Просмотр полной версии : Онлайн Игра Wot - кто играет ?
Немного подсел на танки
давольно интересный способ убить пару часов
Кто на каких ТА ездит , какую ветку прокачивать стоит ?
Я прокачиваю советскую ветку. Сейчас езжу на ИС.
gsm-brest
26.02.2012, 03:32
я тож как пару дней назад подсел.. катаюсь на БТ-2 и BT-7
прокачиваю только русскую ветку
Играю 8 месяцев на преме, катаюсь много на чем 6-7-8 уровней, затягивает сильно. Рекомендую играть на преме
CCCMATRIX
26.02.2012, 09:55
Играю уже почти год, советская ветка полностью открыта:)
Когда дойдете до топовой техники сложно будет без према и без прем танка, так что советую приобрести 1 прем танк. Я бы посоветовал выбрать из этих 3 одну.
Lowe - очень медленный но пушка хорошая.
KB5- скорость чуть лучше чем Lowe и броня хорошая, но минус то что унее пушка слабая.
Type 59 -Танк для тех кто любит быструю езду
Konstant
26.02.2012, 09:58
есть три тт10, один ст9, арта8, ну и так по мелочевке, типа 13-90. Кв-5 тож есть
играю 8 мес. Качаю советские СТ ТТ ПТ и французов СТ. В перспективе американцы тяжи.
Единственная онлайн игра которую я себе позволил:
http://alchemygame.ru/mods/1/play/#
Но в єтой ветке ее врядли оценят :)
Слишком много времени онлайн игрушки отбирают, не могу позволить себе такую роскошь...
Не фанат танков, иногда могу поиграть на шефовом премиум аккаунте, Type 59, E75 и т.д.
модные танки не беру а гоняю на БТ2, он шустренький :)
тоже немного в танчики играю
кстати вот еще http://ru.worldofwarplanes.com/game/
Raikkonenn
26.02.2012, 12:45
В Ангаре 19 танков.
Играю с самого начала, Na__Berlin это я.
Советы почти все есть, немцы тоже многие открыты.
Есть лев, для поддержания штанов.
Type 59 -Танк для тех кто любит быструю езду
За новостями следите, месяц уже как не продается
Никогда не западал на игрушки, а тут подсел конкретно :)
andrewfa, боёв 23 тыщи...
@Jonic77 твои бойцы не одного тебя на танки подсадили..... :)
качаю французов,уж больно нравяться усатые танки AMX12T и дальше :)
ildar80r
26.02.2012, 14:57
Качаю Русские Танки. одно время не вылизал, сейчас от момента к моменту.
M3, БТ7, Т46, АТ1, СУ76, Су26
ник как и здесь.
creator, Францы читерские танки )))) Сейчас катаюсь на ИС ,но без према очень тяжко,для фана катаюсь на КВ с "шайтан трубкой" . А в обще люблю кататься на мелочи BT-7, Т28 и немце )))).
Советую поиграть в Battlefield 3, там танки, БМП, джипы, зенитные установки, вертолёты, самолёты, пехота с РПГ и с самонаводящимися ракетами. есть прокачка техники и оружия. Танки двухместные, вертолёты тоже, один с пушкой, второй с пулемётом. Всё это взаимосвязано на поле боя. Замес может быть от 16 до 64 человек на карте. 64 если мяса хочется)). Затягивает. Разрушаемость зданий есть, сами карты посложнее и насыщеннее. Есть с открытой местностью, есть в городе, есть в промзоне. Траектория полётов пуль и снарядов работает. Графика поинтереснее, но компьютер нужен повеселее слегка. В WOF, присутствует технический развод на деньги, прокачался до конца, купи мощный танк, и наче не будешь самым сильным. Или хочешь ускорить процесс-отстёгивай. Ну и после BF3, на поле боя WOF хочется ещё и одуванчики пособирать, чтобы скучно не было. Лучше войнушки ИМХО, чем BF3, не видел ещё на компьютере.
http://www.youtube.com/watch?v=xznLHitj2sw&feature=related
уж больно нравяться усатые танки AMX12T и дальше
эт точно.. AMX-1390 - частенько "нагибаторская" паскуда:) я сейчас на ИС-3 и СУ-152 рассекаю. Спонсирую их с КВ-5 и Type-59.
Тоже постреливаю в свободное время, но последние пару месяцев оч. редко, работой завалило. До 8 lvl играл без премиума, потом медленный рост и накопление серебряшек стало напрягать ...
http://worldoftanks.ru/community/accounts/387033-GSM_911/
PS Type 59 купил в последний день его продаж, поборол свою жабу ))) ... нравится :)
Тезка, тут не войнушке только дело, стараюсь играть взводом так вот придстав когда в конце боя смотриш на количество скилов твоего взвода и оно от 6- до 8, и это не редко, тактика и стратеги в WOT не точто нужны а без них никак.
Фланг если вижу бросили, еду туда и реально понимаю что меня разберут 5-6 противников, но всеравно еду и умираю но даю время всем остальным вытянуть бой.
Ну вобщем сам ирграю не давно, очень люблю арту "212", качаю всю арту и немцев и американцев.
Также КВ5, ИС, СУ100, Леопард.
Ник PointAlex.
Ну и похвастаюсь под конец, хорошым боем,8 скилов.
Победа!
Энск 23 февраля 2012 г. 2:48:53
КВ-5
Опыт: 10*835 (x5 за первую победу в день)
Кредиты: 113*895
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», Медаль Бёльтера, «Воин»..
Konstant
26.02.2012, 19:06
А мой ник там Tyone
И еще на кв-5 у меня "разведчик" есть
на Ласвиле заработал, заехал сам в ущелье, а оттуда полкоманды чужой выехало
[OFF]Советую поиграть в Battlefield 3
Саш. а у тебя лицензия или так работает мультиплеер?
Согласен, игра крутая. Правда у меня на Windows 7 x64 проблематично запустить, иногда раза с 5-го.
А за танки- поставил я и что то не могу понять как ее играть, пробую тренировочный бой, но как я понял нужто чтобы кто то пригласил.
Саш. а у тебя лицензия или так работает мультиплеер?
Так без лицензии вроде не поиграешь, да и смысл, на сервере вся статистика хранится. У меня win 7 64 работает всё без проблем, RAM 8Gb стоит. Игра очень требовательная. Может RAM мало?
А за танки- поставил я и что то не могу понять как ее играть, пробую тренировочный бой, но как я понял нужто чтобы кто то пригласил.
Там всё просто ... бой "стандартный", 2 команды 15*15, надо или всех вынести из соседней команды, или захватить их базу ... лимит 15 минут на бой.
Карт много разных, выбираются сервером в случайном порядке (как и команда), но на начальных уровнях только 3 карты кажется идут.
Похоже на Counter Strike, только на гусеницах :)
Так без лицензии вроде не поиграешь, да и смысл, на сервере вся статистика хранится. У меня win 7 64 работает всё без проблем, RAM 8Gb стоит. Игра очень требовательная. Может RAM мало?
Да не, у меня без лицензии, играл оффлайн.
Оперативки достаточно думаю, 4 гига.
Скорее вылетает з-за глючности кряка. Смотрел на розетке лицензии не было. Да и по ценах большой разброс. Так и не понял
Добавлено через 9 минут
Там всё просто ... бой "стандартный", 2 команды 15*15, надо или всех вынести из соседней команды, или захватить их базу ... лимит 15 минут на бой.
Карт много разных, выбираются сервером в случайном порядке (как и команда), но на начальных уровнях только 3 карты кажется идут.
Похоже на Counter Strike, только на гусеницах :)
Ага. Уже дошел до этого :)
Просто сначала пробовал тренировочный бой.
давайте
у меня час амх38 - 3 уровень и мелочь
ник jonic_77
Raikkonenn
26.02.2012, 22:38
Кланчик можно замутить, 10$ правда стоит, но это мелочи.
Вопрос назрел:
А как расшифровывается MCRF?
Клан смогу во вторник замутить.
так это давай номер кашелька - если есть оплата манями - то скинемся на клан...
чтото там оставалось - нехрен им пылиться - надо в дело их пустить ..
Создадим клан "MCRF" ?)
Клан это хорошо в плане не теряться среди ~300к игроков,без претензий на господство на глобальной карте (это уже киберспорт, нужна масса времени), но тут одно "но", чтоб вступить в клан, нужно покинуть тот в котором состоишь, а многие уже играют давно и в различных кланах.
На МФ, в соответствующей теме, идею с кланом пока "задвинули", в том числе и по этой причине ... просто регулярно пересоздаётся свой канал. Посещаемость сильно плавающая, иногда по несколько дней нет никого, иногда over 10 человек бывает ...
Вот как-то так ...
Хотя, для бесклановых ремонтников (которых тоже не мало) наверное удобно :-k, а остальных в друзья добавить и в роты собирать можно ...
PS почти бессвязный полёт мысли получился :loll:
Только что на bash прочитал
xxx: Знакомый звякнул, пить зовет, горе у него.
Подруга продала все его танки. Потом купила ис7 и
продала, купила, продала... и т.д.
ууу: Тело прятать будете?
:loll:
сам как то на онлайн игры не подсаживаюсь, еще с университета знаю, что игры это зло! Слишком много времени убивают.
А вот в шахматы по сети с мастером своим давненько играю, заставляют они мозг шевелиться. Сначала на интерес играли, когда скучно стало, то ввели нотку азарта, кто в серии первый 50 побед набирает, получает 50 грн, пока что в плюсе на 150. Потом счет опять с нуля. И не надо постоянно в экран пялиться, и от работы не особо отвлекает
Raikkonenn
27.02.2012, 01:17
Ник PointAlex.
Ну и похвастаюсь под конец, хорошым боем,8 скилов.
Скилы это дополнительные специальности Экипажа, а у тебя 8 Фрагов
Konstant
27.02.2012, 01:29
http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
вбиваем ник игрока и смотрим его эффективность в бою.
знаю даже пару, кто попадает в уникумы.
это Moonkiss - основатель редов, личность известная, и Shti - играли вместе
Вообще в боях на глобальной карте играть прикольно, вот кто хочет окунуться в атмосферу боев послушайте
http://www.yapfiles.ru/show/283064/8744f4bc76abc847e9e9280ff36b84cc.mp3.html?autoplay =1
играю с июля примерно. ник в игре - Layder :)
@Jonic77 поддерживаю идею,давайте сделаем свой клан.
В WOF, присутствует технический развод на деньги, прокачался до конца, купи мощный танк, и наче не будешь самым сильным. Или хочешь ускорить процесс-отстёгивай.
Кланчик можно замутить, 10$ правда стоит, но это мелочи.
Хочешь танки мочить быстрее, купи снаряды мощнее, тоже копейки, недорого)).
Скилы это дополнительные специальности Экипажа, а у тебя 8 Фрагов
Писал по на скорую руку, и ошибся.
Ник Simamuro
В ангаре из топовых ис7, т54, GWtypeE, т95, Бат.чат. В клане не состою из-за нехватки времени.
Несколько практических наблюдений:
ис4 лучше чем ис7, американская арта лучше немецкой, американские пт лучше других, но слишком медленные, франц. ст просто камикадзе, - искусство на них выжить, франц. тт пока не пробовал, жду франц. арту и пт обещают. Самые сбалансированные тт - е75 и ис4, ис4 уступает в бою.
Т95 эффективна только в паре с тт или другой пт, или в очень узких местах.
Бат.чат. эффективен только в паре если не тройке с другим ст или в паре с тт. В одиночку можно на т54 или ис4 или е75. ИМХО.
может кто приютит в клане:ah: (часовой пояс +2)
ник st_gans
может кто приютит в клане:ah: (часовой пояс +2)
ник st_gans
Могу переговорить с командиром, клан "Ирбис" на глобалку еще не высаживались.
Отпишы мне после просмотра инфы о клане.
ребят, я повторю идею сказанную комрадами выше.
давайте создадим свой клан и веселей будет играть.
скинемся каждый по 1 у е,думаю этого хватит с головой и на пиво хватит :)
Konstant
27.02.2012, 22:58
знаю клан, где по 2500 золота(10 долларов) в неделю дают. условие - 5 раз в неделю на высадке участвовать
Могу переговорить с командиром, клан "Ирбис" на глобалку еще не высаживались. Отпишы мне после просмотра инфы о клане.
а планируете на глобалку ?
спасибо, я подумаю.
ребят, я повторю идею сказанную комрадами выше.
давайте создадим свой клан и веселей будет играть.
скинемся каждый по 1 у е,думаю этого хватит с головой и на пиво хватит :)
тут дело не в долларе и не в 10.
у клана должен быть серьезный костяк из 8-10 человек.
сомневаюсь, что у нас столько наберется.
да и многие уже в кланах.
тут дело не в долларе и не в 10.
у клана должен быть серьезный костяк из 8-10 человек.
сомневаюсь, что у нас столько наберется.
да и многие уже в кланах.
ну я как начинающий игрок еще многих вещей не знаю, но думаю что решающую роль в игре зависит от тактики
дня клана нужны: 1) толковый командир клана, 2) толковые полевые командиры. клан делается с целью играть на глобалке. это время и силы. кроме прочего, для хорошего клана надо хотябы по 3-5 ед. топ танков в ангаре. с другой стороны, я уже в клане и уходить не спешу.
Layder, да, толковый полевой командир - это 90% победы.
В клан могу принять всех желающих (в разумных пределах :)). Вольные стрелкИ.[_FA_].
Постоянно бегаем взводами, иногда ротой. На глобалке не воюем, иногда участвуем в эвентах 8-го левела. Сам буду уходить скоро... на глобалку хочу...
Даже не начинайте играть - засасывает.
поздно. намертво всосались:)
gsm-brest
28.02.2012, 16:33
намертво всосались
нето слово даже.. спать некогда...)))
Злой снайпер
28.02.2012, 20:18
ник в игре zloisnaiper, самый запомнившийся бое где на M10 Wolverine набил 12 жмуров, прокачал из пт только ису, и прокачиваю ст и тт советов и штатов
Кто подскажет- у меня почему то нету ниодного Китайского танка в магазине. Где бы их найти? :)
Кто подскажет- у меня почему то нету ниодного Китайского танка в магазине. Где бы их найти? :)
Китайцев убрали с продажи и подарков.
китайцев убрали, потому что их стало слишком много в игре.
обещали, что могут появляться в качестве акций.
а это я: :)
http://emem.ru/WoT/stat/2484412/sv22-ej6p9i.jpg
gsm-brest
09.03.2012, 00:53
китайцев убрали, потому что их стало слишком много в игре.
обещали, что могут появляться в качестве акций.
а это я: :)
куда нам новичкам ... мы ещё на А20 тусим , с пукалкой 76 мм
Я вчера ужо Lorianne в ангар поставил. бум качать жабу;)
Konstant
09.03.2012, 12:55
У меня Лора открыта, но спецом не покупаю ее, хочу до патча купить Т34 американский, он был у меня уже, продан давно. А купить хочу изза того что премтанком будет, и по доходности не хуже чем кв5 или Лев.
ребят а подскажите, куда с премиумных танков опыт падает???
если он вообще с них падает, или эти танки только для фарма денег???
Raikkonenn
09.03.2012, 20:22
У меня Лора открыта, но спецом не покупаю ее, хочу до патча купить Т34 американский, он был у меня уже, продан давно. А купить хочу изза того что премтанком будет, и по доходности не хуже чем кв5 или Лев.
На счеть доходности сильно сомневаюсь.
ребят а подскажите, куда с премиумных танков опыт падает???
если он вообще с них падает, или эти танки только для фарма денег???
В основном это кредиты.
Часть опыта идет в свободный, а так как танк сразу элитный - качаем экипаж, потом его пересаживаем куда-нибудь
обновляюсь до теста 0,7,2. попробую влезть - подзаработать:)
прошлый раз неплохо нафармил:)
Raikkonenn
09.03.2012, 21:55
обновляюсь до теста 0,7,2. попробую влезть - подзаработать:)
прошлый раз неплохо нафармил:)
подробнее
ЧИТАТЬ TUT (http://worldoftanks.ru/news/920-common_test_072/)
тут не ради заработка - выгоды не будет. - на общий сервак оно не перелезает;) ТАК ЧТО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, ДА И ОЧЕРЕДЬ - НА ПАРУ-ТРОЙКУ ЧАСОВ КАК ПРАВИЛО
влез тестирую!
купил кв5 ниче так машинка, правда привык к легким французким танкам, то немного непревычно...
опыта сыпеться очень много,кредитов еще больше,особенно с кв5,тот за бой приносит около 150000-200000.....
а меня постоянно вышибает из очереди:( 5-7 минут и вылет. Гадство:(
а меня постоянно вышибает из очереди:( 5-7 минут и вылет. Гадство:(
В обед без проблем играл, но были сильные тормоза и искажения изображения.
В обед без проблем играл, но были сильные тормоза и искажения изображения.
Моник 16:9? Где то слышал, что рисовали на "квадрате" а при переезде на широкоформатник искажения изображения)
Моник 16:9? Где то слышал, что рисовали на "квадрате" а при переезде на широкоформатник искажения изображения)
это как? :wow: жжоте, товарищи.
на широкоформатнике просто обзор побольше в стороны
это как? :wow: жжоте, товарищи.
на широкоформатнике просто обзор побольше в стороны
В последнем тест клиенте люди с широкоформатником испытывают проблемы с графикой в виде всяких артефактов, муара. Чего нет у юзеров квадратных мониторов, так понятнее ? )
пс я не знаю, нужна ли спец адаптация в коде, или проблема в видеокарте, но выражается в таком виде.
на то он и тест. надо скриншоты видеть, чтобы о чем то говорить. по сути, скорее всего что-то меняли на уровне движка. а слово "искажения" - они слишком расплывчатое.
Raikkonenn
12.03.2012, 20:59
Играю 1920х1080, настройки все по максимуму - никаких искажений.
Победа!
Бой: Рудники 21 марта 2012 г. 19:44:09
Танк: Hummel
Получено опыта: 781
Получено кредитов: 24 934
Достижения в бою: «Рейдер», «Захватчик»
Достижения в бою: «Рейдер», «Захватчик»
Это зачётно :appl: ... боевой чат наверное кипел во время захвата ... респекты с одной стороны и проклятья с другой :loll:
да все похерели, ис4 против хумеля
один на один
и хумель без пистонов
на кого поставил-бы?
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 22 березня 2012 р. 0:57:42
Танк: ИС
Получено опыта: 3 090 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 37 807
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»
Победа!
Бой: Энск 23 марта 2012 г. 15:22:25
Танк: Hetzer
Получено опыта: 3*402 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 23*878
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
попал в песочницу)
аааа вечный кайфъ
Победа!
Бой: Малиновка 19 февраля 2012 г. 21:31:32
Танк: МС-1
Получено опыта: 1 716
Получено кредитов: 12 723
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
6 убил, 7 повредил, 8 обнаружил
дамаг за бой 1007 хп.
Ник в игре 1dx
Злой снайпер
23.03.2012, 18:13
мне интересно тема для обсуждения игры или замера пиписьки?
ну давайте померимся пиписками .
у меня только начала расти - всего 1200 боев
http://armor.kiev.ua/wot/images/deerMf.png (http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/jonic_77)
народ, не превращайте тему в хвастание боями. детский сад.
Коса смерти - от трех. на каждом новом танке.... Серии стрелок, бронебойщик тоже на каждом танке.
Войнами хвастаться.... Я первого воина на Ис-3 взял только.
Хотите пиписками померяться - вот вам: http://armor.kiev.ua/wot/ и http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ вот тут и меряйтесь
вот:
http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png (http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Layder)
А я мастер-оленевод, и ничего :)
Сначала вообще никак играл, сейчас уже лучше, учусь потихоньку
вообще для этого опыт в игре и придуман. по мере того, как отыгрываешь по сотне боев на танке, хоть както понимаешь, как на нем лучше играть, кроме того, требуется время, чтобы изучить уровни, найти удобные места для каждого танка. я при 10т боев еще нахожу новые интересные места на картах, что тут говорить о тех, кто качается только ради того чтобы топ танк получить...
вообще опыт - очень разумная штука в игре. потому как играя на топ танке ты знаешь, где скорее всего будет ездить и как играть танк, который ниже тебя лв, куда он пробивает, куда нет, сколько перезарядки и т.д.
Konstant
27.03.2012, 15:11
Layder, вы на глобалке играете? как успехи? роты собираются? нужен ли игрок с топами( эт я про себя)?
— Смотри, сынок, какого я тебе ежа принес.
— Отец, вон танки идут. Поставь его обратно.
Konstant, на глобалке играем, роты счас тоже идут. 2 дня назад под моим командованием взяли высадку на Эль-Халлуфе. Клан пока укомплектован полностью. Если появляются хорошие игроки, то можем заменить тех, кто пассивно себя ведет в клане, хотя в последнее время таких почти не осталось. В клан берем ребят с 3-5 топ танками, потому как в условиях заморозки техники на глобалке наличие одного топ танка - это большой минус. Обязательно наличие 1-2 топ ТТ, или арты. топ ст - оптимально. (батчат, 54, паттон)
Konstant
27.03.2012, 17:41
Ну смотри, будет место зови )
у меня 3 тт10, 1 ст9, арта 8
ник Tyone.
а это я
http://emem.ru/WoT/stat/998947/sv22-5thxdk.jpg
Кто не юзал альтернативный прицел - рекомендую!
По пути C:World_of_Tanks\res_mods\0.7.2\ создать папку gui , и туда распаковать содержимое.
Этот прицел НЕ совпадает с серверным (caps+0, если кто не знает).
По пути C:World_of_Tanks\res_mods\0.7.2\ создать папку gui , и туда распаковать содержимое.
О спасибо, неплохой прицел, плюс узнал об этом серверном прицеле :)
Класти, видели анекдотики которые периодически всплывали первого апреля? :)
Танкисты оценят :)
Фраза из детской книжки:
Мышь в тапках пыталась выгнать тараканов из-за холодильника.
Орфография автора сохранена:
(арта в командный чат): лео узнай где они попрут
(лео в общий чат): где вы попрете?
(лео в командный чат): молчат. походу деф!
Орфография автора сохранена:
Начало боя - Ласвиль из кишки вылетает лео засвечивает еле едущего в город кв3 в него 2 раза попадают хумель и м41 оставляя 3%
кв3: арты гады вы мне водилу и двигатель вынесли! щас приеду всех порву!!!!!!
через 5 минут
кв3: убейте меня пожалуйста я возле церкви на камушке
Dubrovich
04.04.2012, 09:52
Шутки шутками, а я уже два раза повис на пузе. До обновления такого не встречалось... может везло?
А лампочка шестое чюство с этим прицелом работает?
Спрашиваю так как с многими не работает.
CCCMATRIX
04.04.2012, 13:18
А лампочка шестое чюство с этим прицелом работает?
Спрашиваю так как с многими не работает.
Работает!
Слежу за темой с начала ее создания. До сих пор играл только TimeZero. Теперь качаю WOT. Если не буду успевать в работе - виноваты все кто отписывался в этой теме!:mad:
Я тоже сижу 3 неделю читаю, уже даже скачал и зарегился, но все нерешусь зайти.
Злой снайпер
04.04.2012, 21:18
Я тоже сижу 3 неделю читаю, уже даже скачал и зарегился, но все нерешусь зайти.
срочно удалить )) серьезно
Raikkonenn
04.04.2012, 21:27
срочно удалить )) серьезно
Прикольно конечно, в Офтопике фразы тэгом накрывать...
А по теме скажу так - кто не начинал - даже и не думайте.
Потом не соскочите, пока все танки не прокачаете (если неспешно - 2-3 года наверно.).
Потом не соскочите, пока все танки не прокачаете
Если честно то игра уже немного надоесть успела
В том году перерыв делал с начала апреля по октябрь (не до танков было да и поднадоели), пару раз запускал, чтоб проверить не угнали ли аккаунт и всё.
Зато потом с новыми силами в бой и сразу на хорошей технике.
Я к тому, что аккаунт есть не просит... лежит на сервере и ждёт своего часа ))
до обеда в танк не сажусь ...
а то реально затягивает ничего не успеваеш - после обеда - пару боев на каждом танке для разгрузки ...
пару раз тоже заклинило танк в камнях
видать понемногу добавляют физику , будем топиться , и с обрывов падать
до обеда в танк не сажусь ...
а то реально затягивает ничего не успеваеш - после обеда - пару боев на каждом танке для разгрузки ...
пару раз тоже заклинило танк в камнях
видать понемногу добавляют физику , будем топиться , и с обрывов падать
зайду проверю как вы до обеда в танки не играете :rofl:
Я тоже присел конкретно на WoT. Держался больше пол года, не вытерпел, попробовал :(.
Качаю всё кроме ПТ-САУ, не нравятся мне эти черепахи, хетцером пробовал, даже 3 степень мастерства получил, но не нравится. Больше всего тянет к средним танкам и тяжам, хотя АМХ1390 конечно один из любимых.
Есть неплохие успехи, зацените http://wotreplays.ru/index.php/site/250967#rudniki-bmw_524td-su-8
Я тоже присел конкретно на WoT. Держался больше пол года, не вытерпел, попробовал :(.
Качаю всё кроме ПТ-САУ, не нравятся мне эти черепахи, хетцером пробовал, даже 3 степень мастерства получил, но не нравится. Больше всего тянет к средним танкам и тяжам, хотя АМХ1390 конечно один из любимых.
Есть неплохие успехи, зацените http://wotreplays.ru/index.php/site/250967#rudniki-bmw_524td-su-8
Ничего себе ты старт взял. Я на месяц раньше зарегистрировался, и у меня на тысячу боев меньше :)
А еще мне говорил не играться :)))
Konstant
02.05.2012, 15:16
А у меня есть Снайпер на Объекте 261 , и разведчик на кв5. Как вам?
Злой снайпер
02.05.2012, 15:47
пт тоже вещь, как и любая техника в топе, взять к примеру ису с бл-10, любой одноуровневый с ней танк разбирает с 2 попаданий, а дальше на все воля рандома )), тут ведь не в скорости дело, а спрятался и пакости из кустов
А у меня есть Снайпер на Объекте 261 , и разведчик на кв5. Как вам?
Всегда знал, что 261 снайперы. :gy:
У самого на гивипантере было 7 из 7.
И я тоже начал играть, пока 250 боев, привыкаю :)
Wot это зло и убийца времени, есть т54, ис4, ис7, т34 Америка, т103, т110. Много часов потратил, теперь играю пару раз в неделю по часу и жду новый пач 0,7,3.
Wot это зло и убийца времени, есть т54, ис4, ис7, т34 Америка, т103, т110. Много часов потратил, теперь играю пару раз в неделю по часу и жду новый пач 0,7,3.
о да, на такой комплект танков. а я пока еще достаточно много времени трачу. до такого арсенала еще очень-очень далеко :(
Совет бывалого, играть без премеума напрасная трата времени, да и 10у.е в месяц это не дорого. Ну и конечно после 7 уровня просто катастрофа с деньгами, резко улучшить положение позволяет покупка премеумного танка ну к примеру кв5 или т34(я не брал просто повезло т34 перевели в перемеум даром), за средний бой на таких танках 40-60000 просто и без усилий, остальные танки дело времени. Хотя когда ИС7 качал месяц до 4утра не спал :cry2: Могу дать на денёк погонять акаунт, если есть желание.
Совет бывалого, играть без премеума напрасная трата времени, да и 10у.е в месяц это не дорого. Ну и конечно после 7 уровня просто катастрофа с деньгами, резко улучшить положение позволяет покупка премеумного танка ну к примеру кв5 или т34(я не брал просто повезло т34 перевели в перемеум даром), за средний бой на таких танках 40-60000 просто и без усилий, остальные танки дело времени. Хотя когда ИС7 качал месяц до 4утра не спал :cry2: Могу дать на денёк погонять акаунт, если есть желание.
о да, повезло тем кто успел взять Т34 и получить из нег премиум. :)
когда выходные, играюсь больше- беру премиум. а так в робочие дни на пару боев смысла нету.
Прикрепил пока что пройденный мною путь :)
Прикрепил пока что пройденный мною путь
Надеюсь, топовые КВ и КВ3 в ангаре стоят? ... чтоб с выходом патча 0.7.3. получить два слота и два танка на халяву ;)
PS А патч уже сегодня выходит ... внезапно ... даже третьего теста не было О_о
Уважаемые игроки, 3 мая с 3:00 (МСК) по 12:00 (МСК) будут проводиться работы по выходу обновления версии 0.7.3.
Надеюсь, топовые КВ и КВ3 в ангаре стоят? ... чтоб с выходом патча 0.7.3. получить два слота и два танка на халяву ;)
PS А патч уже сегодня выходит ... внезапно ... даже третьего теста не было О_о
Да. Все так :) К этому стремился до обновления. Не совсем топы, но есть.
Получить ис-4 и ис-7 увы не успел :(
Новые изменения ничего так, новая пушка от ис-а(точнее та же, но скорострельнее). А Вот деление КВ на КВ-1 и КВ-2 не очень. Уж больно скучные пушки у КВ-1 будут. Даже зис-6 ему не дали :(
а кв точно нужен? в бета тесте его не видел, наверно просто уберут, а вот кв3 это да.
а кв точно нужен? в бета тесте его не видел, наверно просто уберут, а вот кв3 это да.
http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/
Будет. КВ-1- по сути стоковый КВ, в топе с башней КВ220.
КВ-2- топовый КВ, но уже 6-го уровня, с новыми стоковой и топовой башнями, пушками М10 и ЗИС-6.
Ну и те у кого в ангаре КВ-3 получат Т-150- стоковый КВ-3, который будет на 6-м, а КВ-3 теперь на 7-м уровне.
Кстати, примерно в июне введут французские сау и пт-сау, новую немецкую пт и кое что еще :)
http://worldoftanks.ru/ru/development/
успел взять на всякий случай кв(хоть слот будет:gy:), сервера выключили ждём 0,7,3
Кстати, еще есть время поучаствовать в турнире, до финала конечно ..... сами понимаете, но попробывать свои силы можно. Турнир называется "День победы." Мы кланом участвуем. Ну а финал в Питере будет. И призвой фонд внушителен.
ЗЫ. Жду обнову, охота на ИС8 посмотреть, да и укрепленый ИС4 :gy:проверить.КВ качнул ради прикола со слотом, причем качнул можно сказать за свободный опыт, я не через него развивал, через т34 прошолся.
Я тоже взял прем пока на месяц, но с ним завидно быстро началась прокачка, я почти за неделю добил до КВ, но не успел перед обновой добить 5-6к опыта чтобы его исследовать :)
34-85 рулят
немного поиграв - добил почти лям за день
один из боев - 58 850 кредитов...
Я тоже взял прем пока на месяц, но с ним завидно быстро началась прокачка, я почти за неделю добил до КВ, но не успел перед обновой добить 5-6к опыта чтобы его исследовать :)
Жаль не успел в ангар поставить.
Я тоже спешил на прошлой неделе. Обещали апдейт в конце месяца. За два дня докачал до КВ-3, потом не терять времени на исследование 4-х танков вместо двух- времени дольше уйдет.
Добавлено через 4 часа 27 минут
Обновление вышло, можете качать :)
КВ-3 получил новый мотор, теперь должен быть порезвее.
мы будем бороться :)
Жаль не успел в ангар поставить.
Я тоже спешил на прошлой неделе. Обещали апдейт в конце месяца. За два дня докачал до КВ-3, потом не терять времени на исследование 4-х танков вместо двух- времени дольше уйдет.
Добавлено через 4 часа 27 минут
Обновление вышло, можете качать :)
КВ-3 получил новый мотор, теперь должен быть порезвее.
У меня в ангаре теперь кв-1 и кв-2 ))
У меня в ангаре теперь кв-1 и кв-2 ))
у всех так :). Это можно было наблюдать еще на тесте.
У меня КВ-1, КВ2, Т-150 и КВ-3
блин черте что из танков сделали. ИС4 стал хуже ИС7, одни затраты, ис-8 вообще больше на ст похож...
Зря вы так ис8 отличный танк, а насчёт ис7 он прибыльным отродясь не был. А вообще всё понравилось: 2 новые большие карты, особенно порадовал т54, танк заиграл дождались. Сейчас всем кто не имеет премеум танков нужно гонять на т34-85 пока дают.
Мои красавцы:http://pixs.ru/showimage/SnimokJPG_9959169_4701019.jpg
Все время было не больше 5-ти фрагов у меня. Сегодня на КВ-1 заработал первого воина :)
До этого жалел что разделят КВ и его прикольную 152 мм М-10 перенесут на 6-й уровень.
А теперь мне кажется что КВ-1 поприкольнее, когда нет слишком много врагов уровнем слишком выше.
Сегодня видел в бою ис6, думал глюк, а не опять бетатест, писали в чате ему он упорно морозится. http://wotbase.ru/archives/460/ис-6-объект-252.html
Сегодня видел в бою ис6, думал глюк, а не опять бетатест, писали в чате ему он упорно морозится. http://wotbase.ru/archives/460/ис-6-объект-252.html
В релизе новой версии сказано что это будет премиумный танк. Так же было, что супер бета-тестеры уже получили новую немецкую пт. Наверное и с ис-6 та же ситуация.
http://worldoftanks.ru/ru/development
кстати да, в моделях клиента игры есть: R61_Object252
:)
Ломайте меня полностью :cry2:
Ломайте меня полностью :cry2:
Я вчера обновился из Launcher-а, там всего где-то 270 мб было, достаточно быстро скачало.
В магазине кстати снова появились Type 59. Правда я его там не вижу :(
http://worldoftanks.ru/news/1078-gift_shop_new/
Type 59 хороший танк в минус вообще не реально на нём играть, фармит по 40-60тысяч за хороший бой раньше их ненавидил, по 4-5шт в бою были.
Злой снайпер
04.05.2012, 15:15
так тип сейчас в подарочном варианте доступен
так тип сейчас в подарочном варианте доступен
Так и есть.В премиум магазине подарков.
С 3 мая 18:00 (МСК) по 15 мая 9:30 (МСК) 34,99$ = танк+слот+1000 Gold
Raikkonenn
04.05.2012, 22:58
Прикупил по случаю китайчика.
Лев поднадоел уже.
Когда его покупал китая не было еще. (но в принципе тогда радовал)
Если честно - сложно все ветки сразу качать - 25 танков в анагаре это жесть....
Сильно 25 танков, я оставил себе только самые интересные. То же люблю ст, но если денег хватает, а это и так понятно если есть премы, можно гонять на т54 почти аналог тайпа 59, китай берут для денег.
Скачал. Установил. С чего начать нубу?. Развели тут тему - теперь учите, советуйте :gy:
Развели тут тему - теперь учите, советуйте
так и почитай танкопедию и форум официальный - там целая библиотека описания боев, методик, тактик, туча видеоуроков и прочего!
Скачал. Установил. С чего начать нубу?. Развели тут тему - теперь учите, советуйте :gy:
посмотри Видеогайды:
http://wow-clear.ru/video-s-wot/video-rukovodstvo/1908-video-rukovodstvo-po-world-of-tanks-chast-1-vse-vetki-tankov.html
и другие: http://wow-clear.ru/video-s-wot/video-rukovodstvo.html?start=48
pepelaev
06.05.2012, 13:54
хорошая игра ток в нее и играю
Сегодня разошелся чето :)
Поражение
Бой: Эрленберг 3 сентября 2012 г. 14:33:13
Танк: КВ-1
Получено опыта: 1*027
Получено кредитов: 80*906
Достижения в бою: «Защитник», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень»
:) http://wotreplays.ru/index.php/site/461322#erlenberg-layder-type_59
Raikkonenn
03.09.2012, 18:23
Просто тебе очень повезло.
Обычно доводиться играть в таких командах, как у ваших противников в этом бою :)
Хороший бой! А повезло не повезло, так это игра. Тут и везет и не очень, но я стараюсь думать что я делал не так.
Бой понравился, СТ это особые бои!!!
у меня много хороших реплеев. это так, фарм. на кетае было 110-120, один раз 125. а тут 140 :)
ну, к примеру:
http://wotreplays.ru/index.php/site/462023#murovanka-layder-m48a1
http://wotreplays.ru/index.php/site/462031#yuzhnyy_bereg-layder-t-50-2
http://wotreplays.ru/index.php/site/462044#rudniki-layder-is-8
http://wotreplays.ru/index.php/site/462053#malinovka-layder-type_59
Raikkonenn
03.09.2012, 23:18
Я не говорил, что бой плохой, просто там команда оленей.
Вот ты стал в ямку на типе - только башня видна иногда - хрен ее пробьеш.
Вот какого лешего команда дэфа поперлась?
Отступили бы слегка - вам бы пришлось подъехать - там уже укрытий нету.
Но это мало кто понимает - ранджом есть рандом. Но 140 колов всегда приятно, жаль только, что голду расстрелять пришлось.
Raikkonenn -ты совершенно прав!
А я к кредитам за бой спокойно отношусь, зато люблю смотреть сколько дамага за бой я нанес.
Вот мои самые яркие успехи.
Я на ИС-3 , только что поставил топ пуху, и очень рад этому ... =)
Raikkonenn -ты совершенно прав!
А я к кредитам за бой спокойно отношусь, зато люблю смотреть сколько дамага за бой я нанес.
Вот мои самые яркие успехи.
дамаг за бой - прерогатива ТТ. никогда не считал его. для меня большее значение имеет рейтинг эффективности игрока.
вот такой: http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
по поводу кредитов... ну... будет 5-6 топов в ангаре, по другому будешь относится
пару тренировок - 100к уходит на снаряды.
3,5 ляма на балансе и играть и играть. 50B исследован месяц назад, а купить не на что. 30k опыта до 62A, а покупать не за что. 80k до T110 и опять серебра надо.
Злой снайпер
04.09.2012, 16:09
дамаг за бой - прерогатива ТТ. никогда не считал его. для меня большее значение имеет рейтинг эффективности игрока.
по поводу кредитов... ну... будет 5-6 топов в ангаре, по другому будешь относится
3,5 ляма на балансе и играть и играть. 50B исследован месяц назад, а купить не на что. 30k опыта до 62A, а покупать не за что. 80k до T110 и опять серебра надо.
та же беда, почти открыл 2 тт и 1 пт 10 левл ,а покупать не на что, из премов КВ-5 но фарм на нем уже не тот, тяжело стало тянут бой, задумался купить Т34
А я ганяю без денег и према. Уже под чти дошел до танков 4 уровня, думаю через год до 5-ого дойти.Работаю свечкой на БТ-7 :loll: Жду самолеты.
А я ганяю без денег и према. Уже под чти дошел до танков 4 уровня, думаю через год до 5-ого дойти.Работаю свечкой на БТ-7 :loll: Жду самолеты.
Что то самолетики не по приколу. Незнаю, может это пока не вник, но немножко поигрался и все.
Злой снайпер
04.09.2012, 18:47
начиная с 8 уровня без према это будет затруднительно
Raikkonenn
04.09.2012, 23:44
Что то самолетики не по приколу. Незнаю, может это пока не вник, но немножко поигрался и все.
А как это вам удалось в тестеры попасть?
Я заявку отправил - так и не прислали мне инвайт.
1. дамаг за бой должен нанести каждый танк и хотябы столько ХП сколько у него самого, я так думаю.
2.Рейтинг эффективности для меня тоже очень важен.(он кстати очень зависит от общего уровня танков-тоесть от ТТ)
3.Топов в ангаре предостаточно, я делаю так ставлю себе миним 10 боев к ряду на КВ5 для фарма и желательно на преме, а после по звездам, и с серебром никаких проблем нету.
А как это вам удалось в тестеры попасть?
Я заявку отправил - так и не прислали мне инвайт.
Та вот, 7 августа прийшло письмо что меня приняли. Владу MasterDDD кстати тоже кажется в этот день пришло приглашение :)
Raikkonenn
06.09.2012, 23:57
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1396/000/050.jpg
Вчера подогнали новую видяху , HD 5700 , на 1920×1080 на максимальных настройках , 15 фпс , это нормально?
п.с. Я обалдел сколько я чего не видел в игре , как фокусируется трава,деревья в снайперском режиме ухх. кайф
15 мало. HD6970, гдето максимальные гдето высокие. минимум 30-40 fps максимум под 80-100. играбельно при не меньше 30
5770 это полный отстой, выбросить и не смотреть, куда упала :). Я пробовал и на 5870, и 2*5870 в кроссе(вообще эфекта нет, не поддерживает ВоТ кросс), и на 6970, и сейчас стоит 7970 - фпс колеблется в диапазоне 21-120 при самых максимальных настройках с самым лучшим сглаживанием на разрешении 1680*1050. Могу сказать одно, оптимизации нет никакой, чтоб на самой сильной видяхе в мире провисал фпс в некоторых местах до 20 кадров это вообще труба. Сначала гнал на то, что проц слабоват для видяхи, но потом просмотрел историю загрузки проца и понял, что не в нём дело, он почти отдыхает. Надеюсь пофиксят в новой версии где физика будет, запускал тест, вроде получше там графика, как бы немного динамический диапазон подняли, выглядит как HDR и провалов вроде нет.
9800GT полный максимум - ~40fps, правда, 1024*768:)
движок игры процессорозависим. fps побольше на Intel
движок игры процессорозависим. fps побольше на IntelУ меня интел Е8400, 3.6ГГц разогнан, справлялся всегда со всеми задачами.
Я вот с утра в хорошем настроении настрелял на ис-3 немного :)
http://wotreplays.ru/index.php/site/466702#ensk-bmw_524td-is-3
Win 7 64bit. 4gb. 775сокет у вас как?
У меня то же самое, только 6Гб оперативки.
движок игры процессорозависим. fps побольше на Intel
ну ну стоял 2х ядерный 2.8 E6300 и 4 гига, на работе щас стоит, сменил на атлон х3, разогнаный до х4 и все, фпс на 40-70% вырос.
Raikkonenn
07.09.2012, 21:03
У меня интел Е8400, 3.6ГГц разогнан, справлялся всегда со всеми задачами.
Я вот с утра в хорошем настроении настрелял на ис-3 немного :)
http://wotreplays.ru/index.php/site/466702#ensk-bmw_524td-is-3
Тоже Е8400, карта 6870, и 4 гб оперативки, но подтормаживает.
Вот ещё 2 реплейчика, ИС-ом опять 8 настрелял, а китайцем почти сто штук нафармил.
http://wotreplays.ru/index.php/site/467724#f_ordy-bmw_524td-is-3
http://wotreplays.ru/index.php/site/467725#vaydpark-bmw_524td-type_59
Люблю я кв-2, раельно фановый танк, вот против 8 уровня выстоял и фланг прорвал, рекошеты от выстрелов ису-152 :), такого я ещё не видел.
http://wotreplays.ru/index.php/site/476690#zapolyar_e-bmw_524td-kv-2
У меня интел Е8400, 3.6ГГц разогнан, справлялся всегда со всеми задачами.
Андрей, у меня E8400 на боксовом куллере 4 спокойно держал. Гони его дальше. 4,3 вообще без проблем должен покорить, если куллер улучшеный.
Саня, куллер у меня отличный, Zalman 9700, я под ним проц до 4660МГц гнал, и ещё тесты проходил, я тогда рекорд был на месяц поставил в SuperPi, но потом чувак из Луцка под водянкой побил его, а потом ещё кто-то под азотом побил и т.д. :)
Для всех задач 3,6ГГц хватает без проблем, дальнейшее увеличение частоты не приводит к росту fps в играх. Процессор более чем удачный, он и по сей день лучше всяких ай3 и ай5.
мне сегодня пришло приглашение, не могу сказать что не прикольно.
Но блин думаю купить что-то, ибо с мышкой играть не реально.
мне сегодня пришло приглашение, не могу сказать что не прикольно.
Но блин думаю купить что-то, ибо с мышкой играть не реально.
Ну может разве что из-за мышки :)
Когда по покупал Logitech Attack 3, валяется не пользовался, нужно будет им попробовать :)
зацените: http://wotreplays.ru/index.php/site/485852#el_-halluf-layder-t-50-2
почетно, а голду-то как подрассчитал!:) Последним снарядом последнего врага:)
зачетный бой, и мастер на 150-51 http://wotreplays.ru/index.php/site/489774#ensk-layder-lorraine155_51
Вот и у меня похожий бой, только арта попроще и до мастера не дотянул пока, но ничего, дотянем и до арты такой, и до мастера :)
http://wotreplays.ru/index.php/site/491641#lasvill-bmw_524td-amx_13_f3_am
на 13F3 я мастера еле взял, за пару боев до того, как 155-50 исследовал. косая она. и медленная. был бой на халлуфе, был у них на базе один тяж высокоуровневый спящий. так в него ББ несколько раз вошел от меня вслепую, как засвет пропал. а без засвета за дамаг опыта больше дают. это и спасло, чтобы опыта получить.
Подскажите , я долго катал ИС-3 , набивал опыт что купить ИС-8 , и вот свершилось я его купил , пересадил народ с ИС-3 на него , экипаж у меня 100% и по 3 дополнительных способности , но 100% красная , и ничего из допов не работает (понял что нет лампочки то что меня засекли) я их рекрутиловал за голду до 100% и все дополнительные способности пропали , так и должно быть? ерунда такая ужас.
если ты нанял новых обезьян за голду, то перков конечно же не будет, скорее всего ты нанял новый экипаж, потому что при переобучении с одного танка на другой, перки никуда не деваются. Старый экипаж, скорее всего в казарме отдыхает
блин я это тоже прочитал на официальном форуме, да я нанял новый экипаж , я взял командира , от ИС-3 поставил его на ИС-8 , потом зашел в казарму и Демобилизовал командира которого только что взял с ИС-8 , то есть я оставил только 1 командира с ИСа3 , и рекрутировал его за голду , он стал 100% и новыков небыло . что за ерунда же не первый раз такое . есть может видео как правильно это делать?
да все просто, снимаете с обоих танков, пересаживаете, и потом на каждом танке отдельно каждого танкиста переобучаете или за голду или за серебро.
Подскажите , я долго катал ИС-3 , набивал опыт что купить ИС-8 , и вот свершилось я его купил , пересадил народ с ИС-3 на него , экипаж у меня 100% и по 3 дополнительных способности , но 100% красная , и ничего из допов не работает (понял что нет лампочки то что меня засекли) я их рекрутиловал за голду до 100% и все дополнительные способности пропали , так и должно быть? ерунда такая ужас.
при пересаживании экипажа, он становится 50% потому как он умеет ис3, а ездит на ис8. заходишь в личное дело каждого - обучение - текущий танк - переобучить.
p.s. здесь есть исключение. без "штрафа" т.е. без "переобучения" можно пересаживать танкистов с такого-же класса танков c/на прем танк. Например, экипаж есть ис4, купив ис-6 без экипажа, свободно можно пересадить на него экипаж ис4, пофармить, прокачать и посадить заново на ис4
Да уже объяснили на официальном форуме , блин как же я так проморгал , нужно было вибирать каждого и ПЕРЕОБУЧИВАТЬ ВЫБРАВ СКРУЛОМ ТАНК , а я тупа рекрутировал и навыки пропали :(
Я се комп собрал на ай3 , у товарища на такой же видяхе HD 5770 50-60 FPS , У меня же на пентиум Д 15-20 . Домой приду должен сразу увидеть разницу :)
ВЫБРАВ СКРУЛОМ ТАНК
звучит блин.
навыки не пропадают. их можно только сбросить за кредиты/золото. другое дело, если танкисты были "демобилизованы". в таком случае "вы сами себе злобный буратино".
Злой снайпер
25.09.2012, 20:05
поставил обновление, играть просто не могу, глаза на большинстве карт просто режет, кто подскажет как вернуть или приблизить настройки к старой цветовой гамме? сам пока не разбирался.
поставил обновление, играть просто не могу, глаза на большинстве карт просто режет, кто подскажет как вернуть или приблизить настройки к старой цветовой гамме? сам пока не разбирался.
Пробовать поигратся настройками наверное:
http://worldoftanks.ru/news/1542-080_settings_graphics/
Так как было уже не будет. Что то лучше. что то хуже :(
Пропали камуфляжи за золото, на 3-х танках, это что получается? нае..ловка? теперь опять голду тратить? уроды...
нае..ловка? теперь опять голду тратить? уроды...
неправда. голду за отнятое вернули..
есть там пункт "Графика", вот там надо выбрать "стандартная", а не "улучшенная"
Тож не в восторге от новой графики, поставил всё максимально приближенно к старой схеме...
З.Ы.: мечта сбылась! 100 "мастеров" в коллекции :)
неправда. голду за отнятое вернули..С чего бы мне врать? Мне не вернули, написал им на саппорт, жду ответа.
С чего бы мне врать?
Андрий, я про вранье ничего не имел ввиду. мне с 6-ти танков вернули голду..
PS А с новой графикой производительность нихера не выросла. На том же уровне настроек fps на 20 ниже стал.
Злой снайпер
26.09.2012, 19:34
есть там пункт "Графика", вот там надо выбрать "стандартная", а не "улучшенная"
нашел самостоятельно, по поводу fps до 125 поднимается
А с новой графикой производительность нихера не выросла. На том же уровне настроек fps на 20 ниже стал.
новая графика больше нагружает видеокарту. поэтому лучше производительность у тех, у кого хорошие видяхи
Мне так и не вернули золото за шкурки, потребовали скриншоты ангара старой версии до обновки и новой, чтоб было видно сколько золота :) УРОДЫ
Я вот Лёву купил, неплохой танк - настрелял 5 танков, получил "Мастера", "Бронебойщика", "Стрелка" и "Косу смерти" :) А ещё побил свой личный рекорд по количеству опыта за бой, он был на КВ-2.
http://wotreplays.ru/index.php/site/501322
Опять 5 навалил, медаль "Паскуччи" дали :jok: и "Косу смерти"
http://wotreplays.ru/index.php/site/501389#vestfild-bmw_524td-l_we
А вот и "Воина" взял:
http://wotreplays.ru/index.php/site/501571#prohorovka-bmw_524td-l_we
П.С. Очень понравился Лёва! Только пуха не пробивает как обещают 234мм, она часто и КВаса не пробивает. Зато Лёву пробивают все кто хочет.
Злой снайпер
03.10.2012, 16:19
П.С. Очень понравился Лёва! Только пуха не пробивает как обещают 234мм, она часто и КВаса не пробивает. Зато Лёву пробивают все кто хочет.
да это ерунда)) пробиваемость у него даже очень ни чего. бывает с бл-10 с т-50 слышу попадание, вместо того что бы отправить его в ангар
Вчера бой был на арте. 5 точных попаданий на ходу, я няшка. :)
http://wotreplays.ru/index.php/site/530301#erlenberg-layder-bat_chatillon_155
p.s. по сути, если смотреть там я вначале боя E 50 добрал (слева) и бата на ходу (справа). потом переехал, 704. потом была долгая тянучка, пока не остались у противника бат-арта и 263. концовка была неплохая.
Бой зачётный, молодец, отправляй реплей на снайпера недели.
Ну на риплеи недели не тянет :)
а вот еще: http://wotreplays.ru/index.php/site/529132#himmel_sdorf-layder-bat_chatillon_155
но бата155 на полном ходу срезал космически красиво!
еще красивый бой: http://wotreplays.ru/index.php/site/531659#hrebet_drakona-layder-ob_ekt_261
суперское везение и тупизм стада арт противника, бой зачётный! Ещё и боеукладку ису7 с 1 выстрела!
в ИС7 не бк. я в него ББ всадил и он загорелся. в E50 тоже ББ и в 92 ББ
по поводу тупизма арт. сложно сказать. там где я крутился в углу, они не брали. именно поэтому я на B1 под камнем и тусовался, пока воевал. потом свалил, а они меня там искали. точка над базой - я с просветленкой, и они меня не увидели. все продумано. 92 я с фугаса мог не завалить. поэтому ББ.
кому интересно: один из боев на глобалке, я командовал, единственное, без записи моего голоса :)
http://wotreplays.ru/index.php/site/559012#el_-halluf-layder-t92
Кто смотрел реплеи? Наши кончено молодцы, единственное что оба RED-а попали в одну группу, а в общем молодцы.
Россия - США (полуфинал)
http://www.youtube.com/watch?v=bxk9YNoz8lk
Россия - Китай (финал)
http://www.youtube.com/watch?v=cIrE-Teg5iw
Да я тоже смотрел он-лайн , прям реально спецы играют
BOJIKOJIAK
10.12.2012, 01:07
Хмм... Я тоже частенько раньше играл, особенно первые полтора года (сразу после ОБТ). А сейчас, чёрт бы его подрал, это время, некогда :) С тех пор как физику ввели, ни разу не заходил... Как оно - стоило того, чтобы столько разговоров об этом вести?
С физикой, конечно, всё по-другому. Вся тактика изменилась, и гораздо приятнее играть.
Даже тут танкисты)))
Физика-то ладно))) Уже Англию ввели и китай собираются на сл. обновлении.
Даже тут танкисты)))
Физика-то ладно))) Уже Англию ввели и китай собираются на сл. обновлении.
Спасибо за новость. Но все кто играет знает и следит за обновлениями и новостями. Или Вы посты набиваете?
Спасибо за новость. Но все кто играет знает и следит за обновлениями и новостями. Или Вы посты набиваете?
Это к 205-му посту. Может опять играть начнет)))
Неожиданно для себя получил мастера на Объект 212
Раздал немножко, только два фрага, и тут мастер :)
К сожалению обнаружил что не поставил после апдейта пункт "запись боев"
Кстати вопрос про запись боёв. Галочка у меня стоит, а где искать эти записи???
Кстати вопрос про запись боёв. Галочка у меня стоит, а где искать эти записи???
типа тут
g:\GAMES\World_of_Tanks\replays\
Клан для фана , Клик (http://worldoftanks.ru/community/clans/51097--GSM-/)
Клан для фана , Клик (http://worldoftanks.ru/community/clans/51097--GSM-/)
"Мы лучьшие в нашем деле" - выглядит как то нелепо
gsm-brest
27.12.2012, 19:44
Неожиданно для себя получил мастера на Объект 212
Раздал немножко, только два фрага, и тут мастер :)
К сожалению обнаружил что не поставил после апдейта пункт "запись боев"
Так у тебя урону то 5700 конечно мастера дадут.. )))
"Мы лучьшие в нашем деле" - выглядит как то нелепо
Да уже предъявили командиру за это :)
Зацените риплей:
http://wotreplays.ru/site/678548
Зачотно. Есть на что равняться
Зацените риплей:
http://wotreplays.ru/site/678548
http://worldoftanks.ru/community/accounts/2484412-Layder/
Стата жестокая, молодец.
Dubrovich
04.02.2013, 12:58
to Layder
В среднем 34 боя в день!!!
Не твоя жена написала записку?:loll:
to Layder
В среднем 34 боя в день!!!
Не твоя жена написала записку?:loll:
Ха верно подмечено :)
обычно откатываю боев 10-15 между 21 по 02 больше на выходных, или когда апатия к работе. жены нету, поэтому и играю ради морального удовлетворения. :)
http://wotreplays.ru/site/687652#erlenberg-bmw_524td-is-8
Вот зацените, во взводе с другом сделали весь бой, 10 танков навалили. Надавало мне целую кучу наград и званий, степень классности 1
http://wotreplays.ru/site/687652#erlenberg-bmw_524td-is-8
Вот зацените, во взводе с другом сделали весь бой, 10 танков навалили. Надавало мне целую кучу наград и званий, степень классности 1
Воин получает только 1 игрок из всего боя. Люди иногда пишут убил 7 где мой воин ? Воин ушел другому кто набил больше
стата у обоих хорошая, но вот соперники слабее
Воин получает только 1 игрок из всего боя. Люди иногда пишут убил 7 где мой воин ? Воин ушел другому кто набил больше
Ну я образно, по 6 могли набить, если бы хотели, как раз оставалось 2 танка, из которых одного на последних секундах убил кв4, можно было съехать с базы и попросить кв4 уехать в сторону и смотреть :)
англичане иногда удивляют http://wotreplays.ru/site/655208#self
Raikkonenn
08.02.2013, 21:19
Купил Американскую T49 - в топ вкачал, и вчера, пока 2ух кратный опыт пытался получить - 2 воина взял
Танк реально гнет. На 5 ом левеле по 2000 урона за бой привожу.
Я уже на T28Prot беспределю. Трошки картонная и медленная до жути, но топ пушка - это что-то!
Ну и я чюток рисанусь, взводом 13 фрагов забрали, причем ВБР явно был на моей стороне, стрелял в щелочки, особенно когда Т30 добирал.
http://wotreplays.ru/site/684926#himmel_sdorf-pointalex-ob_ekt_268
Ну и я чюток рисанусь, взводом 13 фрагов забрали, причем ВБР явно был на моей стороне, стрелял в щелочки, особенно когда Т30 добирал.
http://wotreplays.ru/site/684926#himmel_sdorf-pointalex-ob_ekt_268
Хороший бой. Хотел сам его выложить.
1 раз так получилось на арте, не особо люблю её, но чувствую бой спас :)
http://wotreplays.ru/site/735421?secret=f636204b746c7580de3e5d70d8e9343e
А вот я играю только на арте . Правда времени в последнее время нет.
На феде вывез бой, правда не много настрелял, но оставался 1 против 59 и 71.
http://wotreplays.ru/site/743899?secret=d2b9ac0a210e6be6deb2f948fe665759
Кто участвует в турнире? "Золотя квалификация"
point, мы участвуем. http://worldoftanks.ru/uc/teams/67329-Lucky_7_Squad/
Мы тоже
http://worldoftanks.ru/uc/teams/67401-POINT/
Удачных боев!!!
Самый лучший бой на хумеле
http://wotreplays.ru/site/750261#self
Давлю еще парочку. Лучшие за сегодня.
http://wotreplays.ru/site/752994#self
http://wotreplays.ru/site/752012#peschanaya_reka-dimus-t-50-2
CCCMATRIX
10.03.2013, 15:23
Вот мой вчерашний бой на арте.. чуть было не вытащил бой ..2 секунды не успел зарядится и меня убила последняя вражеская арта :)
http://wotreplays.ru/site/754042#team
Был у меня еще один бой.. только это было давно и тогда запись боя к игре не был прикручен.. Выложу скрин кому интересно..:)
http://wotreplays.ru/site/758369?secret=41aca680bca7429005545b598f58beee
на 3ке мастера взял, эх патронов не хватило :)
Майне кляйне штурмпанцырь пыщ-пыщ - боеукладкен Е-100 аллес капут :)
http://s020.radikal.ru/i703/1303/f5/f4f031a62561.jpg
Майне кляйне штурмпанцырь пыщ-пыщ - боеукладкен Е-100 аллес капут :)
http://s020.radikal.ru/i703/1303/f5/f4f031a62561.jpg
жесть!
Беуклад уже мог быть сломан, так как уже были пробития этого Е100, а ты просто его и добил. Или шутка ВБР что последние время очень часто случаетца :).
Штурмпанцырь пыщ-пыщ-пыщ...
http://www.youtube.com/watch?v=wJJqF2Yb6AE&feature=youtu.be
первые полторы минуты интересны, дальше нет. Включайте hd, читайте комменты ;)
Добавлено через 10 минут
http://s020.radikal.ru/i713/1301/7d/98441becd3f6.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1301/ac/a8db50c190d6.jpg
http://i047.radikal.ru/1303/20/e5a0a56d34fa.jpg
в общем, фан-машинка:)
Добавлено через 5 минут
Беуклад уже мог быть сломан, так как уже были пробития этого Е100, а ты просто его и добил. Или шутка ВБР что последние время очень часто случаетца .
Ежедневно 2-3 боеукладки как минимум, я уже привык ;)
шушпанцер на голде это убермашина))) у нее самый большой урон по модулям, 200 с копейками(к примеру у ИС7 хп боеуклада по моему 200)
...всё же чафик рулит...
http://wotreplays.ru/site/760666#rudniki-andrewfa-m24_chaffee
Сутки бесплатного премиум аккаунта.
На сайте в строке "Бонус код" ввести:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Что тут скажеш свезло так свезло.
http://wotreplays.ru/site/816603#stepi-pointalex-kv-5
Вчера играл в рандоме , и был чувак со статой 90% и 22к боёв , вопрос как так ?
1. Научись играть!!!
2. Заведи второй АКК.
3. Постарйся все делать правильно и качественно-это по игре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot