Просмотр полной версии : С Великим Праздником 9 Мая!!!
Master911
02.05.2011, 16:38
С Праздником дорогие друзья, для меня это праздник выше в несколько раз чем мой собственный ДР и т.п праздники. Посему От Души Желаю Ветеранам и тем кто был причастен к той страшной войне, Здоровья, уважения от молодого поколения и конечно денег, чтобы хватало на еду, отдых, лекарства и балования внуков, правнуков, так как наши государства забывают порой кто нам дал право жить и дышать свободно. Не забудьте поздравить своих родных и просто ветеранов на улицах, их дорогих уже не так много.
P.S Написал заранее, так как поеду встречу этот Великий Праздник В Волгограде и заодно отдохну там несколько дней. Кто меня знает звоните +79093992233 мне, может пересечемся пивка вмажем обсудим нашу не легкую жизню )))) Кстати меня там попросили шарики по продавать, в фонд детей инвалидов, буду у мамаева кургана с 10 00 до 12 00 и потом попросили побыть шреком для детишек, решил не только почтить память Воинам и деду моего там, но и детишкам помочь и порадовать их в такой праздник
:poz::poz::poz:С Праздником!:poz::poz::poz:
С Великим праздником!
http://kakotdohnul.ru/wp-content/uploads/2009/01/image84.png
Aristotelos
03.05.2011, 09:44
С Великим праздником!!!!Если бы не наши деды наверно познакомились бы все где-нибудь на рудниках, в лучшем случае:-))Надеюсь Живым и Падшим воздадут по заслугам, а не будут кормить обещаниями!!!Слава Войнам Освободителям, Гитлер Капут!!!;-)))
С наступающим всех. Мы не имеем ни малейшего права забывать о том подвиге. Мы не имеем права не чтить память павших, осквернять память о Великом подвиге потому, что Они нам подарили жизнь. Нас всех разделили границы, но память одна, подвиг один начиная с гор Памира заканчивая Камчаткой!!! Всех с Праздником победы с праздником единства!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/539/24539883_1210275103_92653.png
Помню, Горжусь!
Вечная память павшим!
С днём Великой Победы!
С наступающим праздником 9 Мая!!!
Для меня это день траура по погибшим. Выпью 200гр в память о деде, точно так как он когда-то пил в этот день в память об однополчанах.
Master911
05.05.2011, 18:13
Спасибо, что поддержали тему мужики, знаю, что все от чистого сердца высказались и приятно было почитать дополнение к моим словам, снимаю шляпу мужики... С наступающим!!!
@ vedun - Брат, нельзя только печалится, мы должны и обязаны радоваться победе, а помянуть это святое у каждого нормального мужика, кто считает себя мужиком, а не то, что мы сейчас видим в глазах молодежи, неуважение и забвение, надеюсь нынешнее поколение будет более патриотичным и не будут считать, что войну выиграли Америкосы и подобные, так как на родине не живут и уже им там втирают то, что Америка выиграла войну, у меня конечно это вызывает только смех, так как знаем, как на самом деле все обстояло )))
yuraboss
05.05.2011, 20:05
Вечная память павшим!
С днём Великой Победы!
Raikkonenn
05.05.2011, 20:52
Для меня Самый главный праздник.
Ничто не забыто, Никто не забыт.
McAlister
06.05.2011, 00:24
С Днем Великой Победы!
Помню... Горжусь...
Вечная память отдавшим свои жизни за наше светлое и мирное будущее!
shirokov
09.05.2011, 12:22
С праздником Великой Победы!!!
Вечная память павшим! Здоровья и долгих лет жизни ветеранам!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!!!
Turboxxx
09.05.2011, 13:04
:poz::poz::poz:С Днем Победы!!!:poz::poz::poz:
C Днем Победы! :poz: Всем Мира!
С днём Победы!
Вечная память Героям!
:poz::poz::poz:
С Днём Победы!!!
:poz::poz::poz::poz:
С Великим Праздником!!!:poz::poz::poz:
Друзья, братья, от всей души поздравляю всех с этим праздником.
Спасибо тем, кто отдал свои жизни, проливал кровь, и делил последний кусочек хлеба, ради нашего с Вами будущего, Ради будущего наших детей.
Вечная память героям, молодым парням и девушкам, подросткам, которые отдали свои жизни, за великое дело. За свою страну. Надеюсь что и наши потомки, будут помнить и чтить этот день всегда.
И еще: если у кого то еще есть живой дед или бабушка, зайдите к ним, просто посилите рядом, покажите им что они нужны вам, что вы их любите. Они этого заслужили.
К сожалению моих уже давно нет.....
Xishnik787
09.05.2011, 19:27
С Днём Победы!!!
Мой дед Василий воевал. Чудом живой вернулся, а значит и моя жизнь чудом началась. Я помню его слова, о войне, и этих слов было настолько мало, что больше можна было по глазам прочитать нежели услышать. Праздник праздником, а позор позором. То что творит наша власть в этот день иначе назвать трудно.
Вечная память вам, вечно молодым, и сильным. Врятли эти слова кто-то прочтет в интернете, а если и прочтет, то врятли поймет. Но так устроен мир.
С Днём Великой Победы 9 Мая 1945 !
http://etpribor.ru/images/den_pobedy.jpg
KonstantinVoskr
09.05.2011, 22:02
С Днем Великой Победы!
Master911
10.05.2011, 22:29
всем привет из Волгограда, еще раз Всех с 9 мая!!!
Мой дед Василий воевал. Чудом живой вернулся, а значит и моя жизнь чудом началась. Я помню его слова, о войне, и этих слов было настолько мало, что больше можна было по глазам прочитать нежели услышать. Праздник праздником, а позор позором. То что творит наша власть в этот день иначе назвать трудно.
Вечная память вам, вечно молодым, и сильным. Врятли эти слова кто-то прочтет в интернете, а если и прочтет, то врятли поймет. Но так устроен мир.
Я понимаю тебя дружище, только сегодня обсуждал новости со Львова, хоть у самого в жилах бежит кровь западных Украинцев так как корни дедущки родом оттуда, честно говоря, недовольством своим то, что увидел по ТВ разбудил ребенка даже и не мог успокоится долго, все думал, чтобы сделал я если бы там был с ветеранами, точно бы не сидел, уж лучше пробитая голова, чем совесть бы всю жизнь мучала, что не защитил родных своих ветеранов.... Эх... Печально смотреть на это все, братья ведь, а такой беспредел творят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot