Просмотр полной версии : Не удается русифицировать клон I-phone3Gs MT6235B
valeraabh
09.06.2011, 23:35
Всем привет ! Пришел iphone3Gs на процесоре MT6235B на русификацию , из языков было три языка англиканский и два китайских , слил фул с него с помощью Infinity заменил с помощью Language Pack Editor один китайский язык потом залил фулл в телефон и тут началось - при включение телефона дальше заставки тёмный экран и всё , но если включить с SIM-картой то телефон включается но показывал после *#06# только 1 IMEI хоть телефон на две SIM , решил поправить IMEI , поправил , и после этого появился второй также сбитый IMEI, разные варианты пробовал что-бы поправить второй IMEI но удавалось поправить только первый IMEI. Подскажите что делать ?
Название темы и сообщение отредактированы.
Aristotelos
10.06.2011, 08:32
1.Темы похожие поднимались не однократно!!!
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=19084&highlight=MT6235B&page=3
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=27153&highlight=MT6235B
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=27692&highlight=MT6235B
2.Найти Fullflash и записать Flashtool
3.Выложить свой Fullflash слитый Flashtool!
Aristotelos, не вводите человека в заблуждение, указанные Вами темы никакого отношения к данному случаю не имеют. Топикстартеру - не мешало бы залить исходную прошивку до правки, сделать формат, поправить серийку и посмотреть результат. Хотя я в чудеса не очень-то верю, правка языкового пакета к такой проблеме привести не могла.
После прошивки родного фула, нет обходимости делать формат и править имей, все должно просто встать на свои места.
Мдям... еще один... При проливке нанд-прошивки либо фулла миракл льет только саму прошивку, не трогая область FFS. Повторю еще раз свою фразу - если не знаете, не советуйте чтобы не навредить. Мало того, в аппаратах где есть секурити требуется еще ее пересчет, даже если проливаете бекап.
valeraabh, не совсем внятно высказали проблему, не выложоли ни прошивки, ни лога. Вы хотели сказать что считали фулл (до этого всё с IMEI было в норме, проверяли лично), отредактировали с LPE и всё слетело? Я понял так, но такого не может быть, см. сообщ. s.Mobi выше.
Что касается IMEI- после форматирования часто виден только один, после его правки появляется другой. Нередко такими продаются новые телефоны, это китай, глаза узкие, 2 IMEI не помещается в поле зрения при проверке... Попробуйте 2-ой IMEI править выбрав 6205-6239 NOR, но изпользуя только Mode-1, иногда прокатывает.
valeraabh
11.06.2011, 18:57
Всем огромное спасибо за помощь ! Проблема была решена лёгкий формат и правка обоих IMEI. После был слит фулл, обрусил его и залил назад (серийники не слетели), сеть ловит , звонит с обоих SIM-карт но только одна проблема иконки на экране китайские. Как я мог звонить с него (с кривым IMEI), думаю клиент начала дал мне позвонить с телефона потом вышел через время вернулся и согласился на прошивку, наверно клиент подменил его.
но только одна проблема иконки на экране китайские.
А в чем собственно проблема ? программа позволяет сохранить картинки, дальше правите их в любом граф. редакторе и потом с помощью LPE заменяете ими те что вам нужно изменить в фулле. Все гениальное просто...
valeraabh
12.06.2011, 10:20
дальше правите их в любом граф. редакторе . Все гениальное просто...
Спасибо !
Может подскажите из вашей практики какой нибудь простой не за мудреный редактор :kos:
Fantomas
15.06.2011, 11:02
Спасибо !
Может подскажите из вашей практики какой нибудь простой не за мудреный редактор :kos:
Photoshop самый универсальный инструмент для этого, оптимально 7 версия чтобы комп не перегружать.
valeraabh
15.06.2011, 11:07
Спасибо за информацию ! Надо попробовать .
Спасибо !
Попробуйте лучше GIMP, я им перерисовываю всё Linux версией, но есть и Win версия, отличается извращенским добавлением плагинов ибо изначально платформы разные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot