PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] iphone 3G не просыпается на входящем вызове

Gavs
20.10.2011, 15:05
Собственно вопрос в заголовке.
Контроллер питания поменял, аудио кодек перепаял, результат тот-же.
Заметил, если подключен по USB к компьютеру, нормально реагирует и просыпается на входящем вызове, я так понимаю любой происходящий процес в айфоне не дает ему уснуть полностью. На всякий случай подкидывал нижний шлейф.
Может кто подскажет, где с Baseband приходит сигнал на контроллер питания.
P.S. Забыл отметить, прошивался всяко-разно.

P.S.P.S. Частично, похоже, разобрался. Упустил важный момент, я убрал Wi-Fi модуль по причине его лишнего потребления в 200мА, и как мне подсказали поэтому и не просыпается на входящих звонках (не знал за такую связь).

Вопрос теперь в другом,не кому не приходилось обдуривать айфон без вайфай модуля? Потому как избавиться от лишнего потребления удалением модуля и добавить потребление, хоть и меньшее, программным способом, это глупо.

ОЛЕГ127
21.10.2011, 09:12
Был Iphone 3G c такими же симптомами, не "просыпался" при входящем звонке. А когда "просыпался" принудительно, то пропущенный вызов. Проблема решилась банальным способом - сбросом в заводские установки из меню телефона. Весь интернет облазил в поисках решения данной проблемы и было хотел лезть в железо, но оказалось все гораздо проще.

Ashotbe
22.10.2011, 01:44
Gavs, посади на землю 23 ногу ,там где был Marvell и будет всё пучком

Gavs
22.10.2011, 10:10
Немного не понятно, 23 нога это BT_AP_PMU_ON. Увы проверить уже не могу, т.к. нарыл сам модуль.
С модулем работает все адекватно.
Проверено.., работает. (Мож кому пригодится)

www404
23.10.2011, 15:09
Зайди в папку /System/Library/SystemConfiguration/PowerManagement.bundle/
файл com.apple.SystemPowerProfileDefaults.plist переименуй или удали, но
это увеличит нагрузку на систему в целом, оверклок но работает..