PDA

Просмотр полной версии : Не удается русифицировать клон I-phone3Gs MT6235B

valeraabh
09.06.2011, 23:35
Всем привет ! Пришел iphone3Gs на процесоре MT6235B на русификацию , из языков было три языка англиканский и два китайских , слил фул с него с помощью Infinity заменил с помощью Language Pack Editor один китайский язык потом залил фулл в телефон и тут началось - при включение телефона дальше заставки тёмный экран и всё , но если включить с SIM-картой то телефон включается но показывал после *#06# только 1 IMEI хоть телефон на две SIM , решил поправить IMEI , поправил , и после этого появился второй также сбитый IMEI, разные варианты пробовал что-бы поправить второй IMEI но удавалось поправить только первый IMEI. Подскажите что делать ?

Название темы и сообщение отредактированы.

Aristotelos
10.06.2011, 08:32
1.Темы похожие поднимались не однократно!!!
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=19084&highlight=MT6235B&page=3
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=27153&highlight=MT6235B
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=27692&highlight=MT6235B
2.Найти Fullflash и записать Flashtool
3.Выложить свой Fullflash слитый Flashtool!

s.Mobi
10.06.2011, 13:00
Aristotelos, не вводите человека в заблуждение, указанные Вами темы никакого отношения к данному случаю не имеют. Топикстартеру - не мешало бы залить исходную прошивку до правки, сделать формат, поправить серийку и посмотреть результат. Хотя я в чудеса не очень-то верю, правка языкового пакета к такой проблеме привести не могла.

Ахмед
11.06.2011, 07:52
После прошивки родного фула, нет обходимости делать формат и править имей, все должно просто встать на свои места.

s.Mobi
11.06.2011, 10:54
Мдям... еще один... При проливке нанд-прошивки либо фулла миракл льет только саму прошивку, не трогая область FFS. Повторю еще раз свою фразу - если не знаете, не советуйте чтобы не навредить. Мало того, в аппаратах где есть секурити требуется еще ее пересчет, даже если проливаете бекап.

eglunas
11.06.2011, 11:11
valeraabh, не совсем внятно высказали проблему, не выложоли ни прошивки, ни лога. Вы хотели сказать что считали фулл (до этого всё с IMEI было в норме, проверяли лично), отредактировали с LPE и всё слетело? Я понял так, но такого не может быть, см. сообщ. s.Mobi выше.
Что касается IMEI- после форматирования часто виден только один, после его правки появляется другой. Нередко такими продаются новые телефоны, это китай, глаза узкие, 2 IMEI не помещается в поле зрения при проверке... Попробуйте 2-ой IMEI править выбрав 6205-6239 NOR, но изпользуя только Mode-1, иногда прокатывает.

valeraabh
11.06.2011, 18:57
Всем огромное спасибо за помощь ! Проблема была решена лёгкий формат и правка обоих IMEI. После был слит фулл, обрусил его и залил назад (серийники не слетели), сеть ловит , звонит с обоих SIM-карт но только одна проблема иконки на экране китайские. Как я мог звонить с него (с кривым IMEI), думаю клиент начала дал мне позвонить с телефона потом вышел через время вернулся и согласился на прошивку, наверно клиент подменил его.

J.M.
12.06.2011, 00:23
но только одна проблема иконки на экране китайские.

А в чем собственно проблема ? программа позволяет сохранить картинки, дальше правите их в любом граф. редакторе и потом с помощью LPE заменяете ими те что вам нужно изменить в фулле. Все гениальное просто...

valeraabh
12.06.2011, 10:20
дальше правите их в любом граф. редакторе . Все гениальное просто...

Спасибо !
Может подскажите из вашей практики какой нибудь простой не за мудреный редактор :kos:

Fantomas
15.06.2011, 11:02
Спасибо !
Может подскажите из вашей практики какой нибудь простой не за мудреный редактор :kos:

Photoshop самый универсальный инструмент для этого, оптимально 7 версия чтобы комп не перегружать.

valeraabh
15.06.2011, 11:07
Спасибо за информацию ! Надо попробовать .

Mumang
15.06.2011, 20:32
Спасибо !

Попробуйте лучше GIMP, я им перерисовываю всё Linux версией, но есть и Win версия, отличается извращенским добавлением плагинов ибо изначально платформы разные.