Вход

Просмотр полной версии : [Куплю] Подскажите, где в Москве купить кабель для Spiderman/Pinfinder L16B ?

Alva
23.12.2011, 16:14
Подскажите, где в Москве купить кабель для Spiderman/Pinfinder L16B ?
Можно б.у. или новый.
Sagem есть на прошивку, посему разыскивается кабель

AVL
23.12.2011, 23:43
Проще и быстрее купить два-три китайских ЗУ, и сваять для Sagem отдельный кабель:wink:

Mumang
24.12.2011, 00:34
Тогда уж 4-5 чтобы полный распин был, сам ваял давно в термоусадку зажал его чтобы не отваливался , валяется где-то теперь, я под Superdoctor 25 pin ваял, на Spiderman особых отличий нет кроме разъёма бокса.

Alva
24.12.2011, 10:25
просто удручает качество этих кабелей, уже 3 штуки погибли, оставляя свои хлюпкие разъемы в телефоне. 4-ой, который шел в комплекте к Spiderman, просто с самого начала развалился.
Я понимаю, что люди хотят подзаработать на том, что кабеля часто гибнут, но тогда позаботились бы хоть о том, чтобы эти кабеля были у поставщиков
Буду пробовать искать зарядки на sagem, дабы слепить кабель

bond95
26.12.2011, 00:29
http://www.gsmbaza.com.ua/model11237/L16B-%C4%E0%F2%E0-%EA%E0%E1%E5%EB%FC-%E4%EB%FF-PadFinder-APF-Box-Xintel-PinFinder-SpiderMan

В наличии одна штука всего .....

Весь набор
http://www.gsmbaza.com.ua/type12/1/11223-%C4%E0%F2%E0-%EA%E0%E1%E5%EB%E8-%E4%EB%FF-PadFinder-APF-Box-Xintel-PinFinder-SpiderMan

Alva
26.12.2011, 08:02
все же хотелось бы в Москве увидеть их в продаже, буду надеяться, что вскоре появится в базе

Alva
04.01.2012, 23:19
решил заказать готовые кабеля для sagem с сайта gpg-industries, но крайне разочаровала стоимость доставки около 50 долл.
Даже зарядки в Москве найти непросто, походу, остается просто дождаться появления в gsmbaza

bond95
05.01.2012, 00:52
А чем наш не устраивает ??

Alva
05.01.2012, 13:29
да прекрасно устраивает
Только вопрос в том, что ваш находится на Украине, а я живу в Москве
Или есть возможность сделать перемещение? Было бы здорово

bond95
05.01.2012, 13:31
да прекрасно устраивает
Только вопрос в том, что ваш находится на Украине, а я живу в Москве
Или есть возможность сделать перемещение? Было бы здорово
В Норильск ,Кемерово, набережные Челны и еще кучу городов России ,Молдовы , Беларуси ,Литвы и Латвии отправляли все дошло то в Мск подавно дойдет:kos: делай заказ ...

Alva
05.01.2012, 19:39
Все же, пожалуй, подожду появления в Москве.
Ну, очень неохота платить за доставку в три раза больше, чем за сам кабель.
Надеялся, что возможно перемещение, пусть и подольше, но нельзя так

bond95
05.01.2012, 19:40
Ничего не могу сделать Укрпочта хочет свое но 15 все же 50

PANUA
05.01.2012, 23:17
Подскажите, где в Москве купить кабель для Spiderman/Pinfinder L16B ?
Можно б.у. или новый.
Sagem есть на прошивку, посему разыскивается кабель

Договаривайся с проводником, подарю, всеравно валяются и дите по хате их растаскивает, мастерскую год как закрыл.

Alva
06.01.2012, 12:59
Спасибо, пока подожду товарища, который обещал дать кабелек
Если нет, то тогда уже вас попрошу

AVL
06.01.2012, 14:38
Alva, да сделай наконец "самопальный" шнурок под Sagem... и разлочь/прошей этот бедный Sagem, две недели тема тянется )))

Когда появились первые Sagem с таким разъемом, сваял за полчаса, и до сих пор он жив, и работает.. Есть в наличии и уже покупные с оригинальным разъемом, и был(!, т.к. также обломался у основания - слишком жесткий кабель с жилами на все пины) на Spiderman/Pinfinder... Ну придет тебе когда нибудь такой...и опять обломится..))

зы:"самопальный" - всмысле разъем ...т.е. берешь широкий разъем(например LG24-pin), я использовал какой то др, подходящий(шаг контактов у них разумеется другой, мельче)...срезаешь верхнюю часть над контактами, оставляя только подложку с установленными контактами, оставляешь на этой подложке только те контакты, которые будут при вставленном разъеме, как можно точнее, напротив необходимых тебе контактов в разъеме Sagem(разумеется предварительно подрезав подложку и по ширине, чтобы плотненько, без люфта входила в разъем Sagem) получится в итоге что-то типа а-ля Siemens, только пошире..))

зызы: В зависимости от того, какой разъем использовался для переделки, бывает необходимо увеличить толщину подложки с контактами.. подклеиваешь дихлорэтаном, нужной толщины пластинку, при необходимости "шлифанешь" по толщине, чтобы входило плотно, но не оч туго...

изготавливается не дольше, чем описывал... ;) ну, и ... уж никак не две недели..))))

М.б. тему то стоит закрыть?

Alva
06.01.2012, 17:19
видите ли, суть же в том, что есть желание приобрести универсальный кабель, который можно использовать на разных моделях sagem, а не собирать эти кабеля, выискивая дефицитные разъемы
Да и кто-то тоже здесь на форуме также искал универсальные кабеля, почему пропали из продажи и будут ли вообще
По-хорошему, тему можно закрыть
Я в том смысле, что зачем каждый раз либо перепаивать кабель, либо собирать еще несколько видов кабелей под разные pinout

AVL
06.01.2012, 17:54
который можно использовать на разных моделях sagem
Нидаль, он же вроде у них один... с таким разъемом :wow: (всмысле по одному USB/UART)
Тот что ты называешь универсальный.. под Pinfinder, будет нужен, иногда, ну разве только под кит изделия.. мне вот всего один раз попадалось китайское изделие с таким разъемом...(на нем и сломался этот кабель от Pinfinder)