Просмотр полной версии : [Вопрос] Локальный bruteforce на Nokia BB5: цены в вашем регионе
Всем привет. Вот сегодня узнал, что у нас в городе кто-то делает новые Нокиа путем брутфорса по 20 у.е. Интересует, какая цена в вашем регионе и насколько выгодно делать эти тела по такой цене? Ведь в расчет сюда идет свет+нужно ещё и комп отбивать. Интересует ещё или будет опускаться цена (например у BEST) на серверный разлок, потому как конкурировать с ценой в 20 у.е. против 40-50 у.е. сервера однозначно невозможно. Кто что думает?
Жека, уточни информацию. Не 20у.е а 100 гр. Перезвони уточни кто именнно я просто не обратил на этот момент внимание. Информацию узнал от нашего общего знакомого :). Кстати он сам в шоке.
ну мне уже спам приходит на мыло, по 25 у.е. предлагают в течении суток посчитать код. на розницу у нас тишина, пока почти никому не надо. а клиентам ставится ценник 40-50 в зависимости от аппарата. хотя на 1616-1800 ставили и по 30 в розницу.
p.s. по поводу сервера Best вы не переживайте, если у них работы станет мало, то цену они тоже скинут. сейчас там очередь в 3 суток. кроме того, сервера всегда будут удобны тем, кому надо несколько много штук и быстро.
Да уж. С пионерией не поспоришь.
У нас один фрукт делает по 30-35 долларов.
А еще один, продает RPL. Приносит ему мастер телефон, оставляет на 2 дня, потом приходит и забирает готовый аппарат.
Стоит это на все про все 35 долларов, в то время когда на сервере это стоит 39.
С одной стороны, для клиентов это хорошие новости, потому что многие не тянут цены на анлок и заказ RPL, и часто просто покупают новые телефоны, а вот если бы серверы снизили цену хотя бы на 30%, а что еще лучше на 50%, было бы олично.
Во первых, клиенты будут соглашаться в большем количестве. Вместо одного телефона принесут 5.
Во вторых и нам работы будет больше, все лучше чем ужаренные тушки поднимать.
В третих, плюс самому серверу, чем больше обьем продаж, тем выгоднее хозяину.
Но это конечно мое ИМХО, но не без доли здравого смысла.
Да уж. С пионерией не поспоришь.
Я не наблюдаю тут пионерии. Мы ж звонили ради интереса уточняли. Ходят слухи что люди в нашем городе (те которые убили собственно цену) убобохали 5000 у.е в машину.
Я не особо поверил, потому как не представляю что это вобще такое может быть на такую сумму. Но адже если эти слухи поделить на 5, то это не пионерия. Это чистой воды демпинг.
убобохали 5000 у.е в машину. демпинг.
4x6990 карты - и вот тебе комп за 5 штук
Ну пусть будет так. Теперь объясните мне смысл? Все подняли по 5000?
А нет смысла, Тарас :)
Есть, конечно, такое понятие, как - долгосрочные инвестиции :)
Но к теме LBTF это никак не относится.
Нынче в GSM теме осталось %10 здравомыслящих людей.
У нас тут тоже есть один селянин, 10к вложил и по 10$ "отбивает" на LBTF (даже электроэнергию посчитать мозгов не хватет).
Но он при деле! Он работает!
А понятие ЗАрабатывать - ему просто незнакомо.
просто час на улице солнышко немного припечет - и будут видики немного жариться ...
и их 5000 - в трубу ..
после таких попаданий и начнут считать что по 20 - 35 не выгодно ...
Знаете братцы, везде хватает маразматиков. Вот даже хотябы вебдизайн. Сплошь и рядом убивается цена людьми которые попросту не понимают ТЗ, и даже не представляют себе во что они лезут. Оно и правильно, ведь потом смотать удочки в инете не проблема. Мне трудно судить что произошло в нашем городе и отбилось ли, но даже еали они вложили 1000 и заработали сверху еще 1000 это все равно не бизнес.
"умом Россию не понять" (Беларусь/Украину - тоже).
Например, я, пересчитывая возможность заработка в этой области не позволяю себе пока что еще потратиться во вложения. Потому как при самом разумном подходе время отбивания железа полтора-два месяца, но чем больше вложений тем больше вопрос, чем обеспечить загрузку железа работой. когда же вместо 5970 (500 денег) берут 6990 - (850 денег), то понятно, что отбиваться все это будет дольше. А например, сейчас пару дней тишина по работе.
Но, например, для меня это приработок, а работа в углу - утопленники и прочие. По железу я знаю, что принесут всегда, особенно летом и водолазов. А вот считать тела - это как звезды встанут. Когда-то работа есть, когда-то нету.
Меня прикалывают сербы, в асе списывались. Они покупают 5870 по 100 евро, и один чел, например, держит 16 компов. Один в переписке мне писал про его коллег, которые покупают 2x5870, это это типа 'zopa', типа медленно.
Коллеги, Вы уточните какие цены обсуждаете? Розничные или себестоимость кода? Мы в этом деле являемся посредниками и это естественно что купить нам хочется максимально дешево. Цену у BEST-а считаю слегка завышенной. Основная масса телефонов это 2700, 5130, 6303, а они сейчас стоят недорого.
2 Layder:
А что 1616-1800 оставляют на разлок? Никому не поверю, я когда называю цену то убегают так что на каждой ступеньке спотыкаются.
ну мне уже спам приходит на мыло, по 25 у.е. предлагают в течении суток посчитать код.
Да, есть такой чел...
Но пионером я бы его не назвал , более правильно - обладатель своего мини-сервера, т.к. он только брутфорсит , т.е. ему нужен лог, он только считает.
В третих, плюс самому серверу, чем больше обьем продаж, тем выгоднее хозяину.
chabrus, не совсем верное утверждение, мое ИМХО...
Чем больше объем , тем больше затрат на электроэнергию, меньше прибыли.
Цену у BEST-а считаю слегка завышенной. Основная масса телефонов это 2700, 5130, 6303, а они сейчас стоят недорого.
у серверов BEST есть работа. и повышение цены - уменьшает очередь. Что в свою очередь способствует тем, кому надо быстро.
2 Layder: А что 1616-1800 оставляют на разлок? Никому не поверю, я когда называю цену то убегают так что на каждой ступеньке спотыкаются.
1616 одну считал себе, одну клиенту (розница 30 у.е.), одну клиенту (розница 25 у.е.), но последнюю намудрили, когда у нас курс зелени вырос.
Я не наблюдаю тут пионерии. Мы ж звонили ради интереса уточняли. Ходят слухи что люди в нашем городе (те которые убили собственно цену) убобохали 5000 у.е в машину.
Я не особо поверил, потому как не представляю что это вобще такое может быть на такую сумму. Но адже если эти слухи поделить на 5, то это не пионерия. Это чистой воды демпинг.
А я считаю демпинг - первым признаком пионерии.
По теме: у нас в Ташкенте установилась средняя цена для клиента 45 долл. Хотя есть такие, кто и по 36 считают. И пионеров и у нас хватает(слышал про одного "мастера" , который по 1 уе RPL заливает(помимо стоимости RPL конечно))
veniamin
30.05.2011, 12:41
По теме: у нас в Ташкенте установилась средняя цена для клиента 45 долл. Хотя есть такие, кто и по 36 считают. И пионеров и у нас хватает(слышал про одного "мастера" , который по 1 уе RPL заливает(помимо стоимости RPL конечно))
Ну просто тупизм ....
Shadow_user
30.05.2011, 12:51
У меня всего один раз согласились на разлок с помощью LBF Nokia E52 за 50уе.
Клиентам дорого они даже при цене в 40 уе убегают. Дешевле не вижу смысла делать так как машина обошлась в 1200уе.
Ещё слышал что у нас в Харькове разлачивают так же как и лечат ТА при слетевших сертификатах за 20уе.заменой пары.
Была попытка разлочить 6730с
Conf key : 0000000000000000
Provider key : 2081000000000000
Provider : SFR;France
Counters : Key 0 [3] , Fbus 0 [10]
ROOT KEY HASH: 25B977A055BE9B5DEC0C38A2A279C695
11 дней расчёта закончились возвратом 70 кредитов но цена за это время поднялась до 100, и что предлагаете клиенту сказать...Пришлось обратиться к частнику, за 20 уе он расчитал, за 5 дней. клиент доволен и я в том числе
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
А давайте не будем на слухи обращать внимание и распространять их...может у него нормальная цена в стоимость RPL включена ... Мне вот тоже недавно нужен был код на один тел, посмотрел на нескольких серверах ценник примерно одинаковый от 18 до 22уе. Зато зарубежные продавцы кодов , и их не малое количество, продают код от 1.5$ до 5$. Купил за 1.5, на следующий день получил. Но ценник на разблокировку как был 700р так и оставил... Какая разница где я и за сколько купил код, главное результат.
Кстати и с этой 6730с -1500р как и было оговорено изначально
У нас в регионе такие средние цены на разлок: BB5 SL3 - опт - 20уе, розница - 30-35уе. А вот вчера узнал что в Черновцах делают на опт от 10уе и ниже.
Делать на опт по 10 у.е.? круть! Это же сколько времени карты отбиваться будут, если доля электричества в 1 разлоке около 2 у.е. ? 3-4 месяца только отбивать железо? у народа крыша поехала.
Ситуация напоминает разлок bb5 через тп, когда на границе делали по 0.5 уе.
видать совсем жрать народу нечего если по 10 делают
видать совсем жрать народу нечего если по 10 делают
Эээ брат, навязывается вопрос: "Зачем вообше жрать, если жрать таким способом"
Такой подход, к своей профессии, считаю равносильно тому, что самоому облить себя нехорошей грязью.
Ведь не уважать и не ценить ТРУД своих рук, значит не уважать самого себя.
Я лучше с голоду помру, чем буду работать за такие копейки.
ЗЫ: потому я и есть самый бедный майстер в городе:rofl:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
Так скорее всего это они и есть . Цель явно изначально не была для телефонов .
Многие собирали системы для майнинга и добывают bitcoin"ы, правда сейчас говорят это не очень прибыльно, поетому они могут составить нам конкуренцию.
а у нас вообще никто не хочет платить больше 10 евро за тел. сейчас куча сайтов расскодируют любой телефон за 2 евро. утром деньги а вечером код пришлют. люди теперь все через интернет покупают смысла покупать комп даже за 1000 евро нет.
http://www.unlock-hub.com/
а у нас вообще никто не хочет платить больше 10 евро за тел. сейчас куча сайтов расскодируют любой телефон за 2 евро.
ну пусть и не платят. китайцы продаются вон не закодированые по 60$ и люди могут считать себя владельцем НОКИИ!!!!
на днях к знакомому в мастерскую клиент зашел. прилизаный такой, печатка на пальце, медленно важно так из чехольчика тело достает: "у меня на n8 сенсор не пашет".... кетаец N8. пошел гулять дальше со своим кетайцем. тачей на них на всех не наберешься.
Многие собирали системы для майнинга и добывают bitcoin"ы, правда сейчас говорят это не очень прибыльно, поетому они могут составить нам конкуренцию.
а расскажите мне, что такое майнинг? часто встречаю термин, но ничего не нашел в инете.
а расскажите мне, что такое майнинг? часто встречаю термин, но ничего не нашел в инете.
Почитать можно тут (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=132&t=395932), а тут (http://people.overclockers.ru/phants/record3) небольшой фак как запустить и как выводить деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot