Вход

Просмотр полной версии : Разыскивается схема samsung S5830

flasher_
24.08.2011, 18:27
телефон после автомобильной зарядки
работает. но ни USB ни зарядки не видит
поделитесь схемой плз

ZArchi
24.08.2011, 19:08
Схемы нету на него, только это...:-k

flasher_
26.08.2011, 08:06
это тоже есть
собственно нашел датачит на микруху, в ней весь интерфейт usb разъема аудио цепи
и пр
когда выжигают зарядкой- можно кинуть одну перемычку, заряжать будет , с компом коннектиться тоже, только зарядка не совсем корректно работает, а данной iC ,думаю, в нашей провинции найти не вариант.

butum
26.08.2011, 08:32
когда выжигают зарядкой- можно кинуть одну перемычку, заряжать будет , с компом коннектиться тоже, только зарядка не совсем корректно работает

Вы лично пробовали заменит перемычками хотя бы зарядку? Думаю нет, т.к. на эту микросхему еще I2C завязана и без нее телефон будет зависать на заставке. По-крайней мере так происходит с Samsung S3370. Где-то в сети встречал что подходит с какой-то мотороллы 2010 года выпуска, но аппарат забрали уже, искать не стал.

flasher_
26.08.2011, 15:48
Вы лично пробовали заменит перемычками хотя бы зарядку? Думаю нет, т.к. на эту микросхему еще I2C завязана и без нее телефон будет зависать на заставке. По-крайней мере так происходит с Samsung S3370. Где-то в сети встречал что подходит с какой-то мотороллы 2010 года выпуска, но аппарат забрали уже, искать не стал.
лично я пробовал
все работает и заряжается
один только минус- не показывает зарядку и , если телефон выключен и вставить зарядку- то он включается, после полной загрузки ток зарядки пропадает, нужно передернуть разъем, и зарядка заряжает телефон током 400 ма, до того состояния, пока акб не наберет 4,2в, после чего ток падает до 50 ма причем резко, т.е контроллер питания не перезарядит акб. все остальное работает как и раньше
только отпаивать микросхему не нужно, нужно кинуть одну перемычку

butum
26.08.2011, 16:15
только отпаивать микросхему не нужно

Ключевое слово. Но, к сожалению, обычно эта ИМС является причиной завышенного потребления тока (около 60мА) и оставлять ее включенной в цепь нельзя.

flasher_
26.08.2011, 16:51
и купить ее негде и снять неоткуда
мой не жрет ничего в стенд бай сваливается нормально , потребление в норме
все хорошо

butum
26.08.2011, 17:10
и купить ее негде и снять неоткуда

Снять можно с телефонов S-серии с разъемом micro-USB.

Насчет купить - по СНГ нигде не нашел. (дело было в мае-июне).