Просмотр полной версии : [Вопрос] 3Gs, привязаный джейл, узнать версию ПО.
Приветствую. Озадачился способом поднятия 3Gs при отсутствии информации о нём.
Есть 3Gs (A1303) который при включении падает в рекавери. Версии софта и бута не известны, бекапов нету. Известно, что американец, лочен, стоял привязанные джейл.
Как грамотно его восстановить? Шить от самой нижней версии пока не стартанёт и тогда делать джейл? Или брать самую высокую доступную для джейла и начинать с нее?
Отстал я с iPhont -ами... Подскажите как сделать лутьше? Есть ли для нового бута (раз джейл был привязан, значит бут новый?) не привязанный джейл на сегодняшний день?
Зарание спасибо.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Ну версию можешь посмотреть через iFaith-v1.3.2. Т.е. загони его в DFU, и программкой считай Dump, смотри на экран телефона. Если в аппарате версия до 4.3.3 то прога вытащит тебе shsh с телефона, если выше то просто узнаешь какая в нем версия. После делаешь кастом без модемной части на нужную тебе версию и без страха льешь.
iFaith-v1.3.2 девайс цепляет но после инициализации в устройстве вылетает с ошибкой "Неизвесная версия ОС".
что мешает вставить симку в него родную и подключить к тунцу ?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Jonic77 девайс пришел таким, что при включении висит с кабелем и видится в рековери мод.
А после Jonic77 висит на яяблоке. Что мне симка родная даст?!
Буду шить 4,1 а там видно будет....
А после висит на яблоке
иногда помогает отключение шлейфа датчиков...
Пока на железо не грешу.
4,1 не прошивается - ошибка 20.
4,3,5 прошивается в конце ошибка 1015.
Лезу читать. Завтра продолжу...
4,3,5 прошивается в конце ошибка 1015.
Лезу читать. Завтра продолжу...
модем 06.15
лить кастом без модема через ireb
Через диспетчер устройств или usbview смотришь ECID твоего iPhone. Потом в tinyumbrella создаешь вручную запись на этот iPhone. Не подключая iPhone запускаешь Save SHSH. На комп копируются с сервера все сохраненные версии SHSH. Создаешь нужной версии кастом прошивку и заливаешь в телефон.
Как-то с танцами поднял на 4,1. Да, модем 6,15 :( (но по серинику неделя выпуска низкая - 12. Отчего же тогда привязанный джейл стоял???) Дальше опять тупик...
GreenPoison ставится без ошибок, но с девайса не стартует (иконка не зелёная а белая).
Попытки пролить кастомы (4,3,3 и 4,2 ) через ireb не проходят успешно - тунец слетает с ошибками.
Запутался уже... Позже породолжу продолжать. Запутался уже...
А почему бы не пролить кастом 4.1 (например от by Stranger) уже активированный и с джейлом через патченый DFU через Redsn0w, а после утилиткой Jailbroken Quick Tool сделать все остальное?
А SHSH для версий 4,3,3 и 4,2 есть ? Если их нету, то iTunes не прошьет корректно.
тупил я по колу...
Сделал. iReb -ом вытащил с цикличного "подключите к тунцу". Им же пролил кастум 4,1 разлоченый и с Сидии поставил ultras0w
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot