Просмотр полной версии : Нужен совет или помощь по nokia E52
Телефон мой личный, переодически( раз в пол года) из-за тонкой платы он помирает, после пропайки, полного стирания и записи RPL он оживает. Вот сегодня опять пришлось всё восстанавливать, но не могу пройти SX4 авторизацию, не отвечают сервера. В наличии есть МТ, JAF и MXkey. Ни одним из них не могу записать PM. Подскажите, есть ли какое-нибудь решение в моей ситуации? Буду благодарен за любую помощь, очень уж я привык к телефону.
пробуй http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=298443&highlight=sx4
но за четкую работу фри не ручаюсь
как раз сейчас нарыл сам эту тему,но по всей видимости тоже сервак отключен,нажимаю calibration, и потом получаю ошибку "Asynchronous socket error 10060"
В любом случае, спасибо за отклик :)
А не пробовали записать РМ до того момента, как начинаете заливать бекапы?
Правда на SL3 не пробовал (к моменту их выхода оборудования было уже достаточно), а вот на SL2 это часто помогало в свое время.
Дааавно не пользуюсь SX4 в онлайне, всегда обхожусь локально( для любого бокса), меньше нервов, а на конечном результате сказывается - никак!
-----------------------
Вами был дан совет использовать взломанный продукт уважаемых разработчиков. Думаю, не стоит разъяснять, что у нас подобному дерьму на форуме не место.
Это клуб для профессионалов в области ремонта, а не общество помощи халявщикам.
Формально, в Правилах форума нет прямого запрета на подобные публичные действия.
Но это вопрос такта, это вопрос взаимоуважения и понимания того, что настоящий профессионал работает официально приобретённым инструментарием/поддержкой.
Подобные вещи наша администрация всегда гасила, гасит и будет гасить. Ибо нефиг.
Мы уважаем команды продуктов и уважаем коллег, которые работают профессионально. Заповедника для "пионеров" тут не будет!
Если уж Вам хотелось помочь таким образом, то можно было бы вопрошающему отписать в личке, и не было бы никаких проблем...
поищи ломаный ******* он старый но sx4 там локольный есть, пойдёт если больше вариантов нет.
Не нужно учить шаурмятников, на этом форуме!!!! ещё ОДНО такое высказывание...
читателей форума до фига!
терпеть не могу халявщиков!
KonstantinVoskr
06.06.2012, 00:05
Для MX можно попробовать еще такой вариант изврата:
1) Чекбокс с "load rf/bb from serve" снять
2) load from file"->pm1-309(выбрать ранее заготовленный PM и отметить поля 1 и 309)
3) "super sd auth"
4) "writе"
Дааавно не пользуюсь SX4 в онлайне, всегда обхожусь локально( для любого бокса), меньше нервов, а на конечном результате сказывается - никак!
Локально, это в смысле есть своя карта? или есть другие варианты?
А не пробовали записать РМ до того момента, как начинаете заливать бекапы?
Правда на SL3 не пробовал (к моменту их выхода оборудования было уже достаточно), а вот на SL2 это часто помогало в свое время.
Пробовал, не проходит с этим телефоном такой трюк.
Для MX можно попробовать еще такой вариант изврата:
1) Чекбокс с "load rf/bb from serve" снять
2) load from file"->pm1-309(выбрать ранее заготовленный PM и отметить поля 1 и 309)
3) "super sd auth"
4) "writе"
Не получается, super sd auth не проходит для данного тела
Нужны ещё мысли.
Господа я понимаю, что метод который я предложил не всем по душе, я удалил пост (хотя ничего запрещённого правилами форума я не написал). Готов понести наказание в виде (-)но зачем ставить кучу минусов. Программное обеспечение оригинальное и просто скомпелированно сторонними личностями. Помогал я не «шаурмятникам», а MCRF Инженеру. Да и сам PANUA не раз говорил о том, что это просто подарок (как setool light). И ничего плохого в этом нет. Просто прошу быть лояльными.
ildar80r
06.06.2012, 15:16
Локально, это в смысле есть своя карта? или есть другие варианты?
Пробовал, не проходит с этим телефоном такой трюк.
Не получается, super sd auth не проходит для данного тела
Нужны ещё мысли.
super sd auth Пройдёт если поправить ему SD. Как альтернативу можно попробовать программу JAU
немного не в тему...но....
с авторизацией постоянно какие то косяки...
самая стабильная авторизация наблюдается у ub никогда не было заморочек, в отличие от других...
немного не в тему...но....
с авторизацией постоянно какие то косяки...
самая стабильная авторизация наблюдается у ub никогда не было заморочек, в отличие от других...
Локальная авторизация Bestом никогда не подводила, при наличии правильного SD.
Только для этого ТС нужен оригинальный Best :)
А вот с авторизацией через сервер, действительно постоянно проблемы.
как вариант прогой J.A.U.
она делает SX4.
shirokov
07.06.2012, 02:36
как вариант прогой J.A.U.
она делает SX4.
А может, стОит вначале внимательно посмотреть все сообщения в теме, прежде чем вместо полезного ответа флудить? :wow:
Устное замечание на первый раз.
Aristotelos
07.06.2012, 09:21
А Вы уважаемые, поставившие "-" могли бы и поступить как это сделал Фортэс, объяснили бы что выше постом человек дал ссылку, она не подписана, я не увидел. Хотел помочь человеку, хоть не пиши ниче!
Вот такой программкой не пробовали, на соседнем уже давно лежит:
free original sx-4
Антивирус отключите или добавьте в доверенную зону, а то ругается. Работает по USB.
Прочтите 2 и 3 посты в этом топике.
KonstantinVoskr
07.06.2012, 10:27
helios, а у вас бекап сертификатов или заводской? А то может там бекап с правленой SD- а мы пытаемся пройти оригинальную sx4.
PS: SupSD не всегда с первого раза проходит, да и бывает необходимо еще по использовать функцию RecoverCert в MX, а потом опять попробовать пройти SupSD. А так вариантов не много, или ждать пока у MT или MX сервера заработают ( у MT более вероятно), или править SD и проходить локальную авторизацию ( как уже было сказано выше). Только учтите момент- если у вас нет последней активации MT для BB5- скушает кредиты правка SD.
У меня заводской RPL, заказывал очень давно у Паши.
А где можно подробнее прочитать про правку SD? И какая последняя активация МТ имеется ввиду? Немного отстал я от новостей.
ildar80r
07.06.2012, 14:09
Тем же MX BOX сделайте Repair SD после этого спокойно пройдёт super sd auth
А затем, если хотите заводские ключи, то запишите только SDD из купленного RPL.
Не могу я сделать указанные выше операции. MX через МТ бокс пишет "Unsuppotrted interface",ели подключать по USB "Interface not supported for current operation or not supported phone !"
P.S. Случайно запусти прогу SX4 free, прошла аторизация. Записал 1 и 309 поле МХ через USB. Аппарат работает.
Теперь до следующего раза, но скорее всего прикуплю какой-нибудь из боксов нормально работающих с потдержкой.
ildar80r
13.06.2012, 16:05
Не могу я сделать указанные выше операции. MX через МТ бокс пишет "Unsuppotrted interface",ели подключать по USB "Interface not supported for current operation or not supported phone !"
P.S. Случайно запусти прогу SX4 free, прошла аторизация. Записал 1 и 309 поле МХ через USB. Аппарат работает.
Теперь до следующего раза, но скорее всего прикуплю какой-нибудь из боксов нормально работающих с потдержкой.
Всё верно не работает MX через интерфейс MT. Поэтому и написал выше только MX-BOX.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot