Просмотр полной версии : Проблемы с iPhone 4 при понижении с 5 версии прошивки
Vitja2002
21.10.2011, 15:46
Собственно хочу всех предупредить что при понижении сего чуда с 5 версии прошивки (точнее с модемом 04.11.08-ICE_2_13) на прошивки ниже 5 бывают моменты что пропадает изображение, вообще пропадает изображение, не видно ни процесса прошивки ни рекавери, вообще чёрный экран. Восстанавливается только прошивкой iPhone3,1_5.0_9A334_Restore.ipsw и фсё.
ЗЫ. Кстати не важно есть сертификаты нет сертификатов, после джейла заходим в сидию она обновляется что то устанавливаем и примерно через 20 минут изображение пропадает с экрана.
При понижении на 4.3.5 такой проблемы обнаружено не было
При понижении на 4.3.5 такой проблемы обнаружено не было
а какой модем в телефоне?
При понижении на 4.3.3 также проблем не наблюдал
модем остался 4.11.08
Задача отката была попытаться заставить тело вновь работать с Gevey
Откат прошел удачно-тело с gevey не заработало,как с cydia,так и без нее
При понижении на 4.3.3 также проблем не наблюдал
модем остался 4.11.08
Задача отката была попытаться заставить тело вновь работать с Gevey
Откат прошел удачно-тело с gevey не заработало,как с cydia,так и без нее
Ну это логично. При чем здесь Cydia?
С этой версией модема Gevey работать не будет. Только с предыдущей, на всех версиях прошивки, как 4.3.5 так и 5.0
Поскольку на 5 бете у меня gevey работала только на джейленных телах,решил проверить и с джейлом и без
Чтобы точно знать
а какой модем в телефоне?
04.11.08-ICE_2_13
Ну это логично. При чем здесь Cydia?
С этой версией модема Gevey работать не будет. Только с предыдущей, на всех версиях прошивки, как 4.3.5 так и 5.0
Может я неправильно прочитал или понял, но на 4.3.5 в отличие от 5.0 Gevey работает.
Может я неправильно прочитал или понял, но на 4.3.5 в отличие от 5.0 Gevey работает.
На 4.3.5 модем 04.11.08 GEVEY работает, проверено
Не знаю у кого как,у меня ни на одном теле с 04.11.08 GEVEY не заработала
ни на 4.3.5,ни на 4.3.3
пробовал и supreme и plus
при этом эти же gevey с таким же алгоритмом на 4.10.01 работают
Насколько мне известно и пишут например на черном форуме gevey не работает не из-за 5 оси а из-за более высокого модема
или я ошибаюсь?
Не знаю у кого как,у меня ни на одном теле с 04.11.08 GEVEY не заработала
ни на 4.3.5,ни на 4.3.3
пробовал и supreme и plus
при этом эти же gevey с таким же алгоритмом на 4.10.01 работают
Насколько мне известно и пишут например на черном форуме gevey не работает не из-за 5 оси а из-за более высокого модема
или я ошибаюсь?
Правильно.
Правильно.
И ещё прокладки критичны к настройкам БС операторов.
Лично пробовал, в одном районе города работает прокладка, в другом районе - не работает.
Тогда заявление данного пользователя как минимум странно
как максимум ...
И ещё прокладки критичны к настройкам БС операторов.
Лично пробовал, в одном районе города работает прокладка, в другом районе - не работает.
в Украине такое наблюдается с Киевстаром, т.к. у них есть роуминговое соглашение с Утел, и при звонке на 112, телефон может пробиться к Утелу, из-за чего регистрация в Киевстаре потом не проходит. с остальными проблем нет
А скрин можете предоставить? У меня пишет нет сети.
А скрин можете предоставить? У меня пишет нет сети.
Смогу, но только не сейчас, клиент GEVEY пользоваться не умеет, как только снова прийдёт сфотографирую
борода...не работает gevey с зтой версией модема...пока, во всяком случае, с этими прокладками...
так что не вводите людей в заблуждение...а скрины можно забацать какие хочешь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot