PDA

Просмотр полной версии : [Куплю] или приму в дар разбитый тачскрин на HTC HD2 Leo. Украина

babycry
04.06.2012, 20:32
Сабж. В общем-то, более всего интересует контроллер, установленный на шлейфе тачскрина.
Вы только укажите от какой модификации ( т е пайной шлейф или под разъем). А то они немножечко различаются.
Шлейф под разъем

KonstantinVoskr
04.06.2012, 21:02
Вы только укажите от какой модификации ( т е пайной шлейф или под разъем). А то они немножечко различаются.

Raikkonenn
05.06.2012, 09:41
Если память не изменяет - контролееры одинаковые.
Помнится перепаивал.
Сенсора точно ставил распаиваясь.

BRADJGA
05.06.2012, 10:06
Не знаю как у вас , у нас у народа все тачи по разъём, а продают под пайку... перепаиваем ...да даже не задумывались об том чтобы покупать сломаны на запчасти и с них снимать разъёмы ... халявщики какие то

babycry
05.06.2012, 13:43
Не знаю как у вас , у нас у народа все тачи по разъём, а продают под пайку... перепаиваем ...да даже не задумывались об том чтобы покупать сломаны на запчасти и с них снимать разъёмы ... халявщики какие то
2 BRADJGA, о разъемах речи вообще не было. Внимательней читайте, прежде чем строчить посты. О халявщиках мне тоже не совсем понятно. Мне нужен контроллер. Ключевое слово - Куплю. По некоторым причинам меня не устраивает замена тачскрина целиком. Я думаю, флуд в теме на этом можно закончить.

mel0man
05.06.2012, 13:59
Сабж. В общем-то, более всего интересует контроллер, установленный на шлейфе тачскрина.
Шлейф под разъем
есть у меня, пишите мне в асе или чем удобно, счас сделаю фото для уверенности....
пс денег не надо, оплатите доставку только

babycry
06.06.2012, 10:04
Вопрос решен благодаря Степану aka mel0man. Тему можно закрыть.