Вход

Просмотр полной версии : Поддержка не обновлённых карт

Белка
02.05.2012, 19:43
Сегодня стало реальным производить скачивание файлов и запускать новый софт от команды infinity на картах защиты срок которых истёк (поддержки). С поправкой: ограничение 1 файл в сутки. Интересно это постоянное нововведение или временная мера?

Svitch
02.05.2012, 22:22
А че тольку то?. Все равно новые версии программы не будет работать, на не обновленных картах. Только что убедился скачав "MModule" v4.26 . При запуске программы просить обновит прошивку карты. Думаю нет смысла пробовать обновит карту. Вряд ли получится обновит за бесплатно.

Белка
02.05.2012, 22:51
Очень интересны комментарии разработчиков продукта. Может есть шанс получить хотя бы поддержку оболочек (суит). Обидно продукт запускаю 1 раз в месяц.

leomin
03.05.2012, 10:28
А че тольку то?. Все равно новые версии программы не будет работать, на не обновленных картах. Только что убедился скачав "MModule" v4.26 . При запуске программы просить обновит прошивку карты. Думаю нет смысла пробовать обновит карту. Вряд ли получится обновит за бесплатно.
А почему не должно получится обновить карту? Негде не было заявлено что прекращена поддержка новых версий, а было заявление про необходимость оплатить, чтоб скачивать файлы с зоны поддержки.

BRADJGA
03.05.2012, 10:37
имхо , проект умирает

Белка
03.05.2012, 10:43
заявлено не было но, обновление проходит, а при запуске версию просит выше вот и всё, к примеру у меня MModule_v4.20 только работает.

leomin
03.05.2012, 11:51
заявлено не было но, обновление проходит, а при запуске версию просит выше вот и всё, к примеру у меня MModule_v4.20 только работает.
Покажите лог обновления карточки, до какой версии у Вас обновлена карточка? Если Firmware version: 0120.02 по идее должен запускаться "MModule" v4.26. Или до этой версии не обновляется?

$tas
03.05.2012, 12:47
----------Process started: 03.05.2012 13:45:40----------
DongleManager version: 1.43
Locating server...
Server address found#1
Connecting to server#1...
Server connection successfully established
S/N: *******, Firmware: 0118.02
Authenticating on server...
Authentication stage error: Server reported error:[0007] No more upgrade logs.
Dongle is up-to-date and has latest firmware. DO NOT try more !

вот пожалуйста, и так у всех кто не оплатил доступ...:bayan:

leomin
03.05.2012, 13:39
Тогда действительно получается, что без всяких предупреждений, обрубили не продлившим доступ еще и поддержку новых версий. Грустно.

Gatin
03.05.2012, 14:21
да все рано или поздно так делают, Серега вон уже 2 раз :) а как вы думаете все же хотят кушать.

BRADJGA
03.05.2012, 15:33
да все рано или поздно так делают, Серега вон уже 2 раз :) а как вы думаете все же хотят кушать.
А ради чего делать то? хоть 1 + назовите ради чего делать.

Белка
03.05.2012, 19:31
Лог вылаживать не буду в теме уже есть, а вот насчёт поддержки, то нужно было слелать Motorola WX390(есть только в v4.26), принесли 2 телефона, но покупать поддержку за 40у.е это было слишком. Достал из ящика SmartClip и вышел из положения, а Alcatel и вовсе не вижу в ремонте.

An144
03.05.2012, 19:35
А вот если бы любая из тех команд что в этом топике говорится просто сказала бы "все парни пока"
и что смогли бы вы сделать WX390 думаю что нет , а кто то доступ оплатил проект еще живет ..

Белка
03.05.2012, 19:45
Это вы про SmartClip? ну я и сам покупал доступ на https://www.boot-loader.com, но они никогда не запрещали пользоваться новыми версиями только зоной поддержки.

ggtu_by
03.05.2012, 21:46
неужели 100 рублей в месяц это дорого? может пора сменить бизнес?

Mantikor
03.05.2012, 21:51
а как вы думаете все же хотят кушать.

Вот именно все, не только производители софта, но и пользователи. Если есть за что платить, пользователь в конце концов заплатит... Но это если есть за что... Я лично оплатил 2 раза обновления Setool, о чем ни капли не жалею. Касаемо Infinity - не вижу очереди китайцев, Alcatel либо еще чего этого плана, бОльшую часть аппаратов, актуальных для моего региона, делают другие продукты, они куплены и приносят деньги. А оплатить поддержку Infinity и ждать пока добавят очередной Zonda или еще что либо, что я никогда не увижу - нет смысла, ИМХО.

Quest
03.05.2012, 22:03
ggtu_by не вводите в заблуждение 40$ за продлерие на год.
Оплачивать нет смысла, проэкт не актуален.

BRADJGA
03.05.2012, 23:46
Молодой человек , вы прежде чем ставить мне минус привели бы факты , буквально сегодня принесли очередного китайца который вис на заставке, форматнул сторонним софтом не помогло , прошил сторонним софтом включился экран белый , и этим же сторонним софтом поправил ТОЛЬКО BOOT в котором драйвер дисплея , у Infinity Box на сколько я знаю до сих пор не реализовано нормально менять драйвер дисплея... это меня раздражало больше всего.

corbad
04.05.2012, 08:14
и этим же сторонним софтом поправил ТОЛЬКО BOOT в котором драйвер дисплея , у Infinity Box на сколько я знаю до сих пор не реализовано нормально менять драйвер дисплея... это меня раздражало больше всего.
Я как то три года назад разговаривал по этому поводу с одним из представителей команды Infinity Box - сказали поддержку этого сделать нереально.
Но с ваших слов вижу, что все же существует решение - пришлите пожалуйста в личку название программы.

veniamin
04.05.2012, 08:44
Я как то три года назад разговаривал по этому поводу с одним из представителей команды Infinity Box - сказали поддержку этого сделать нереально.
Но с ваших слов вижу, что все же существует решение - пришлите пожалуйста в личку название программы.

Причем тут в личку?Все прекрасно знают ,что ChinaResMan прекрасно управляться с EVEN прошивками по замене драйверов дисплея.Просто пишем не в той теме!!!

PANUA
04.05.2012, 09:21
Господа, начинаем путать одно с другим... У Infinity нет редактора прошивок.

BRADJGA
04.05.2012, 09:34
Причем тут в личку?Все прекрасно знают ,что ChinaResMan прекрасно управляться с EVEN прошивками по замене драйверов дисплея.Просто пишем не в той теме!!!

Ну так за что платить то? или может обсудим новые процессоры? которых я думаю и не чешутся добавлять.

$tas
04.05.2012, 09:34
Господа, начинаем путать одно с другим... У Infinity нет редактора прошивок.

Ну как бы не совсем так, если смотреть немного дальше, то тогда можно и сделать вывод почему же пользователи Infinity не желают оплачивать доступ на поддержку, а именно:
1) У Infinity нет редактора прошивок.
2) развитие одного Mmodule с добавлением моделей которые врядли попадут ко мне в ремонт в этой жизни:kos:
3) наполнение самого support за счет самих пользователей( за их же деньги)
4) постоянные вопросы " а будет ли добавлен процессор MT62** в поддержку?" честно говоря тоже уже напрягают...
Исходя из всего этого желания пользоваться стремится к нулю, ИМХО.

Aristotelos
04.05.2012, 09:45
имхо , проект умирает

То как раньше проект развивался и выпускал обновления в сравнении с нынешними-это небо и земля, сейчас они добавляют какие-то не понятные бренды только для того чтобы показать видимость продвижения, создателей просили и не раз добавить MT6252 в поддержку, а в ответ тишина! Рынок китайцев не стоит на месте, а что то принципиально нового в обновлениях не видно, да и существуют уже серьезные команды, проекты которых развиваются быстрее! Если Фришный софт может делать больше, чем платный продукт, тогда в чем смысл его продления? Это рынок и дело каждого что и как ему выбирать, каждый вправе высказать свое мнение-это мое!

Mantikor
04.05.2012, 10:02
Мое видение ситуации - раз на данном этапе развитие продукта зашло в тупик, значит надо его и закрыть на данном этапе, а выпустить новый продукт с толковым функционалом, тогда пользователи (лично я) купят его, либо сделать активацию на данную карту, пусть оно будет стоить дороже, но функционал будет востребован (как во времена когда только Infinity делала Panasonic'и) вот и все, а так все эти барахтания создают только негатив к разработчикам, опять же ИМХО.

$tas
04.05.2012, 10:08
Согласен на все 100500!
Да и сейчас большинство уже пользуется привязанными к карте LPE, BEST, SPT,Conent ExTractor а не самим Infiniti....

Фортэс
04.05.2012, 10:13
Мне вот кажется что развитие продукта в тупик не зашло. Если судить по поддерживаемым моделям телефонов - продукт не особо ориентирован на Россию и страны СНГ.
Так что, я думаю, разработчики не особо парятся по этому поводу, что кто-то из России и СНГ возмущен оплатой за саппорт.
Тем более что 40$ у нас и 40$ за бугром - это совершенно разные деньги.

$tas
04.05.2012, 10:21
Тем более что 40$ у нас и 40$ за бугром - это совершенно разные деньги.
Причем тут это? 40$ они в Африке 40$, да и вопрос именно в целесообразности, а не сумме...
Я готов заплатить и вдвое больше при условии, что будет реально за что..

Aristotelos
04.05.2012, 10:22
Не в сорока долларах дело, infinity с pinfinder и активациями стоит не мало и 40$-это капля в море, в сравнении с его стоимостью, я готов отдать 100$ за продление активации, если он станет лучшим, как когда то в свое время!

ggtu_by
04.05.2012, 11:08
ggtu_by не вводите в заблуждение 40$ за продлерие на год.
Оплачивать нет смысла, проэкт не актуален.

ну какое заблуждение? в месяц 40/12*30=100 руб [-x

Молодой человек , вы прежде чем ставить мне минус привели бы факты , буквально сегодня принесли очередного китайца который вис на заставке, форматнул сторонним софтом не помогло , прошил сторонним софтом включился экран белый , и этим же сторонним софтом поправил ТОЛЬКО BOOT в котором драйвер дисплея , у Infinity Box на сколько я знаю до сих пор не реализовано нормально менять драйвер дисплея... это меня раздражало больше всего.

у стороннего софта прошивок на поддержке много скачали? или много времени на поиски?

Aristotelos
04.05.2012, 11:25
у стороннего софта прошивок на поддержке много скачали? или много времени на поиски?

Я извиняюсь что влазию, я с поддержки скачал за все время 10-15 прошивок, и то потому что поддержка для чего-то существует, а она наполняется такими же пользователями как я и Вы. Сторонний софт, включая фришный, заливает отлично скачанные прошивки и выложенные БЕСПЛАТНО на форум теми же самыми пользователями, очень часто я не мог найти ту прошивку, которая нужна! Бывало зальешь и получаешь белый экран без изображения-в этом случае infinity Вам никак не поможет, а сторонний софт, включая фришный решает проблему!

BRADJGA
04.05.2012, 11:26
ggtu_by, вообще проблем не вижу , соседний форум напичкан прошивками.

Фортэс
04.05.2012, 13:22
iHelper отписался на соседнем форуме (http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=2180844&postcount=89)

текст поста
Да, софт стоит сделать, соглашусь.
А к тем, кто присылал и присылает файлы у нас достаточно трепетное отношение. Все вопросы кто, что, когда и зачем присылал, можно обсудить в индивидуальном порядке: dongle [at] infinity-box.com

MobilaGSM
05.05.2012, 09:54
Минус за "немного высокомерный тон с указыванием что и куда" .... или мне показалось ???
По поводу платного доступа, полностью соглашусь с отписавшимися форумчанами и
высказанными ими доводов, поэтому повторятся не вижу смысла.

ZASlonovsky
30.08.2012, 00:39
Тоже свои 5 копеек вставлю...
Если залезть на саппорт и посмотреть, что там происходит, то обновляются MModule и Calculator. Ещё за текущий год обновлялся только ПинФайндер.
В первый добавляются экзотические модели. А китайские прошивки по ходу дела добавляются уже не в таком большом количестве, как ранее. Раньше на моей памяти не меньше 30 в каждом обновлении.
Во второй добавляются ещё более экзотические.))) Поэтому для России не актуален такой ход дела.
Сейчас рынок заполняется телефонами HTC, которых два года назад почти не было. Не знаю как в других регионах, но у нас так.
Китай делают (ремонтируют) на каждом углу практически и за копейки фришным софтом, ибо реальная стоимость аппаратов упала в связи с их большим количеством на рынке и просвещением народа в этом плане. Всё меньше аппаратов, купленных дороже 5000. ) А на барахолках торгуют не дороже 1500р. ))) Что за ремонт то можно скроить...
Для Инфинити нужен прорыв: новые MTK типо 6252 и SPD, иначе смысла продлевать нет. Но MTK 6252 начали поддерживать судя по обновлениям вот только-только, а на SPD просто забили на корню, вернее можно сказать что поддержки не было вобще.
Надо чтоб в заголовках было "First in the world", тогда и дело попрёт. Позиции сданы. (((

Сам использую BEST, Content Extractor, LPE (больше чтоб информацию о фуле прочитать). Собственно модули Инфинити всё реже и реже.

Резюмирую: Пичалька.