Просмотр полной версии : На Зулию прозрение нашло :)
На Зулию прозрение нашло :) Я под столом :)
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=275555
конкретно - http://forum.gsmhosting.com/vbb/showpost.php?p=1614019&postcount=3
ЗЫ: Уже отредактировал, но есть скриншот :) Кому интерестно смотрите на мобильных, тут я не могу файлы прикреплять.
shirokov
01.03.2006, 03:05
Прикрепляю здесь, ибо такое изречение долго ещё будет темой для разговоров.
:D
Здесь был вложен файл: Zulea.jpg (70.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Oleg_Rus
01.03.2006, 03:33
на МФе написал и тут пишу, т.к. там никто не хочет поддерживать тему :(
может все таки кинуть в тот топ на черном форуме линк на МФ???
посмотрим, что скажет на это Зуля :)
Кто "ЗА" - поднимите руки! ;)
а что он такого то сказал? темиду уже давно успешно ломают
Да уж, и на старуху бывает проруха!!!:appl:
Не знаю как кто думает, может ему и помогли это озвучить, но, как говориться, результат, хоть пока и минимальный, все-таки есть (однако пост уже подредактировал).
Ведь ты, shirokov, помнишь как пару дней назад заскулил зачмуренный тобой, а затем и всей толпой "козлёныш" на МФ?
Oleg_Rus
Поддерживаю
нда,скриншот сразу не увидел. надо паше и лазеру показать, хай ребята с радости напьются:)
DrManila
01.03.2006, 16:02
Вот цыган, пост отредактировал, хорошо хоть скопировать успели :).
тут не прозрение нашло ,а совесть заело скорее.
по поводу самсунгов , Elco на черном форуме, привел убедительные факты, уличающии Зулю в том ,что он содрал NSDongle ский код.
Правда тему эту уже прибили, но оочень она интересной была.
Botya666
01.03.2006, 18:57
А о чем вообще разговор то? О том что вор публично назвал себя вором?
ни чё тут странного нет
ну содрал код, ну изготовил продукт, продал,,,,,
нае.ал пользователей,(а скоре нет-пользователи пролетели)
покупателей надо найти и завлечь, будет сапорт, не будет...
нужно ориентироваться в этой области
сам не раз ощибался, и до сих пор мозги пухнут...
начинается демогогия - кто у кого содрал: команда сетула у клипсы или наоборот
у людей это бизнес, и мы все тут вращаемся, мы - пользователи этих продуктов, выбираем, обсуждаем, отказываемся.....
и ни кто не вправе обливать этих людей грязью
не нравится - не покупай
нет сапорта - так звёзды встали.... не получилось
и уверен
ни кто ни кого кинуть не имел желания
(подборка мыслей,
да простят меня, те, кого не понял)
Недавно была темка на Черном форуме по поводу убитых по софту Самцом Zxxx. Так Зулей там даже не отрицал-"...будет подымать NS, будет и мой софт подымать..." Он даже уже не шифруется.
А о чем вообще разговор то? О том что вор публично назвал себя вором?
И действительно , с чего сыр-бор ?
Весь GSM-МИР и так знал , что старый Цыган Зулико , воровством промышляет последнее время. Сам видать уже совсем не может ничего написать. Это с одной стороны.
А с другой , он мне рассказывал , что он (месяца 1,5-2 назад) продал 20000 штук USB-Smart по $50 = $1000000 Так зачем долго что то писать , мучаться , когда можно украсть чужое , и по-дешёвке быстро , но массово его продать.
Вот поэтому то и призывают на "чёрном Форуме" , ничего у этого ворюги НЕ покупать. Но челевеческая жадность НЕ имеет границ и пределов , к сожалению.
угу..и цепочка получается...одни украли с сервисного софта или с завода...другой украл у них...потом еще кто-то украл....где правда?-) Людей которые пишут с нуля уже фактически не осталось. А тех кто покупает данные девайсы можна уличить в скупке краденного:-)))
Да тут плакать надо.Скоро это все фри будет,как и прошлое.
alexymca
01.03.2006, 22:19
подборка мыслей,
да простят меня, те, кого не понял
да наверное все поняли и все ошибались, не так давно я сам с Moto Repair Studio пролетел. Обещали золотые горы - а весь пар на гудок ушел. A ведь не по 50 баксей плочено:)
офтоп.
ой как интересно
вот что значит 2 недели не торчать на форумах. :)
Vampire_Slayer
14.03.2006, 21:47
я плакал
румын еще себя покажет хотя у нас его давно ищут в компании на пожизненное заключение засадят.
румын еще себя покажет хотя у нас его давно ищут в компании на пожизненное заключение засадят.
Не слишком ли сильное заявление ? Адрес его подсказать ?
И что у вас за компания такая,которая пожизненно сажает ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot