Просмотр полной версии : [Вопрос] P7510 не работает сенсор
После установки и сканирования Dr.Web'ом перестал работать сенсор (со слов клиента), сразу не поверил. Прошивка не помогает. В Riff этой модели в поддержке вроде бы нет. Поискав и интернете оказывается частая проблема. Решается только заменой PCB. Планшет еще на руках. Какие будут мысли ? Могу попытатся подобрать распинорку и слить фулл. Как я понял Dr.Web обращается к папке с драйверами и после этого отказ сенсора. Если вручную полесть в эту папку будет также, мое предположение. На другом эксперементировать не хочется. Самсунг наверное защиту такую придумала или google в andoid.
Тоже держал на руках такие TAB. Со слов поддержки антивируса, упомянутого выше, проблема в баге именно со стороны Samsung и после любого ПО, в том числе и возможного вируса при обращении к этой папке с драйверами умирает сенсор. Странно только то, что СЦ Самсунга меняют полностью платы и до сих пор не решили эту проблему обновлением ПО. Кто работает с Самсунг, нет ли какой инфы по этому поводу?
Тоже держал на руках такие TAB. Со слов поддержки антивируса, упомянутого выше, проблема в баге именно со стороны Samsung и после любого ПО, в том числе и возможного вируса при обращении к этой папке с драйверами умирает сенсор. Странно только то, что СЦ Самсунга меняют полностью платы и до сих пор не решили эту проблему обновлением ПО. Кто работает с Самсунг, нет ли какой инфы по этому поводу?
Я в АСЦ и работаю. Инфы 0. Все что известно это замена платы. Вот и создал тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot