Вход

Просмотр полной версии : Jailbreak 5.0.1 - после ошибки не запускается Cydia. Альтернативный вариант.

Aristotelos
22.12.2011, 09:56
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

Пожалуйста, поаккуратнее с названиями тем. Ошибки + неинформативность. Устное предупреждение.
Исправлено.

komayo
22.12.2011, 10:07
А какую версию redsn0w использовали?

MobilaGSM
22.12.2011, 10:12
Вов, ты названием темы меня чуть до инфаркта не довел :) Думаю да ну нах, неужели вышел :))) .... оказывается облом (.
Попробуй войти в safari, запускается ???

немного не понял iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore - эта прошивка стоит в девайсе или при JB указывал этот файл ??? По сути проблемы или типа того, делаеш JB - иконка белая, сразу же в догонку Just Boot и иконка нормальная и cydia работает. и не виснет при перезагрузке на яблоке первоначальнo (пока не поставишь из cydia пару программ с зависимостями), естессно после перезагрузке не будут работать safari, cydia, почта...
получился вариант с полупривязанным JB или все таки полноценно работающий аппарат после перезагрузки ???

А какую версию redsn0w использовали?
redsnow 0.9.9b9

2 AVL :) спасибо, но скрин я видел, просто уточнил потому, что немного не понял Владимира (сбила с толку то, что он указал полное имя прошивки, вот и подумал. может это не спроста :) )
2 Aristotelos Вов теперь все понял.

Aristotelos
22.12.2011, 10:15
Вов, ты названием темы меня чуть до инфаркта не довел :) Думаю да ну нах, неужели вышел :))) .... оказывается облом (.

По сути проблемы или типа того, делаеш JB - иконка белая, сразу же в догонку Just Boot и иконка нормальная и cydia работает. и не виснет при перезагрузке на яблоке первоначальнo (пока не поставишь из cydia пару программ)? естессно после перезагрузке не будут работать safari, cydia и еще чтото ...не помню :)

Добавлено через 2 минуты

немного не понял iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore - это встоит в девайсе или при JB указывал этот файл ??? По сути проблемы или типа того, делаеш JB - иконка белая, сразу же в догонку Just Boot и иконка нормальная и cydia работает. и не виснет при перезагрузке на яблоке первоначальнo (пока не поставишь из cydia пару программ)? естессно после перезагрузке не будут работать safari, cydia и еще чтото ...не помню :)
redsnow 0.9.9b9-использовал, safari не запускается и cydia тоже не запускается, да это и не важно-проги та ставятся!
Нет прошивку не указывл вобще, просто jailbrake.

AVL
22.12.2011, 10:19
немного не понял iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore - эта прошивка стоит в девайсе или при JB указывал этот файл ???
http://www.mcrf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21057&d=1324536547 :wink:

AlexeyMadjar
26.12.2011, 21:57
Похожая проблема, Cydia тоже не запускается, приложения с помощью iTools устанавливаются, но ни одно из установленных не запускается.
Прошивка 4.3.5 jail делал последним redsn0w. Хотел записать custom 5.0.1., iTunes выкидывает с ошибкой 2005, но проблема явно не в кабеле.
В папке var/root/Media/ нет папки Cydia, может проблема в этом? Ни у кого нет содержимого этой папки?
Кто еще сталкивался с подобным?

Aristotelos
27.12.2011, 09:20
У меня в этой папке нет cydia прошивка 5.0.1, Вы сделайте just boot после установки cydia.

MobilaGSM
27.12.2011, 12:59
Похожая проблема, Cydia тоже не запускается, приложения с помощью iTools устанавливаются, но ни одно из установленных не запускается.
Явно не установлен AppSync версии 4.0+, если не запускается cydia? после JB,сделайте just boot с помощью последней RedSn0w (как выше указал ув. Aristotelos ). Если не поможет попробуйте установить необходимый софт с помощью Cyder II, подробная инструкция здесь (http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=560) или здесь (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421909)
p.s. вообще то правильный путь для cydia //private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall