Просмотр полной версии : Новости по разблокировке телефонов Nokia SL3 от Zulea
Dr_Wolodya
05.12.2011, 20:38
Исходники Nokia BB5 SL3 Instant Unlock доступны для продажи.
Продаётся программное обеспечения для разблокировки Nokia BB5 SL3 (в комплекте исходники и документация).
Особенности:
- Метод : Partial Flash Patch;
- Разблокировка всех блокировок сети на SL3 телефонах;
- Работает на телефонах с процессорами: RAP3GV4, RAPIDO, RAPU;
- Не работает на ODM телефонах Nokia: Infineon и Brodcom;
- Время разблокировки: от 10 до 30 секунд.
Цена: 30.000 $
Политика продажи: первым пришел, первым обслужен.
Для более подробной информации, можете связаться по электронной почте
[email protected]
С уважением,
Zulea
Источник (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f35/product-managers-nokia-bb5-sl3-instant-unlock-sources-sale-1393114/)
Evgenij_Pot
06.12.2011, 05:41
Исходники Nokia BB5 SL3 Instant Unlock доступны для продажи.
Продаётся программное обеспечения для разблокировки Nokia BB5 SL3 (в комплекте исходники и документация).
Особенности:
- Метод : Partial Flash Patch;
- Разблокировка всех блокировок сети на SL3 телефонах;
- Работает на телефонах с процессорами: RAP3GV4, RAPIDO, RAPU;
- Не работает на ODM телефонах Nokia: Infineon и Brodcom;
- Время разблокировки: от 10 до 30 секунд.
Цена: 30.000 $
Политика продажи: первым пришел, первым обслужен.
Для более подробной информации, можете связаться по электронной почте
[email protected]
С уважением,
Zulea
Источник (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f35/product-managers-nokia-bb5-sl3-instant-unlock-sources-sale-1393114/)
цена специально чтобы продукт не покупался?
Вроде уже обсуждалось. Как только купят, на следующий день будет во фри. :)
Да вот только козла отпущения не могут найти. Да и вообще в слова Зули не хочеться верить.
патч анлок - зло. народ будет перешивать тела и получать блокированые. особенно весело будет домашним "хакерам"
ну..хоть работы по софту прибавится...а то одомашенные прошивальщики совсем страх потеряли:)
MasterDDD
08.12.2011, 08:54
ну..хоть работы по софту прибавится...а то одомашенные прошивальщики совсем страх потеряли:)
Я согласен с Геной по поводу доморощенных прошивальщиков,страх совсем потеряли, умные все стали, на каждом форуме считают за правило, выложить крякнутый феникс и джаф,и обьяснить как прошить через USB.У меня частенько приходят в ремонт убитые прошивкой тела.А потом удивляются, я сто раз шил всем телефоны а вы за поднятие тела столько много денег хотите,его всего-то прошить надо через бокс и восстановить.В ответ отвечаю,не нравится не делайте, раз убили тело, то идите и купите им новое.
А по существу вопроса,поживём - увидим.Может статься что бизнес совсем рухнет по BB5 телам, а может наоборот больше в ремонт потянут.Время покажет.
цена специально чтобы продукт не покупался?
Цена вполне адекватная. Объявление рассчитано на команды Nokia Box.
самое главное здесь- - Метод : Partial Flash Patch; мягко говоря прорыв
ну..хоть работы по софту прибавится...
это неизвестно, разве где-то написано что после прошивки лок восстанавливается?
самое главное здесь- - Метод : Partial Flash Patch; мягко говоря прорыв
Сдаётся мне что этот метод позволит обходиться без заказа rpl на аппаратах с битой SLD ...
DrManila
21.12.2011, 09:29
Кстати, у Карвоса по моему иной алгоритм, он выкладывал лог на черном, там был разлок 1800 по моему, а циган пишет что эти тела не будут иметь поддержку.
Вроде уже обсуждалось. Как только купят, на следующий день будет во фри. :)
Думаю не на следующий, а через недельку, как очнутся от куража.
P.S Без лоха и жизнь плоха. Имхо.
Не будет вообще это в ближайшие дни, да и ненужно это никому.
Не будет вообще это в ближайшие дни, да и ненужно это никому.
Тоже так думаю.
Потому что MX-KEY наконец, через год после появления метода bruteforce, самыми последними, наконец запустили собственный кластер, стоящий приличную сумму, которую надо окупить + получить прибыль.
Так что им, в любом случае, нет смысла выкладывать standalone метод SL3 Unlock, если он у них вообще есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot