Искал решения в инете - но нигде ничего толкового не нашёл!
ps: Изначально тело принесли не включайка (срабатывало вибро 7 раз). Предположил что слетел boot. Сделал Resurect, но аппарат не захотел после этой процедуры заходить в режим загрузки. Тогда я влил ему фулл - HTC включился, но нет сети.
Попробуй сделать resurect по usb через testpoint, обычная dll странная, я с ее помощью не мог восстановить телефон. А как только вышла поддержка восстановления по USB, так без проблем восстановил. Перепрошей все зоны доступные в резуректоре.
Я и так по USB делал через TesPoint.
Ресурект делал тоже выставляя все галки и с правкой родного Imei и CID HTC__A07.
Мне интересно из Вашей практике: после залития фулла в HTC он должен сразу включиться и полность быть работоспособным?! (естественно имей останеться от фулла)
После заливки full не включался вообще, сделал еще раз резурект, потом пролил офф прошивку с карты памяти. Там видно какие части проливаются, и если есть сбой, например в прошивке радиомодуля, то будет понятно где косяк.
У меня был его брат близнец G2 от T-mobile
Сдела ему заново:
Resurect со всеми пунктами. Тело зашло в HBOOT, увидел прошивку на флешке...начал её анализировать.... и потом опять вываливается в HBOOT (как будто ему что то не нравиться в прошивке). [-x
Пробовал вот эти:
RUU_Vision_HTC_WWE_1.34.405.4_Radio_12.28b.60.140e _26.03.02.24_M_release_155297_signed
RUU_Vision_HTC_WWE_1.72.405.2_R_Radio_12.28e.60.14 0f_26.04.02.17_M2_SF_release_163285_signed
RUU_Vision_Gingerbread_S_HTC_WWE_2.42.405.2_Radio_ 12.56.60.25_26.10.04.03_M_release_199043_signed
ps: в HBOOT пишет вот это:
VISION PVT SHIP S-ON
Hboot - 0.85.0005
Microp - 0425
RADIO - 26.03.02.26_M
eMMC-boot
значит сделать s-off - xtc-clip, потом шить.
Подскажите а где вы нашли картинку тест поинта? Скачал резуректор Desire Z via USB но там картинки почему то нет.
... уже нашел
Подскажите а где вы нашли картинку тест поинта? Скачал резуректор Desire Z via USB но там картинки почему то нет.
... уже нашел
Где, если не секрет? уже час втупляю...
на форуме, в разделе RIFF
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot