Просмотр полной версии : iPhone 4 не прошивается до конца
Добрый день, принесли Iphone 4 в нем стояла прошивка 4.3.2, проблема : сеть иногда пропала, хозяин говорил что обнови версию, телефон оф. разлочаный, так начинаю шить прошивкой 4.3.5 где то 40% приходит и Itunes и сам ТА зависает. Прошиваю кастумную 4.3.3 прошивается идеально, но DFU Mode в конце (((
Itunes:
http://s017.radikal.ru/i407/1110/ac/916dac5d7280.jpg
Iphone:
http://s017.radikal.ru/i400/1110/de/e3be80272a11.jpg
не знаю что делать.
Turboxxx
12.10.2011, 14:27
В папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc попробуйте удалить host файл и если есть модифицированные файлы - не родные.
В папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc попробуйте удалить host файл и если есть модифицированные файлы - не родные.
host файл удалил, после него вообще не хочет прошиваться, ошибка 11, к сожалению модифицированные файлов нету (((
Turboxxx
12.10.2011, 15:21
host файл удалил, после него вообще не хочет прошиваться, ошибка 11, к сожалению модифицированные файлов нету (((
Вот мою попробуйте папку скопировать, а вашу удалить, только что с ней прошил iphone 4 на 4.3.5
Вот мою попробуйте папку скопировать, а вашу удалить, только что с ней прошил iphone 4 на 4.3.5
Спасибо, но к сожалению не помогло, прошивается и зависает, в первые такое у меня, до этого прошивал не одной таких айфонов. Жду мудрых советов, заранее спасибо!
Вроде немудрый совет, но мне один раз помогло. Отключить проверку (по логике) после записи прошивки.
Кажется нужно удалить все адресса из файла host и прошить последнюю версию прошивки.
Вроде немудрый совет, но мне один раз помогло. Отключить проверку (по логике) после записи прошивки.
Кажется нужно удалить все адресса из файла host и прошить последнюю версию прошивки.
к сожалению, опять завис. :wow::cry2:
Выключи и включи тело
Turboxxx
12.10.2011, 17:11
А вы проверяли на какие shsh есть сохранения? Можно попробывать подсоединить к iFaith-v1.3.2 или TinyUmbrella. Просто самое интерессное почему шьет 4.3.3, возможно есть shsh и можно прошить подписанную прошивку 4.3.3 и проверить в чем дело.
Vitja2002
12.10.2011, 17:19
Когда прошьёшь 4.3.3 сделай джейл при помощи Redsn0w 0.9.8.x потом ещё раз прошить 4.3.3 должно на шнурок загнать. Потом iReb или Recovery.
а я бы начал с того, что открыл аппаратик, ибо при чистом файле hosts, аппарат обязан шиться на официальную последнюю версию.
Заодно и посмотрите, отчего же неуверенный прием сети был
Когда прошьёшь 4.3.3 сделай джейл при помощи Redsn0w 0.9.8.x потом ещё раз прошить 4.3.3 должно на шнурок загнать. Потом iReb или Recovery.
Делал как вы сказали но увы, DFU mode.
а я бы начал с того, что открыл аппаратик, ибо при чистом файле hosts, аппарат обязан шиться на официальную последнюю версию.
Заодно и посмотрите, отчего же неуверенный прием сети был
Я тоже об этом, они должны обновится на новую версию, но имен-о этот ТА не хочет, пробовал на новую винду, без изменении!
И все таки проблема в железе, на последнюю версию при рабочем железе должен шиться без проблем. Если itunes что либо не нравится в hosts, то он выдаст ошибку, но никак не будет висеть на середине прошивки бесконечно.
Попробовать сменить АКБ и прошить еще раз, не поможет - искать проблему в железе (судя по первичным симптомам, в радиомодуле искать)
Если прошивать кастомную прошивку на аппарат не имеющий подписи на данную прошивку, то в результате получите вечный DFU. Возьмите скачайте последнюю версию TinyUmbrella , отключите скайп, запустите к подключенному айфону и нажмите на кнопку Save SHSH и увидите внизу на какие прошивки есть ц.подпись. Дажее Start TSS Server вводите в рекавери либо DFU, запускаете айтюнс Жмете шифт+Востановить и восстанавливаете на ту прошивку, на которую есть подпись
Телефон сделал при помощи обновлении OS 5! (iPhone3,1_5.0_9A334_Restore). Большое спасибо всем за помощь, особенно Диме :bayan: за поддержку :wink:
Gsmtiger
20.10.2012, 11:52
Телефон сделал при помощи обновлении OS 5! (iPhone3,1_5.0_9A334_Restore). Большое спасибо всем за помощь, особенно Диме :bayan: за поддержку :wink:
у меня такая же проблема, шью последнюю версию 6.0. Тоже на том же месте останавливается. Телефон теперь не включается , постоянно recovery mode. Что теперь делать ?
у меня такая же проблема, шью последнюю версию 6.0. Тоже на том же месте останавливается. Телефон теперь не включается , постоянно recovery mode. Что теперь делать ?
А теперь сделаете как написано в правилах форума, чем более подробно описана проблема, тем проще будет искать ответ на нее.
. аппарат? точная модель
. что делали? вскрывали, первоначальный осмотр
. изначальная проблема? для чего шили?
. какие попытки были предприняты кроме прошивки?
. какие из вышенаписанных советов использовали?
Если не будете оформлять свои посты подобным образом, то найдется очень мало желающих вытягивать из вас эту информацию по слову! Имейте уважение к форумчанам!
Gsmtiger
13.11.2012, 00:03
Проблема была в прошивке , которую я скачивал с felixbruns.de.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot