Просмотр полной версии : [Вопрос] HTC Incredible S: висит на заставке, не удается прошить
Аппарат висит на заставке
Загрузчик заблокирован, S-On включен, версия загрузчика 1.16.0000
Судя по продуктовому коду, аппарат предназначен для Азии
Версия, установленная в аппарате, 2.30.707.1
Пытаюсь прошить эту версию 3.09.707.1
(RUU_VIVO_SENSE30_S_hTC_Asia_WWE_3.09.707.1_Radio_ 20.4802.30.0822U_3822.10.08.28_M_release_226940_si gned.exe)
Аппарат висит на "перезагрузка в загрузчик)
При попытке прошить через флешку эту же прошивку висит на up****** bootloader
Попытка разлочить загрузчик через офф.сайта, заканчивается на последнем этапе, когда надо подтвердить согласие на экране. Выбираю подтверждение, но аппарат вибрирует и больше ничего не происходит
Имеет смысл дальше пробовать еще что-то сделать или все-таки нерабочее железо?
Shadow_user
23.02.2012, 14:29
Разблокировал недавно загрузчик Sensation XE процедура прошла успешно только с 5 раза и USB кабель должен быть отключен.
да делал не так давно разблокировку загрузчика на некоторых htc
Все легко и с первого раза
CCCMATRIX
19.05.2012, 12:39
Имеется такой же ТА почти с такой же проблемой, только он у меня не зависает на заставке а течении 2-3 секунд висит, перегружается и сам заходит FASTBOOT режим. Нашел родную офф прошивку RUU_Vivo_Gingerbread_S_HTC_ARA_2.30.415.1_Radio_20 .2808.30.085AU_3805.06.03.03_M_release_199399_sign ed.exe
Пробовал прошить и когда прога перегружает ТА пишет "Ожидание загрузчика", ТА в этот момент перегружается, висит на заставе течении 2-3 секунд и обратно заходит FASTBOOT режим.
Пробовал прошить эту же прошивку с флешки, заходит HBOT и выводит список файлов, подтверждаю нажатием кнопки увеличение громкости и сразу на против прошивки BOOTLOADER написал Fail-PU. Была ли подобная проблема у кого ни будь? Стоит ли пробовать восстанавливать RIFF боксом и если да то кто в курсе опишите как восстановить данное тело через USB.
если загрузчик родной, то 99% железо. На этой модели не редкость
CCCMATRIX
19.05.2012, 13:10
если загрузчик родной, то 99% железо. На этой модели не редкость
Ну а есть какие ни будь варианты проверить родной загрузчик или нет? или остается пробовать RIFF боксом восстановить и если не поможет то в какую сторону по железу стоит копать?
У меня на Desire S тоже самое было как у топик стартера помогла замена INAND .
Данная модель ко мне приходила, со слов клиента при обновлении вырубился (батарея села наверное) и теперь симптомы как у ТС, ни RIFF ни MEDUSA с ним не справились, отсюда вывод: Некоторые аппараты HTC Desire S идут с завода с "закрытым JTAG доступом"(инфа взята с зарубежного форума) то есть даже СЦ не сможет ее восстановить (замена платы не в счет), механические повреждения исключены так как телефон новый с коробки.С обоюдным огорчением пришлось вернуть клиенту телефон.
вот тут я уже приходил к подобному выводу
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=244931&postcount=5
Только теперь нарисовалась еще одна возможность которую на предоставляет RIFF. Записть boot по usb через testpoint. Если не получилось, то менять флешку на новую и пробовать еще раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot