Просмотр полной версии : Новый формат и движок Файлового архива - FileZone
Ориентировочно с 1 августа 2011 г. будет изменен формат и движок файлового архива MCRF.
Подробности в скором времени.
Потребуются добровольцы для тестирования ;)
Доступ для входа будет предоставлен в личных сообщениях или по e-mail.
Запущена новая версия файлового архива.
В данный момент идет его наполнение.
Все вопросы, пожелания, предложения и проблемы приветствуются в этой теме.
Собственно ссылка на сам Файловый Архив (http://www.mcrf.ru/forum/krfilesmanager.php?) присутствует в навигационном меню вверху форума.
При наличии любых проблем - просьба отписываться.
В новом файловом архиве есть возможность добавлять файлы пользователями.
Ожидаются предложения - какие категории нужно было создать? Чего не хватает?
Есть возможность использовать вместо вложений на форуме файлы из Файлового Архива.
Тем самым получить организованное хранилище файлов по определенной направленности.
Так же у модераторов есть возможность переместить любое вложение из сообщений в соответствующий раздел файлового архива.
Вчера пробовал на скачивание, скорость больше 100кб.с не поднималась, в основном 70
Shadow_user
09.08.2011, 10:10
Пытаюсь зайти в файловый архив и получаю следующее сообщение.
Shadow_user, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Медленно очень качает. После постановки файла на закачку скорость колеблется в пределах 60-70kB/s. Через пару минут параллельно поставил на загрузку прошивку с allnokia, которая качалась 370kB/s. После этого скорость с mcrf немного поднялась, до 90kB/s.
http://www.mcrf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19652&stc=1&d=1312880510
может добавить еще раздел по фото- видео технике
CANON
CASIO
DAEWOO
EPSON
FUJIFILM
JVC
KODAK
LG
MINOLTA
NIKON
OLYMPUS
PANASONIC
SAMSUNG
SANYO
SONY
Jet, скорость поднял до 512 кб. Попробуйте?
st.gans, ок. Добавим.
Далее. Я потом все эти заметки вынесу в отдельную тему, пока тут буду писать.
На данный момент скачивание файлов разрешено группам Участники, Инженеры, Админ. состав.
Через неделю, т.е. ориентировочно 16 августа доступ на скачивание будет только у имеющих подписку FZ.
Заливать файлы могут все участники форума. Все файлы проходят модерацию.
При добавлении файла будет идти проверка на уже имеющиеся в наличие файлы в архиве.
Т.е. даже если у файла другое имя, но фактически это тот же файл, то он добавлен не будет.
Если только это не архив и он не переупакован Вами.
Скорость поднялась, все нормально, теперь чувствуется мое ограничение по WiMax. Сейчас не более 200kB/s, но это у меня сеть перегружена.
Что-то загружать файлы в архив никому и не надо.
Смотрю только вот $tas подключился.
Зато у нас есть уже топовый качальщик:
Пользователь: Lemesh (http://www.mcrf.ru/forum/member.php?u=10490)
Скачиваний: 404
Скачано с сервера: 2.10 Гб
Evil, так эта ж тема да и раздел собственно для того и созданы.
Добавим разделы ;)
$tas, оке :kos:
а старые файлы куда делись? и чото не пойму как заливать...:kos:
McAlister
12.08.2011, 19:01
Стас, за чем дело стало? Так скажите что заливать - бум заливать. Ведь у каждого из нас добра на несколько гигов по каждому брэнду. Давайте как-нить разделимся что ли, чтоб не дублировать.
McAlister, а на данный момент на самом деле что считаете нужным заливать - то и заливайте :)
Не разобрался видимо что и как, думал что можно не напрямую с компа а с интернет линка загрузить файл. Не получилось, только линк там и доступен теперь. Просьба удалить его, я из дому нормально положу файлы.
http://www.mcrf.ru/forum/krfilesmanager.php?do=cat&dlcategoryid=74
Или я чего то не понимаю, и они потом по линкам туда докачаются?
Jet, нет, это именно сохранение линков. Kerk появится, пояснит более грамотно ;)
Я вижу что это именно линк, но он скоро сдохнет, потому и прошу его удалить, а я потом из дома положу нормально файлы. На работе ограничение по трафику и канал очень тугой на выход.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot