Просмотр полной версии : [Вопрос] Samsung S5230 перезагружается при входе в спящий режим
Всем привет. Собственно проблема - имеется S5230, ТА новый, с коробки. Внутри плата идеал, ревизия 1.3, флеш - Samsung. ТА шьется идеально с бутами любой прошивкой, будь то простая или "М". Родная на проце - REJF2. Телефон включается, работают все функции до тех пор, пока не уходит в спящий режим, тоесть полностью тухнет подсветка и ТА уходит на перезагруз. Пот темам из соседнего форума была поменяна U301 на заведомо рабочую. Больше пока по железу не хотел бы его колупать зря. Буду благодарен любому совету или подсказке!
Попробуй Рифом стереть его полностью, далее восстановить бут, потом прошить заводским флэшером прошивку. Проверить телефон, а потом уже Z3x восстановить EFS и имей и опять проверить телефон.
PS или дисплей рабочий подкинь.
Можно конечно его стереть, но проблема думаю врядли лежит в програмной плоскости.
p.s. плату подкидывал в полностью рабочий корпус с жкд и сенсором, голяк....
Копаться и ковыряться в железе всегда успееться, логично программно пробывать, перед этим можешь Рифом и считать свой фулл. Но я думаю что в епроме и мусор в прошивке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot