Просмотр полной версии : [Куплю] Подскажите, где в Москве купить кабель для Spiderman/Pinfinder L16B ?
Подскажите, где в Москве купить кабель для Spiderman/Pinfinder L16B ?
Можно б.у. или новый.
Sagem есть на прошивку, посему разыскивается кабель
Проще и быстрее купить два-три китайских ЗУ, и сваять для Sagem отдельный кабель:wink:
Тогда уж 4-5 чтобы полный распин был, сам ваял давно в термоусадку зажал его чтобы не отваливался , валяется где-то теперь, я под Superdoctor 25 pin ваял, на Spiderman особых отличий нет кроме разъёма бокса.
просто удручает качество этих кабелей, уже 3 штуки погибли, оставляя свои хлюпкие разъемы в телефоне. 4-ой, который шел в комплекте к Spiderman, просто с самого начала развалился.
Я понимаю, что люди хотят подзаработать на том, что кабеля часто гибнут, но тогда позаботились бы хоть о том, чтобы эти кабеля были у поставщиков
Буду пробовать искать зарядки на sagem, дабы слепить кабель
http://www.gsmbaza.com.ua/model11237/L16B-%C4%E0%F2%E0-%EA%E0%E1%E5%EB%FC-%E4%EB%FF-PadFinder-APF-Box-Xintel-PinFinder-SpiderMan
В наличии одна штука всего .....
Весь набор
http://www.gsmbaza.com.ua/type12/1/11223-%C4%E0%F2%E0-%EA%E0%E1%E5%EB%E8-%E4%EB%FF-PadFinder-APF-Box-Xintel-PinFinder-SpiderMan
все же хотелось бы в Москве увидеть их в продаже, буду надеяться, что вскоре появится в базе
решил заказать готовые кабеля для sagem с сайта gpg-industries, но крайне разочаровала стоимость доставки около 50 долл.
Даже зарядки в Москве найти непросто, походу, остается просто дождаться появления в gsmbaza
А чем наш не устраивает ??
да прекрасно устраивает
Только вопрос в том, что ваш находится на Украине, а я живу в Москве
Или есть возможность сделать перемещение? Было бы здорово
да прекрасно устраивает
Только вопрос в том, что ваш находится на Украине, а я живу в Москве
Или есть возможность сделать перемещение? Было бы здорово
В Норильск ,Кемерово, набережные Челны и еще кучу городов России ,Молдовы , Беларуси ,Литвы и Латвии отправляли все дошло то в Мск подавно дойдет:kos: делай заказ ...
Все же, пожалуй, подожду появления в Москве.
Ну, очень неохота платить за доставку в три раза больше, чем за сам кабель.
Надеялся, что возможно перемещение, пусть и подольше, но нельзя так
Ничего не могу сделать Укрпочта хочет свое но 15 все же 50
Подскажите, где в Москве купить кабель для Spiderman/Pinfinder L16B ?
Можно б.у. или новый.
Sagem есть на прошивку, посему разыскивается кабель
Договаривайся с проводником, подарю, всеравно валяются и дите по хате их растаскивает, мастерскую год как закрыл.
Спасибо, пока подожду товарища, который обещал дать кабелек
Если нет, то тогда уже вас попрошу
Alva, да сделай наконец "самопальный" шнурок под Sagem... и разлочь/прошей этот бедный Sagem, две недели тема тянется )))
Когда появились первые Sagem с таким разъемом, сваял за полчаса, и до сих пор он жив, и работает.. Есть в наличии и уже покупные с оригинальным разъемом, и был(!, т.к. также обломался у основания - слишком жесткий кабель с жилами на все пины) на Spiderman/Pinfinder... Ну придет тебе когда нибудь такой...и опять обломится..))
зы:"самопальный" - всмысле разъем ...т.е. берешь широкий разъем(например LG24-pin), я использовал какой то др, подходящий(шаг контактов у них разумеется другой, мельче)...срезаешь верхнюю часть над контактами, оставляя только подложку с установленными контактами, оставляешь на этой подложке только те контакты, которые будут при вставленном разъеме, как можно точнее, напротив необходимых тебе контактов в разъеме Sagem(разумеется предварительно подрезав подложку и по ширине, чтобы плотненько, без люфта входила в разъем Sagem) получится в итоге что-то типа а-ля Siemens, только пошире..))
зызы: В зависимости от того, какой разъем использовался для переделки, бывает необходимо увеличить толщину подложки с контактами.. подклеиваешь дихлорэтаном, нужной толщины пластинку, при необходимости "шлифанешь" по толщине, чтобы входило плотно, но не оч туго...
изготавливается не дольше, чем описывал... ;) ну, и ... уж никак не две недели..))))
М.б. тему то стоит закрыть?
видите ли, суть же в том, что есть желание приобрести универсальный кабель, который можно использовать на разных моделях sagem, а не собирать эти кабеля, выискивая дефицитные разъемы
Да и кто-то тоже здесь на форуме также искал универсальные кабеля, почему пропали из продажи и будут ли вообще
По-хорошему, тему можно закрыть
Я в том смысле, что зачем каждый раз либо перепаивать кабель, либо собирать еще несколько видов кабелей под разные pinout
который можно использовать на разных моделях sagem
Нидаль, он же вроде у них один... с таким разъемом :wow: (всмысле по одному USB/UART)
Тот что ты называешь универсальный.. под Pinfinder, будет нужен, иногда, ну разве только под кит изделия.. мне вот всего один раз попадалось китайское изделие с таким разъемом...(на нем и сломался этот кабель от Pinfinder)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot