PDA

Просмотр полной версии : [Куплю] Куплю SPT box

VictorMobium
17.04.2012, 15:23
Куплю SPT box, желательно по Украине.

veniamin
17.04.2012, 19:45
А что просто не активируешь?
Я активировал в Infinity Box,можно BEST,просто у меня не прокатило...
Работает супер.

PANUA
17.04.2012, 19:50
Куплю SPT box, желательно по Украине.

Дешевле активировать на карту беста на сегодняшний день :) Даже если ее нет - могу предложить уже с активацией.

uo5oq
17.04.2012, 19:58
Или купить UST Box (померший проект) и на него активировать SPT. Сразу и готовый интерфейс с кабелями для Samsung.

ZArchi
17.04.2012, 20:08
Или купить UST Box (померший проект) и на него активировать SPT. Сразу и готовый интерфейс с кабелями для Samsung.
Или активировать BEST, а пользоваться интерфейсом UST как я, вообще супер.:loll:
при чём 2 rj-45 у бокса один штатный, другой распаян под кабеля UFS, тыкай что больше нравится и проблем нет.

зы кстати, где под него прошивки слить можно, торент там тормозящий откровенно, или самим непаблик сваять архив?.....

s.Mobi
17.04.2012, 21:43
SPT отлично работает и с некриптоваными прошивками потому особого смысла в нерва лик-архиве не вижу, разве что положить туда пасечные прошивки для адаптации либо правки серийника.

VictorMobium
17.04.2012, 21:49
На карте Infinity Box уже имею активацию BEST, поэтому как вариант не рассматриваю - что б не остаться на неопределенный срок без софта, в случае преждевременной кончины карты Infinity .
Дешевле активировать на карту беста на сегодняшний день. Даже если ее нет - могу предложить уже с активацией.
Спасибо за предложение. Если не найду бокс, то это самый оптимальный вариант.
Тоже вариант, но по цене выходит дороже чем новый spt box.

guarneri
17.04.2012, 22:29
А можно активировать на Infinity BEST Box Edition
ContentExtractor и SPTBox (Samsung)

и где потом можно взять кабеля для SPT ?

unit123
18.04.2012, 04:51
Да там кабелей то, раз два и обчелся E210, J750 и микро USB. Главное хвост!
А чем z3x не устаивает? Отличная поддержка, кабелей столько, что класть не куда)

guarneri
18.04.2012, 08:21
Да там кабелей то, раз два и обчелся E210, J750 и микро USB. Главное хвост!
А чем z3x не устаивает? Отличная поддержка, кабелей столько, что класть не куда)

Да вообще устраивает, только иногда подвисает.
А SPT для разнообразия и у него вроде как по последним моделям поддержка получше будет.

Habib
18.04.2012, 10:00
И Imei коды восстанавливает в отличии от z3x

Master_X
18.04.2012, 11:04
А можно активировать на Infinity BEST Box Edition
ContentExtractor и SPTBox (Samsung)

и где потом можно взять кабеля для SPT ?

Активировать на карту BEST(а именно такая и стоит в вашем боксе), как уже выше написал PANUA, можно SPT. А CEX видимо тоже, так как это продукт того же разработчика, что и BEST. :wink:

Santehnik_Tj
05.12.2013, 17:30
Здравствуйте!
Знаю что тема старая, но все так и возник потребность дополнительного софта для Samsung. Имею Z3X-box и BEST донгл, USTpro лежит где-то там в архиве (но есть в наличие).
Будет-ли работать SPT полноценно в комбинации Z3X+BEST, UST+SPT или лучше приобрести SPT-box? Чем активировать на чего либо (может, чего либо изменилось в политике SPT, в течение года?).
Вариант активации SPT на BEST намного заманчиво, т.к. BEST донгл и Z3X-box постоянно подключены к компьютеру + имею куча кабелей для Z3X-box.
Спасибо!

ZArchi
05.12.2013, 17:36
SPT нужен только usb и com порт( uart) а куда вы его подключите, ему всё равно.

uo5oq
05.12.2013, 17:37
Здравствуйте!
Знаю что тема старая, но все так и возник потребность дополнительного софта для Samsung. Имею Z3X-box и BEST донгл, USTpro лежит где-то там в архиве (но есть в наличие).
Будет-ли работать SPT полноценно в комбинации Z3X+BEST, UST+SPT или лучше приобрести SPT-box? Чем активировать на чего либо (может, чего либо изменилось в политике SPT, в течение года?).
Вариант активации SPT на BEST намного заманчиво, т.к. BEST донгл и Z3X-box постоянно подключены к компьютеру + имею куча кабелей для Z3X-box.
Спасибо!
У вас есть 2 варианта:
http://www.uo5oq.com/images/icons/lk_373.gifSPT Активация для USTPRO2 Бокса (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=lk&select=request&productid=373)
http://www.uo5oq.com/images/icons/lk_421.gifSPT Активация для Infinity BEST донгла (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=lk&select=request&productid=421)
Оба варианта будут работать совершенно одинаково, хоть через интерфейс USTpro Box, хоть через интерфейс z3x Box.
Кабели так же сможете использовать уже имеющиеся у вас.