Вход

Просмотр полной версии : [Вопрос] C3300 и C3300K - в чём разница у этих дисплеев?

юг21
30.06.2011, 16:31
В чём разница у этих дисплеев? На 3300K пытаюсь поставить дисплей от 3300 но нет подсветки, изображение присутствует. Опытным путём установил, что при подключении дисплея родного на драйвер подсветки приходит управляющее напряжение в 2.8 вольт, а при подключении неродного С3300 без индекса K управлящего напряжения нет. Путём подачи стророннего напряжения всё функционирует как надо. Вопрос следущий: Понимаю что напряжение рождается в КП, но есть ли на пути его следования дорожка которая проходит через дисплей, как в Nokia 5800 например.

Fobos
30.06.2011, 18:16
Думаю надо смотреть что идет на массу. Без ОС подсветка работать не будет. Вполне возможно в К есть какой-то резистор на масу, Ом 10-20 примерно.

юг21
01.07.2011, 09:37
Думаю надо смотреть что идет на массу. Без ОС подсветка работать не будет. Вполне возможно в К есть какой-то резистор на масу, Ом 10-20 примерно.

К сожалению, все контакты дисплея относительно массы у обоих дисплеев звонятся одинаково. Разобрав дисплеи, не увидел внутри никаких резисторов и полупроводников, только конденсаторы.

Flashmax
08.07.2011, 00:20
Проверьте напряжения на выводах дисплея в моменты, когда подсветка должна быть включена/выключена, может вычислите вывод, который включает генератор подсветки.
Но я думаю, что включениям подсветки, занимается непосредственно, сам дисплей.