Просмотр полной версии : [Решено] iPhone 4G не правильно активируется.
Два телефона белый и черный с версией 4.3.5, модемом 04.10.01, модель MC606LL и MC319LL. Задача проста сделать активацию, поставить сим карты через GEVEY прокладку. MC606LL поставил АТ&T карту, активировал, поставил GEVEY с сим картой, отдал клиенту. MC319LL поставил АТ&T карту, активировал, поставил GEVEY, телефон перешел в не активированный режим(эмблема iTunes шнурок), если разблокировать то переходит в меню набора экстренных вызовов. Вынул GEVEY, телефон активировался. Поставил другую сим карту АТ&T, опять де активировался. Подключил к iTunes прошел опять активацию. Теперь он принимает две карты АТ&T. Поставил третью сим карту АТ&T, телефон де активировался. При установке предыдущих двух сим карт телефон активируется(оживает) без подключения к iTunes. По ходу приходится активироваться под каждую сим карту АТ&T. Пробовал делать деактивацию через Redsnow и снова активацию с родной симкой АТ&T, результат тот же. Главное правило джейл делать нельзя :(. Может есть еще какие варианты???
bobxxlua
03.11.2011, 19:39
Делал такое, но только привязанный джейл на версии 4.3.5
http://iloveiphone.com.ua/novosti/obnaruzhena-drugaya-sim-karta/
andi Вам есть что сказать? Или это так просто, пук в воду.
Виталя, сделай ему полный сброс и прошей его полностью. Если нет в сидии сертификатов на эту версию, то сначала iFaith-v1.3.2 сохрани сертификаты локально, смонтируй с ними оригинальную прошивку 4.3.5, и прошей ею тело. Потом пробуй активировать.
При сохранении iFaith-v1.3.2 сертификатов, прога их почему-то записывает без расширения и потом тупо не видит своего бекапа, надо просто добавить расширение .ifaith
П.С. На 4.3.5 я не пробовал, не доводилось, но на предыдущих версиях нормально включаются тела после такой манипуляции при отсутствии сертификатов в сидии. Если не включится после такой процедуры, то можно влить кастомную 5,0, не повышая модема до 4.11.08 (кажется), иначе gevey симки не будут работать.
Да вот Андрюш не так все просто. iFaith-v1.3.2 не работает с версией 4.3.5. Кастом от 5 версии шить не хочу ибо получу привязанный джейл. Клиент уже умный пришел, строго настрого предупредил, не повышать на 5-ую версию и не делать привязанный джейл. Даже не соглашается на полу привязанный. День два поиграюсь с тельцем, и отправлю клиента в увеселительную прогулку с сексуальным уклоном. Попробую де активировать телефон, и активировать дома. Другой провайдер, компьютер. Может что и получится.
Поборол я это телефон. Сегодня скачал последнюю версию iFunBox, старая версия по каким то причинам перестала работать. Так вот, в новой версии без каких либо проблем, я попал в /var/root/Library/, где без всяких проблем, удалил и записал новую папку Lockdown со всем содержимым. После чего сделал жесткое выключение(PWR+HOME). Получил полностью рабочий телефон. Скрин прилагаю.
bobxxlua
18.11.2011, 10:45
Принесли Iphone4 MC605FD модем 04.10.01, версия 4.3.5, активировал с залочен на Swisscom, Швейцария. в /var/root/Library/ не пускает, версия iFunBox 1.6 Джейл не делал.
Как бы без джейла сделать?
Принесли Iphone4 MC605FD модем 04.10.01, версия 4.3.5, активировал с залочен на Swisscom, Швейцария. в /var/root/Library/ не пускает, версия iFunBox 1.6 Джейл не делал.
Как бы без джейла сделать?
Врядли ли без джейла получится, т.к. нужен полный доступ в f.s.
bobxxlua
18.11.2011, 11:12
Насколько я понял у камрада geras все получилось без джейла.
Насколько я понял у камрада geras все получилось без джейла.
Да, все получилось без джейла.
Есть подозрение что файловая система, частично даёт доступ, после использования функции Deactivation в redsn0w. Во время моих мучений с iPhone-ом, я его чем то прибил до состояния Recovery mode, выводил из этого состояния umbrella-ой, Exit Recovery или Fix Recovery. Где то после этих всех манипуляций мне и дало зайти в /var/root/Library/. Но думаю до состояния Recovery mode не стоит его доводить.
Сегодня попался такой же телефон, с той же самой проблемой. Версия ПО 4.3.5, модемом 04.10.01, модель MC319LL. Не активируется на AT&T карте MCC&MNC(310-090), но прекрасно активировался на AT&T карте MCC&MNC(310-380).
Решение без джейла:
redsn0w_win_0.9.9b8 - Deactivation.
активация через iTunes c AT&T картой.
удаление содержимого Lockdown в файловой системе /var/root/Library/Lockdown, используем iFunBox или другой файловый менеджер.
запись содержимого Lockdown в файловой системе /var/root/Library/Lockdown
перегружаемся (PWR+HOME).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot