Просмотр полной версии : [Вопрос] Как сбросить попытки счётчика ввода на BB 8820
Собственно сабж... Как сбросить на данном ТА попытки ввода? Может стоит попробовать через MFI Loader?
Может мне не удаётся правильно набрать MEPE или т.п.?
Может стоит попробовать через MFI Loader?
А других способов и не существует.
Хотя для этой модели, если мне не изменяет память, не было нужных пакетов у MFI.
При подключении ТА к MFI ни какой реакции(( Так и просит подключить устройство...
При подключении ТА к MFI ни какой реакции(( Так и просит подключить устройство...
замени файл BbDevMgr.exe в Х:\Program Files\Common Files\Research In Motion\USB Drivers на тот который лежит в \MML\bin
Затёр, прошил, терь не может словить сеть, хотя до этого было также)
Затёр, прошил, терь не может словить сеть, хотя до этого было также)
а сеть к счетчику каким макаром? :)
давай по порядку
счетчик сбросился? код ввелся?
счетчик сбросился? код ввелся?
В общем... Ставлю сим-карту, отключаю сеть, захожу в Options-Advanced options-Simcard...
Затем зажимаю ALT ввожу MEPE, подменю о состоянии блокировок не всплывает , т.е. грубо говоря, получается, либо не набирается, либо чтот не то набираю...
Чем это может быть вызванно?
явно что то не то набираете...либо не так....
кста...не знаю как на 8820, но на 9700 mx в автомате отлично вводит посчитанный код....избавляет от гемора наборов mepe,meppd...и так далее..
Вы правы, набирал не правильно...
в общем набрал mepd, появилось подменю, но там все пункты Disabled, и, после поиска грит No Service((
Ребята, вы заработались или жара :)
Если NeOnyx его стёр и прошил MFI, то все коды ушли вместе с их счётчиком попыток.
Никакие коды уже вводить НЕ надо.
А сеть это уже другое дело.
NeOnyx, 112 или 911 дозванивается?
112 или 911 дозванивается?
Почему то нет, при вызове пишет "Please wait" и в ответ тишина(
после стирания и прошивки надо включить еще и радио модуль.
после прошивки он спрашивает Padio On\Off
Jonic77, если при вызове пишет "Please wait" - то скорее всего Wireless ON = включен.
Почему то нет, при вызове пишет "Please wait" и в ответ тишина(
Похоже на железо, если прошили все файлы прошивки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot