Просмотр полной версии : iPhone 4 после сна не работает тачскрин с дисплеем
Iphone 4, gevey superme , IOS 4.3.3 , modem 04.10.01
Бывает что при простое попробывав включить нет изображения ,подстветки и не работает тачскрин . через минуту тел выключается . включается только удерживанием HOME и Power на 10 секунд.
по звукам слышно что телефон работает , звонок идет и музыка играет .
акб менял .
плата чиста .
перепробывал прошивки от 4.3.3 до 5 .
PS до этой проблемы дергался тачскрин , заменил два больших конденсатора слева от микросхемы тача.
eniseisila
03.12.2011, 11:04
Не указано, что подкидывали новый дисплейный модуль.
И совет: соблюдайте орфографию.
Модуль дисплея менял безрезультатно . При активном использовании все работает .
решил пропайкой коннектора на плате .
теперь новая проблема: при подключении к зарядке или к компьютеру дергается тачскрин и через некоторое время опять выключается.В наушниках слышны импульсы тока.
думаю что дело в процессоре.
Дело было в процессоре, китайцы припаяли со смещением в сторону .
решил прогревом со сдвигом
Там нет компаунда чтоль ?
насколько мне известно , apple заливает смолой абсолютно всё , темболее процессор !!!
мне кажется кто-то здесь лукавит (мягко говоря) , либо набивает посты , создавая пустые темы ...
ваши объяснения и фотографии платы хотелось бы увидеть .
-------------------------------------------------------------
компаунда нет , забыл сказать что телефон Refurbished , тоесть отремонтированный китайцами . клиент купил на Ebay.
К сожалению , тут не только джентельмены собрались , и не все верят на слово ...
А дата вашей регистрации и активность , заставляет задуматься ... Ни чего личного .
Думаю фото сделанное вами всё расставит на свои места . и я лично извинюсь .
Dr_Wolodya
09.12.2011, 20:43
24 часа будем ждать от Вас фото платы. Потом Ваши сообщения будут расцениваться, как накрутка счётчика со всеми вытекающими.
компаунда нет , забыл сказать что телефон Refurbished , тоесть отремонтированный китайцами . клиент купил на Ebay.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot