Просмотр полной версии : Умерла смарт-карта Infinity Box
После обновления эдитора на последнюю версию InfinityBox_install_LanguagePackEdit_v2.06 умерла смарт карта Инфинити.
При подключении сморт карт к компу он определяет её как "Неизвестное устройство", USB\VID_0000&PID_0000\6&26E5A23&0&4.
Кард ридер менял, драйвера переустанавливал, компьютер менял. Карта Besta в ридере определяется и работает нормально!
По всеё видимости умерла смарт карта.
Подскажите что делать?
Ну вообще можно было б воспользоваться поиском - подобная ситуация уже была тут на Форуме описана. Да, кстати, LPE к умиранию карты никоим боком отношения не имеет - если бы он "прибил" карту, посчитав что его пытаются взломать то ошибка была б совсем иной. В Вашем же случае имеет место простое умирание карты. Что делать? Если есть гарантия то поменять, если нет - купить новую и написать на саппорт для того чтобы перенесли активации со старой дохлой карты на новую.
К LPE претензии не имею - описал последовательность действий.
Как узнать про гарантию? Возможно ли купить отдельно саму карту?
По гарантии - обратитесь к тому у кого Вы покупали. Если карта покупалась давно, то гарантии давным-давно уже нет. Отдельно карты у некоторых поставщиков насколько я помню, были.
А можно перенести активацию LPE на карту Besta?
DrManila
21.11.2011, 00:31
Valeriy, существует программа платной замены карты в случае как Ваш, она уже описывалась на форуме, ну а самое главное её описание есть на офф. сайте продукта.
Было у меня точно такое же. Прогрел карту феном, 140 градусов пол минуты - не помогло вроде, дальше неизвестное устройство. А потом запустил утилитку с сапорта SmartCardRepair, которая восстанавливает в 2 захода, и она помогла, карта работает и сейчас.
Спасибо за подсказку.
Утилиту прогнал - не помогло.
У Меня ситуация один в один с ТС. При переключении между LanguagePackEditor и MModule сдохла карта и симптомы "Неизвестное устройство", USB\VID_0000&PID_0000\6&26E5A23&0&4.
К работе программ проблему тоже не отношу, т.к. в последнее время часто надо было передергивать ридер чтоб карта увиделась.Прочитал это http://www.infinity-box.com/doc.php#13, написал письмо
[email protected] , но уже дней пять ни ответа ни привета. Каким образом мне купить карту с моим SN или с другим SN с переносом активаций? Просьба к присутствующей на этом форуме поддержки помочь Мне в этом вопросе, а то работа стоит, а ответа с
[email protected] чувствую ждать придется вечно.
Заранее спасибо.
Infinity-Box sales department:
[email protected] Cюда отправляешь письмо примерно такого содержания:
My smart-card damaged. s\n (номер карты). I need smart-card replacement service.
e-mail address that was used during box registration (мейл)
Либо что еще лучше в аську 561878718. Далее оплачиваете 105 долларов и вам высылают симкарту. Идет из Дубаи, за доставку платить не нужно. Далее можно опять же при помощи контакта в аське привязать ваши активации к новой симкарте.
От себя добавлю что написав письмо потратил очень много времени, через аську все решилось довольно быстро и спасибо за это поддержке.
А можно перенести активацию LPE на карту Besta?
Нет, к сожалению на данный момент нельзя.
Спасибо за совет, попробую через аську
Добавлено через 32 часа 18 минут
Связался с изготовителем. Кто подскажет каким образом проще и надежней доставить посылку с Дубая на Украину?
Огромное спасибо s.Mobi за оперативную помощь в решении проблемы.
Временно ограничился покупкой LPE донгла, в будущем обязательно куплю новую карту Инфинити.
Тоже умерла карта,определяется как неизвестное устройство =( Написал письмо на sales (собачка)infinity-box.com - ответа нет,в аське 561878718 - тишина.У кого есть возможность посодействовать в решении данной проблемы,огромная просьба помочь.А то без карты и кучки активаций на ней,совсем сложно =(
Тоже умерла карта,определяется как неизвестное устройство =( Написал письмо на sales (собачка)infinity-box.com - ответа нет,в аське 561878718 - тишина.
Постучитесь в аську ещё - чел адекватный и нормальный, сам общался, ответил не сразу. Писать на английском.
Постучитесь в аську ещё - чел адекватный и нормальный, сам общался, ответил не сразу. Писать на английском.
Ответил,попросил отправить данные на support (собачка)infinity-box.com
Ждем :kos:
Дабы не создавать лишнюю тему спрошу здесь.
Мой ученик подарил мне свою старую полу рабочую смарт-карту инфинити, при попытке попасть на саппорт вижу следующее Account: 2D5BE***
Registered: 2007-11-16
Expired: 2009-05-16
You should renew your support period !
- How to renew support area access
- Explanation is here
- You can download latest software w/o limits
--------------------------------------------------------------------------------
- Download latest DongleManager and Infinity-Box Shell
- If you want to visit support area you must click to link below
--------------------------------------------------------------------------------
You must download and use latest "Support Manager (Shell)" to login in support area !
1. Connect dongle/box to PC USB port
2. Install "Support Manager (Shell)"
3. Run "Support Manager (Shell)" and follow Support area link
If you can not enter in support area: download latest "Support Manager (Shell)" and try again
If problem still exists: contact to support
При потытке обновления смарт-карты вылазит ошибка ----------Process started: 22.02.2012 14:44:05----------
DongleManager version: 1.39
Поиск сервера...
Адрес сервера найден#1
Соединение с сервером#1...
Соединение с сервером установлено
S/N: 2D5BE***, Firmware: 0112.02
Авторизация на сервере...
Авторизация прошла успешно
Проверка версии DongleManager...
Версия DongleManager проверена
Проверка идентификации ключа...
Идентификация ключа проверена
Service stage 1 confirmed
Защищенная сессия...
Сбой защищенной сессии: Сервер сообщает об ошибке:[0036] Ключи смарт-карты повреждены или неверны, свяжитесь с
[email protected]
Подскажите как правильно поступить, что-бы не убить и эту карту.
Ну более ее уже не убьешь - она и так убита :) Теперь только менять.
почему убита? со старым софтом работает!
я так понимаю, что мне нужно проплатить знакомому ресселеру годовую поддержку?
Со старым софтом работать и будет но обновить ее и, соответственно, продлить поддержку вы не сможете - ключи на карте запороты, обновляться она не будет. А для продления доступ на поддержку и чтобы работали последние версии модулей нужно карту обновить.
Господа, кто знает, сколько требуется времени турецкому товарищу на изготовление новой смарт-карты?
Я списался с ним в аське, передал данные, он их проверил, подтвердил, запросил 105$, 22 февраля я оплатил, до сих пор нет результата, беспокоюсь однако......
Сам товарищ этот карты не делает, ему нужно время чтобы связать с инфинити тим и получить от них новую карту, а потом уже отправить ее вам.
Работа встала :kos:
Сегодня у меня тоже пришла в негодность карта Infinity (+активации CE/BEST ) . Отправил на английском сообщение и в ICQ и на e-mail .
Ждёмс :kos:
Полистав темы на форуме не смог найти утилиту SmartCardRepair
Если не сложно кому нибудь ,выложите пожалуйста , а вдруг поможет ...
Вот здесь (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=180986&postcount=8) эта программа была , но вложение не активно (удалено)
-------------------------------------------
спс Shadow_user !
SmartCardRepair (http://www.mcrf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21648&d=1330442604)
-----------------------------------------------
как и следовало ожидать - ни smartcardrepair ни прогрев чипа ,не помогли .
сколько требуется времени турецкому товарищу на изготовление новой смарт-карты?
сам недавно занимался восстановлением карты... карта полюбэ поедет из эмиратов DHL от Kashan Aslam
а кому деньги перечислялись из доверенных лиц эт неважно уже
ПСы. обязательно указывайте полный точный адрес до двери куда доставлять карту на инглише, был прецедент у меня, пришлось ехать в райцентр на таможню за получением карты да ещё доказывать таможенникам что это за карта и для чего она
После долгих и продолжительных бесед с турецким товарищем, получил смарт-карту, зарегистрировал, обновил прошивку в ней и наконец Инфинити бокс полноценно заработал.
Осталось перенести активацию LP.
Всем спасибо!!!
После долгих и продолжительных бесед с турецким товарищем, получил смарт-карту, зарегистрировал, обновил прошивку в ней и наконец Инфинити бокс полноценно заработал.
Осталось перенести активацию LP.
Всем спасибо!!!
Пару вопросов ,если не сложно ответьте :
Получается 10 дней шла смарт-карта ? DHL ? EMS ?
Мне сегодня на мыло пришло уведомление для оплаты 105$ через Western Union
Куда им мой адрес то выслать , туда же на e-mail ?
У вас были те же реквизиты что и ниже ? :
price is 105 USD , payment by westrn union
first name : sheheryar last name siraj , country : UAE
Турок YIL ( Infinity Box ) ICQ#: 561878718
отвечает медленно, сначала я объяснил, что сдохла карта, дал номер карты, мейл на который регистрировал и имя продавца. Он проверял дня два, потом спросил как мне удобно перевести 105$, дал ник пайпала и я перевёл ему деньги. Неделю он молчал, и когда я спросил про сроки изготовления новой смарт-карты, он долго не мог понять, что я хочу. Не выдержав я объяснил ему в полной форме английского правописания и через 5 часов получил номер трек-листа.
Писать надо внятно и много иначе он не понимает, что Вы от него хотите.
Адрес доставки указывайте полностью и обязательно на английском!
Мне посылка прилетела DHLом за 3 дня.
boris_ogor
03.03.2012, 06:09
Мне тоже пришла карта в течение 3 дней с доставкой DHL , доставщики позвонили и привезли карту прямо на работу.
Кто будет менять карту, нужно долбать того турка или кто он там каждый день и с утра до ночи, он вообще наплевательски относится к своей работе и клиентам. Я проплатил ещё 11 числа, скинул ему номер трансакции в аську, на другой день повторил, он молчал 2 дня, потом я его нагрузил, почему он меня игнорирует. Извинился и пообещал отправить в тот же день. Я поблагодарил и стал ждать. Сегодня уже 21 число, я спросил его когда он отправил, в ответ получил, типа ой.. я не отправил, извините, завтра отправлю. Теперь опять неделю ждать. Полнейшая безответственность!
Кто будет менять карту, нужно долбать того турка или кто он там каждый день и с утра до ночи, он вообще наплевательски относится к своей работе и клиентам. Я проплатил ещё 11 числа, скинул ему номер трансакции в аську, на другой день повторил, он молчал 2 дня, потом я его нагрузил, почему он меня игнорирует. Извинился и пообещал отправить в тот же день. Я поблагодарил и стал ждать. Сегодня уже 21 число, я спросил его когда он отправил, в ответ получил, типа ой.. я не отправил, извините, завтра отправлю. Теперь опять неделю ждать. Полнейшая безответственность!
Я плюнул на эту затею , в итоге для начала заказал BEST донгл , а Infinity потом целиком куплю , с кабелями и коробкой .
Понял что лучше пускай раздельно существуют , а то опять карта накроется и 2 продукта повиснут в воздухе .
Вот и моя накрылась, обидно только совсем недавно активировал на нее SPT, до этого на ней уже имелись активации BEST и ContentEx. Прогрел феном, заработала, только вот на сколько долго. :(
Вот и моя накрылась, обидно только совсем недавно активировал на нее SPT, до этого на ней уже имелись активации BEST и ContentEx. Прогрел феном, заработала, только вот на сколько долго. :(
Пока работает, закажите новую.
В случае безвременной кончины карты, все активации команда Infinity переносит на новую карту бесплатно.
Кто будет менять карту, нужно долбать того турка или кто он там каждый день и с утра до ночи,
Имею контактные данные одного прибалта из Infinity команды, именно ему я оплачивал карту через paypal. Общение с ним только по е-мылу, но отвечает день в день. Карта ехала из UAE. Если что - стучите.
Я плюнул на эту затею , в итоге для начала заказал BEST донгл , а Infinity потом целиком куплю , с кабелями и коробкой .
Понял что лучше пускай раздельно существуют , а то опять карта накроется и 2 продукта повиснут в воздухе .
И всё же я туплю - на днях получил BEST донгл - а на него оказывается перекинуть активацию Content Extractor'a не возможно ! ради этого пришлось заказывать карту Infinity /
Вчера с ним ( YIL ) общался по аське , он мне снова скинул реквизиты. Отправил через Western Union 105$ :kos:
first name : sheheryar last name : siraj , country : UAE
Отписал ему в ICQ ... пока молчит пол дня :kos:
Надеюсь к лету я получу товар :loll:
---------------------------------------------------------------------------
Ура ))) Он мне ответил > вот переписка :loll: , он видать не выспался , тупил :loll: :
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
Потом ещё через e-mail я 2 раза отсылал детали перевода :)
Добавлено через 99 часов 41 минуту
Мне посылка прилетела DHLом за 3 дня.
Подтверждаю ! 4 дня прошло с момента оплаты и карта уже прилетела , мне только что звонили представители DHL из Областного центра ( г Саратов ) чтобы я приезжал забирал посылку :appl: оперативно ! наша Почта России нервно курит в сторонке :kos: :loll:
Turboxxx
01.07.2012, 11:05
Прошу прощения за поднятие темы, но случилось горе у меня: пару дней назад затопило на работе и сгорел комп и думал сама коробочка infinity сгорела, но вставил я карту в setool и грел ее и использовал программу для восстановления карты - карта умерла. Вопрос такой - возможно перенести все активации на новую карту купленную по месту (новая карта) и к кому обратится, так как работа стоит и проблем и так теперь хватает :(
Прошу помощи.
...к кому обратится...
#13: Smart-Card: permanently damaged (can not be upgraded/repaired any more) - REPLACEMENT
You can get new smart-card w/o box with discount according to Infinity-Box post warranty smart-card replacement program.
Conditions:
- you need to know old/damaged smart-card S/N (Serial Number)
- to verify that you are legal owner of old/damaged smart-card, you need to know e-mail address that was used during initial box registration
- old smart-card S/N will be blocked in our database
- new smart-card will be sent directly to you
Procedure:
- contact to
[email protected] with post warranty replacement request
- provide your old/damaged smart-card S/N (8 symbols Serial Number) and e-mail address that was used during box registration
- your data will be checked and payment instruction will be sent to you
- make a payment and tell to us your payment and delivery details - Price
NOTE: if you do not want to disable/block your old smart-card, you can just buy new smart-card w/o box - Price
Официальный источник >>> (http://www.infinity-box.com/doc.php#13)
Прошу прощения за поднятие темы, но случилось горе у меня: пару дней назад затопило на работе и сгорел комп и думал сама коробочка infinity сгорела, но вставил я карту в setool и грел ее и использовал программу для восстановления карты - карта умерла. Вопрос такой - возможно перенести все активации на новую карту купленную по месту (новая карта) и к кому обратится, так как работа стоит и проблем и так теперь хватает :(
Прошу помощи.
Никаких проблем, серийники обеих карт мне в личку и все активации перенесем.
чувствую, что и смерть моей карты не за горами.
Вопрос в том, что нет желания покупать карту infinity, хочу купить карту BEST
Можно ли на карту BEST перенести активации
Content Extractor
SPT-box
Pin-Finder Adapter
чувствую, что и смерть моей карты не за горами.
С чем если не секрет связаны подобные ощущения?
Вопрос в том, что нет желания покупать карту infinity, хочу купить карту BEST
Можно ли на карту BEST перенести активации
Content Extractor
SPT-box
Pin-Finder Adapter
На карту BEST активации НЕ переносятся с карты Infinity, это разные продукты.
На карту BEST можно активировать из перечисленного только SPT, но не переносом с карты Infinity.
Content Extractor есть отдельным донглом.
budaalex
02.07.2012, 02:37
PANUA, можно купить карту бу и перенести активации со своей сломанной?
PANUA, можно купить карту бу и перенести активации со своей сломанной?
Да, нет разницы, бу или новая.
rs-mobile
27.07.2012, 08:13
Да, нет разницы, бу или новая.
извините кому обратится у меня такая ситуация:-\
извините кому обратится у меня такая ситуация:-\
читаем тут (http://www.infinity-box.com/doc.php#13) :bayan:
Вот и моя смарткарта Infinity загнулась, купил новую. Так к кому обращаться за переносом активаций (в моём случае это BEST & InfinityBox LPE) , к авторам софтин ? или
читаем тут (http://www.infinity-box.com/doc.php#13)
Проблема решена.
Вот и моя смарткарта Infinity загнулась, купил новую. Так к кому обращаться за переносом активаций (в моём случае это BEST & InfinityBox LPE) , к авторам софтин ? или
Обратитесь к Андрею ( PANUA (http://www.mcrf.ru/forum/member.php?u=6720) ) :appl:
Никаких проблем, серийники обеих карт мне в личку и все активации перенесем.
Да, вот и мне бонус на Новый год привалил. Сегодня утром сдохла карта, никакие репаиры не помогают. Кто менял за последний год карточку, заморочки с суппортером те же?
Все тоже самое . В Украину только доставка пошустрее .
Менял весной карту.После оплаты и подтверждения в асю в течении 2 недель DHL привез карту на дом
Проблем никаких не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot