Просмотр полной версии : s8000 контроль заряда АКБ
rychagov
22.10.2011, 15:05
Доброго времени суток.
Суть проблемы в следующем: полностью заряженный АКБ после часов 4-х с полного индикатора буквально за несколько минут падает до пустого и пишет батарея разряжена. Батарея не при чем, думаю дело в делителе. Так вот на каких резисторах он собран?
Flashmax
22.10.2011, 16:16
И что было предпринято, для устранения неисправности?
Динамика потре6ления где?
АКБ другой ставили?
Если была б, проблема с делителем, то он сразу так бы писал.
И напряжения АКБ замерьте.
Калибровку делать не пробовали?
Порой Google, неплохо помогает. (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=92684)
rychagov
23.10.2011, 02:57
И что было предпринято, для устранения неисправности?
Динамика потре6ления где?
АКБ другой ставили?
Уважаемый, я русским языком написал, что дело не в батарее.
потребление в норме. внутри идеал. Vbat=3.85
yuraboss
23.10.2011, 18:29
Уважаемый, я русским языком написал, что дело не в батарее.
Ну, если писали что не в батарее дело хотя бы обоснуйте по какой причине вы решили что не в ней дело.
(ставили другую)?
потребление в норме.
Норма это сколько?
внутри идеал. Vbat=3.85
Какое потребление от З\У?
3,85 вольта это по окончанию заряда?
Ну, если писали что не в батарее дело хотя бы обоснуйте по какой причине вы решили что не в ней дело.
(ставили другую)?
Норма это сколько?
Какое потребление от З\У?
3,85 вольта это по окончанию заряда?
Юра, в этой ветке телефонов, очень часто, данный дефект возникает из за софтовой проблемы. Но почему то, тс не захотел услышать меня, и хотя бы попробовать, а ведь это было самое легкое и безболезненное предложение:)
rychagov
24.10.2011, 14:27
Юра, в этой ветке телефонов, очень часто, данный дефект возникает из за софтовой проблемы. Но почему то, тс не захотел услышать меня, и хотя бы попробовать, а ведь это было самое легкое и безболезненное предложение:)
Да это изначально было испробовано.Что вы все мне тычете в батарейку-спросил-же на каких резисторах делитель собран?
To yuraboss:
батарейку менял
норма - это 0-5 мА в ждущем режиме
3,85 В. - это когда пишет "батарея разряжена"
Да это изначально было испробовано.
Нужно было написать о этом, во избежание лишних советов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot