Просмотр полной версии : K750 виснет с мультимедийной картой
прошил, эфект тот же:vis: Внутри присутствует белый налёт но не много.
Без карты превосходно работает!
Так чисти, если налет есть, много и не надо.
Cамо сабой почистил :=) Водички было не много!
У кого есть схемка на данное чудо
Прежде чем что-либо паять попробуй прошить ещё раз... (не знаю правда какой ты шил версией) но есть последняя версия K750_R1AA008 заявлено что исправлена работа с мультимедийной карточкой - пробуй!
З.Ы. Схемку вроядли ты найдёшь.. :)
Пробовал несколько карт.
k750i_r1l002 вот что шил попробую найти K750_R1AA008 и прошить
контролер на массу посажен, менять нужно.
контролер на массу посажен, менять нужно.
не понял контролер питания?
Прошил K750_R1AA008 лучше не стало :wow: стал моргать с картой, без карты всё норма
Рядом с разъемом флэш карты стоит маленькая стекляшка,это управляемый стабилизатор питания.Подними его,и посмотри,там пять пятаков,один из них идет на питание флэш карты,на другой приходит питание,коротни эти два пятака и предупреди клиента что карту не доставать при включенном телефоне.Я так один поднял,только не замерял потребление,получается что флэшка запитана на постоянку,на сколько это повлияет на энергопотребление?Но клиент не вернулся.
Lapik
попал в точку у меня её вообще нет :-)
коротнул выводы и вуаля :-), сделал картинку но жаль прикрепить не могу
выложу в файлы пусть модеры перенесут если сочтут нужным ;-)
Скачал файлик, но там пустая страница :(
Всё нормально, обнови акробат. Делал в 6 версии
kukuruku
02.03.2006, 02:27
странно даже в дескрипшенах к описанию версий прошивок писалось что это софтово убивались карточки, хотя в описаниях не писалось что это конкретно этот баг. но карточки эти не виделись на кардридерах...
R1AA008
- Released on SEUS for the W800 around 2/12/05.
- Released on SEUS for the K750 around 9/12/05 (EU4 only).
...
- Fixes MS Duo file transfer issues.
...
R1NA005
- Released on SEUS for the W800 on 15/10/05.
....
- BUG: MS Duo bug still present with this firmware. See the R1N035 entry for possible fixes.
как следующий такой прийдет -надо будет проверить вашу теорию...
P.S. несколько дней тому назад на поддрежке курйзера появилась R1BA013_Beta, правда с русским доступна на w800....
Bao, надо было просто картинку прилепить. В PDF то зачем? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot