PDA

Просмотр полной версии : у кого есть "Стандартные" пакеты для загрузки в Iphone/Ipad

AlexeyMadjar
23.11.2011, 23:59
Думаю у многих есть набор (подборка) игр/программ для загрузки после джейла. Я выкачивал из сети порядка 10 гигов, но не все приложения работают, приходится каждое проверять.
Я вот думаю, может у кого есть готовые (проверенные) подборочки под разные девайсы (3G, 3GS, 4, Ipad) удовлетворяющие основной массе клиентов. У кого эти тела "на потоке" скорее всего так и есть. Если не сложно, поделитесь пожалуйста.

Jonic77
24.11.2011, 10:31
10 гигов
Теме место наверное не тут .
Выкладывать 10-20 гиг софта - никто не будет - тому как обновления выходят каждый месяц
у всех разная тематика - а стандартный набор - можно найти на каждом торренте - качай обкачаешся.

Xishnik787
24.11.2011, 10:40
А лучше создайте свой аккаунт, истратьте 500$ и будут у вас официальные программки. Время будите экономить своё.

AlexeyMadjar
24.11.2011, 10:42
Теме место наверное не тут .
Выкладывать 10-20 гиг софта - никто не будет - тому как обновления выходят каждый месяц
у всех разная тематика - а стандартный набор - можно найти на каждом торренте - качай обкачаешся.

Это понятно, я не прошу выкладывать здесь или на обменник, а вот на торрент было бы самое то!!!
Качал именно с торрентов, там никакой структуры, все в кучу, говнища вагон.

А лучше создайте свой аккаунт, истратьте 500$ и будут у вас официальные программки. Время будите экономить своё.

Да я бы с удовольствием потратил, если бы приходили хотя-бы 1 в неделю, а так как у меня - 2, 3 в пол-года, не вариант :(

Jonic77
24.11.2011, 12:00
однокнопочного решения для таких девайсов - никогда не будет
так как люди ценят свой труд - и приложения стоят денег
сидите выбирайте тут игры (http://www.ex.ua/view/2648942?r=50901,23781) - создавайте торрент - становитесь на раздачу ....