PDA

Просмотр полной версии : [Ищу] HTC Senation 4G hboot 1.27 как прошить русскую прошивку

clifford_umc
18.06.2012, 11:22
Телефон обновили до android 4.0.3 hboot стал 1.27, revolutionry его не нподдерживает. Есть вариант с boot unlock и s-off через тестовую точку. Но клиент не соглашается. Если какой вариант прошивки через gold card или понижения hboot?

Alva
18.06.2012, 12:00
алгоритм золотой карты для этой модели и последующий уже новый, т.е. старые методы создания карт не годятся
с таким загрузчиком ничего сделать не получится
Единственный вариант русификации -- установка morelocale
Без разбора вариантов нет

clifford_umc
18.06.2012, 17:00
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

AABBCC
18.06.2012, 18:19
Бегло прочитал посты, увидел в нём 1.27, сразу подпаял к RIFF, сделал Unlock, S-OFF, потом прошил RUU_PYRAMID_ICS_HTC_Europe_3.32.401.5_R_Radio_11.6 9.3504.00U_11.22.3504.07_M_release_252064_signed.e xe. Прошивку эту нашёл поже, она бы и без S-OFF прошилась. И совсем забыл про LGTool. Можно было бы и без Riff обойтись)).

Alva
18.06.2012, 23:44
А разве LGTool поддерживает этот загрузчик? Кто-нибудь пробовал?
Видите ли, unlocked bootlader означает, что человек обновления получать не сможет.
Но тут дилемма: либо ставить прошивку с русским, но без возможности обновления, либо же поставить morelocale, зато с возможностью обновляться
Все равно, сейчас почти все аппараты htc с андроид 2.3.5 и выше уже содержат в себе русский язык

clifford_umc
19.06.2012, 00:02
Я использовал LG Tool для разблокировки по imei его. Ну а вернуть стоковый bootloader думаю не проблема. Причем morelocale всеравно слетит после обновления. Да и от root думаю больше пользы чем от бесплатного обновления.

Mantikor
19.06.2012, 08:00
Видите ли, unlocked bootlader означает, что человек обновления получать не сможет.

А что мешает обратно заблокировать bootloader?

Все равно, сейчас почти все аппараты htc с андроид 2.3.5 и выше уже содержат в себе русский язык

Я вам открою секрет, русский содержится почти во всех HTC начиная с версии Android 1.5, нет его в некоторых китайский и латиноамериканских версиях, где, видимо, лишние языки в связи с экономией места выкашивают.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.

Alva
19.06.2012, 12:29
так ведь ежели клиент даже morelocale поставить не может, то и залочить загрузчик опять не сможет
Это понятно, что русский скрытый в htc, но ранее азиатские htc были без русского, это уже позже они стали их добавлять во все прошивки
В этом вопросе, конечно, пресловутые файлики интересны, но...

Mantikor
19.06.2012, 14:10
Что мешает залочить загрузчик при отдаче клиенту? Про языки в версиях я выше писал, ничего с версии 1.5 не поменялось. Без всяких "файликов" делаю русский на всех новых htc что были у меня последнее время: Sensation (Pyramid), Sensation XL (Runnymede), Sensation XE, и даже на One X (Endeavoru), One XL (Evita). А так называемые "файлики" прибили весь бизнес, раньше htc мало кто делал, а теперь все у кого есть xtc clip умеют нажать пару кнопок, итог - цена упала большем в 5 раз...