Вход

Просмотр полной версии : [Вопрос] Iphone 4 зарядка

darkzerro
17.02.2012, 03:38
Вообщем ситуация обстоит следующим образом. Со слов клиента: пользовались автомобильной зарядкой(уже год как ей пользуются), после ее подключения к автомагнитоле выскочило сообщение(акссесуар не поддерживается). В итоге через родной кабель USB телефон не определяется на ПК никак, нет индикации зарядки(телефон при этом заряжается,но гораздо медленее). Через USB шнур от автомобильной зарядки индикация зарядки присутсвует(телефон реагирует, по времени зарядки пока не могу ничего сказать, клиент сообщит позднее), на ПК пишет "USB устройство не опознано". Батарею меняли, нижний разъем со шлейфом меняли, не помогло. Кто сталкивался с подобным случаем.

madfighter
17.02.2012, 04:02
В аппарате проблемы с линиями данных.Телефон не может определить к какому устройству он подключён и поэтому не может выставить соответствующий ток заряда.

Злой снайпер
17.02.2012, 20:40
может дубляж солюх, но попробуйте этот вариант, хотя лучше бы заменить

JAKE-FORMAT
17.02.2012, 23:54
Либо замена КП, а если не повезло то и AP_CPU

madfighter
18.02.2012, 01:51
А это для чего вы выложили ? Мало того, что это не тот случай, так ещё и первая "солюха" вообще не рабочая.
Либо замена КП, а если не повезло то и AP_CPU
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.

hank6
18.02.2012, 12:01
кстати тс тегом прикрыл то что вы открыли...не айс...а прожиг думаю аналогичен прожигу клавиатурного порта на se...только естественно параметры будут другие...именно по этому и закрыл..

ZArchi
18.02.2012, 12:11
кстати тс тегом прикрыл то что вы открыли...не айс...а прожиг думаю аналогичен прожигу клавиатурного порта на se...только естественно параметры будут другие...именно по этому и закрыл..
"Поправил"..совсем.