Просмотр полной версии : Замена лампочки на телевышке
Мы, вот, телефоны чиним, а они антенны :) Без коментариев (вернее, коментарии в ролике).
http://www.youtube.com/watch?v=GuNCfghwCAA
Экстрим.... смотреть голова кружится, у меня сын работает на телевышке 600метров( над уровнем моря) думал пипец как высоко. Это не верхняя площадка пока.
ужас, от одного видео поджилки трясутся, и в виду подобного расположения камеры не видно насколько шатается сама вышка на такой высоте, только от этого уже должно мутить. там амплитуда шатания не менее пары метров
фу блин, какая же у него зарплата за вредность. Подьем пару тысяч евро.
Вреде как высоты не боюсь, но смотрел видео и реально страшно!
респект!!!
Aristotelos
16.12.2011, 10:58
Мы, вот, телефоны чиним, а они антенны :) Без коментариев (вернее, коментарии в ролике).
Интересно им парашюты выдают или самим покупать надо, ахренеть работка, зато после обеда не заснешь, даже мысли не появиться:-))
зато после обеда не заснешь, даже мысли не появиться:-))
угу... потому что спускаться уже нужно будет, не ночевать же в этом поднебесье...:wink:
Очень быстро привыкаешь к высоте. Заметьте они даже без страховки лезут, страхуются только для отдыха.
В институте месяц практиковал на Ташкентской телебашне - с метеорологами. Лифт идёт до второй смотровой - дальше по лестнице ножками - один раз сбегаешь на верхний уровень (внутренняя лестница) - и ног не чувсвуешь... На ручку лебёдки кранштейна с датчиками можно было вставать - еле проворачивалась - а крутить вручную... Как-то меняли датчик ветра(около 6 кг) - ветер порывами до 15м/с - сносит, прижимает к перилам, что можно не держаться, башню качает жутко... стали лопасти на датчик напяливать - его уносит... так и не поменяли тогда - да вдобавок спускаться пришлось только ножками - лифты при таком ветре отключают - чтобы тросы и кабели при качке не порвать - они в одной шахте... да двери выходные клинит - кувалдочку с собой таскали... С роликом, конечно, не сравнить - по внешней лестнице нам бы никто не позволил подниматься - да и желания не было...
Ощущения высоты, скажем, в горах и на телебашне - разные...
sed_alex
19.12.2011, 23:55
Тема "Счастье бейсера" можно сказать раскрыта.
P\S вот бы оттуда в вингсьюте сигануть :)
Замена антенны на цифру, ну и та самая лампочка, 185 метров, -25 по целсию.
Vl_Sereda
26.01.2012, 19:54
Не скучная работа и волосы растут хорошо(наверное)
Cvetocheck
20.02.2012, 15:24
Не скучная работа и волосы растут хорошо(наверное)
...седые
shirokov
03.04.2012, 00:33
Красивый ролик. Не о работе на высоте, а об удовольствии.
Хотя там можно увидеть антенны, которые тоже кто-то устанавливал и настраивал. :)
http://www.youtube.com/watch?v=K9EICyaEJq0
Вроде до звезды обвязка была, а потом он отцепил её что ли? Отчаянный, конечно, парень.
shirokov
04.04.2012, 19:14
Вроде до звезды обвязка была, а потом он отцепил её что ли? Отчаянный, конечно, парень.
Да, именно отцепил. Я потому и выложил видео, тем оно и интересно. Морозко! :)
AlexeyMadjar
05.04.2012, 03:19
Хотя там можно увидеть антенны, которые тоже кто-то устанавливал и настраивал. :)
http://www.youtube.com/watch?v=K9EICyaEJq0
Жуть... даже смотреть страшно, у парня реально стальные яйца.:appl::appl::appl:
Да псих он....
Он не такой как все, каждый по своему псих... Я например курю, осознаю всю пагубность и дальше курю, не псих ли... )
Я например курю, осознаю всю пагубность и дальше курю, не псих ли... )
:loll: Ты не поверишь, мало того, что курю в 51 год, так ещё и выпиваю сознательно.....:gy:
:loll: Ты не поверишь, мало того, что курю в 51 год, так ещё и выпиваю сознательно.....:gy:
А потом на телевышку полезешь...
А потом на телевышку полезешь...
Я же не говорил, что я псих :loll:, это они.... адреналиновые наркоманы.
ZArchi, ну да.... тебе на вышку уже не адреналин )))
:loll: Да.., кайфует он явно не ординарно )))
ZArchi, ну да.... тебе на вышку уже не адреналин )))
Представляю картину:) Да еще с рюкзачком на спине:rofl:
А вот на счет адреналина...
Есть люди которые с парашютами прыгают. Есть которые на лыжах с гор спускаются.
Но этот тип точно псих....
Не каждый на такое отважится, тут не только железные яйца нужно иметь, но и стальное сердце. :appl:
Честно, восхищаюсь такими людьми.:kos:
есть еще одно возможное объяснение:
Полное отсутствие страха является существенным отклонением в развитии личности, поскольку человек не в силах оценить опасность и предостеречь себя от нее. Зачастую отсутствие чувства самосохранения является начальной стадией аутистического заболевания.
не обязательно конечно этот человек имеет диагноз, но все в этом мире возможно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot