Просмотр полной версии : L7 бэкап клипсы!!!
Уважаемые!
Корешь прибил данный мотор, (не любит безопасный секс - бэкапы не делает)
клип его пока не шьёт, пстфлэшеры теперь тоже, есть пдс с трубы,
нужен чужой бэкап слитый клипом
вообщем
поможите для эксперимента!!!:pya: :pya: :pya:
Дело дрянь , на сегодняшний день Клипса не шьёт чужой бэкАП (от другого тела) , и слитый другим Клипом тоже.
Такого мотора к сожалению нет, но ведь клипса льёт бэкапы слитые только той же клипсой (с тем же сирийником)
не поможет, бэкапы под клипсы подвязаны
знаю что криптовано
но ведь ни кто не пробовал...
дайте проверить
shirokov
13.02.2006, 01:21
Подтверждаю - испробовано неоднократно. Естественно, с нулевым результатом. Так что не стоит тратить время, нужно искать другие пути...
Подтверждаю - испробовано неоднократно. Естественно, с нулевым результатом. Так что не стоит тратить время, нужно искать другие пути...
Можно попробовать сравнить бэкапы с одного тела,слитые разными клипсами.Не думаю что применяемый алгоритм криптования настолько сложен...
:wink:
мдя:kos:
но клипса у меня одна, а кореша с такими коробочками далеко
а раз пробовали, что смартмото пишет когда даёшь ему чужой бэкап???
признавайтесь!!
shirokov
13.02.2006, 15:10
Да ничего не пишет - всё льётся, вот только после этого телефон попросту не включится.
:D
У кого есть бекап слитый отправьте на бутлодер и там выложут фул как для всех тел -думаю это поможет:appl: :appl: :appl:
Да ничего не пишет - всё льётся, вот только после этого телефон попросту не включится.
:D
да он и так уже труп
говорю пдс есть родной
признавайтесь!!
когда-то давал знакомому фулл, говорил что писало типа "подключите бокс серийный номер такой-то"
с тех пор и не пытаюсь повторить
Максимум что остаётся в этой ситуации - только искать такойже рабочий телефон и сливать с него фулл, или слёзно писать на сайт поддержки что быложили фулл под него..
ФСЁ
починили мотор
правильный монстр надо лить
будет тебе завтра бык слитый клипом - даже с русским. тока незачем. клип то не шьёт тела с новыми бутами....
---------------------------------------------------------
теперь для uo5oq - который любит банить всех кто его уличит в том что он говорит глупости.
1. смартмото не шьёт русский в l7 сто пудов. фри флеши не прокатывают ну и сапорта на не фри флеши нет. (разберутся в бутлоадерах - тогда будет). интересно когда появились моторы l6 и заяили о их разлоке смартклиповцы , а флешей не бвло в жизни нигде выложено как ты делал русский ??? а никак ! гонишь ты типа самый умный. а теперь говорю как я делал. пошёл на викторе сделал русский - слил бекап клипом. и в каждый мотор что русить надо было через тп заливал бык - а потом его родную pds/ вот те русский. и не надо гнать враньё..
2. проверил лично файлы для L7 с мотофона - все до единого рабочие - кроме ленга(он не шьётся вообще) так что умник не гони - там всё рабочее
3. по дурости чел откупил телефон - и писал это когда я набирал свой месадж.
4. ты пищал чтото вроде - ой ну всё выкинь телефон и вообще чинить могут тока такие крутые и всезнающие перцы как я !!!!. так вот - достаточно было моего земляка послушать - бульбу, для того чтобы сделать тело. или накрайняк у буржуев подсмотреть.
-----------
твои слова 4. Чё ты не отогнался и не пошёл на **?
я уже тут .
хоть здесь ты меня не забанишь за то что народу показываю какой ты надменный и на самом деле далеко не умный перец.
---------------------------
на каждую хитрую ж..у найдётся йух с винтом.
интересно когда появились моторы l6 и заяили о их разлоке смартклиповцы , а флешей не бвло в жизни нигде выложено как ты делал русский ??? а никак ! гонишь ты типа самый умный. а теперь говорю как я делал. пошёл на викторе сделал русский - слил бекап клипом. и в каждый мотор что русить надо было через тп заливал бык - а потом его родную pds/ вот те русский. и не надо гнать враньё..Была прошивка с русским на L6...разлачивали все смартом а заливали русский RSD или PST. На L7 тоже есть ленг с русским и украинским под RSD или PST.
Это есть очень давно для L6 R3511_G_0A.52.26R_PDS00A_LP000D_DRM0201_JPJAVA_G_0 A_L6_06_00_17R_SE5408AXXJ8098_1FF.shx
а это для L7 lang R4513_G_08.B7.DAR_RB_lang002E_reflash.shx
какой ты надменный и на самом деле далеко не умный перец.Куда умней дольшинства тут присутствующих...
P.S. Без причины Паша никого не банил, значит заслужил, вежливости тебе не занимать. А у него таких много как ты, всех не стерпишь и тем долее не научишь.
P.S.S. Сходил только что на форум на гсмсервере, так там куча разных монстров на L6 и L7 и лежат давно, 2 мин поиска и всё есть.
slalom666
14.02.2006, 09:42
Дорогой участник форума, прошу впредь не выражаться на страницах форума. Все личные неприязни и эмоции в отношении участников данного форума прошу отписывать непосредственно в ЛС или держать в себе.
Есть много способов выразить недовольство к участнику форума, но на наших страницах это строжайше запрещено (Разъяснения онного в Правилах форума - прошу ознакомиться подробно).
Была прошивка с русским на L6...разлачивали все смартом а заливали русский RSD или PST. На L7 тоже есть ленг с русским и украинским под RSD или PST.
Это есть очень давно для L6 R3511_G_0A.52.26R_PDS00A_LP000D_DRM0201_JPJAVA_G_0 A_L6_06_00_17R_SE5408AXXJ8098_1FF.shx
а это для L7 lang R4513_G_08.B7.DAR_RB_lang002E_reflash.shx
Куда умней дольшинства тут присутствующих...
P.S. Без причины Паша никого не банил, значит заслужил, вежливости тебе не занимать. А у него таких много как ты, всех не стерпишь и тем долее не научишь.
P.S.S. Сходил только что на форум на гсмсервере, так там куча разных монстров на L6 и L7 и лежат давно, 2 мин поиска и всё есть.
R4513_G_08.B7.DAR_RB_lang002E_reflash.shx - загоняет половину l7 в CODE CORRUPT. а вот монстр R4513_G_08.B7.DAR_RB_lang0039 какраз-таки вынимает из корупта. с l6 и так всё понятно и нормально шилось. а ланг отдельно ставить? тоже граблей навалом - критикал ерор получишь.
вот и получается что ничего я не понимаю.....
зы гогда пришли v3i с другими платами и тп от смарта не подходил что ты делал? а мне пришлось флеш снимать и искать точку. так что если ты думаешь что я безмозглы болван, то зря. а со старшими не спорю попусту - только когда вижу их неправоту.
-----------
твои слова 4. Чё ты не отогнался и не пошёл на **?
я уже тут .
хоть здесь ты меня не забанишь за то что народу показываю какой ты надменный и на самом деле далеко не умный перец.
---------------------------
Все выяснения отношений в личку. Это первое и последнее предупреждение.
загоняет половину l7 в CODE CORRUPT. а вот монстр R4513_G_08.B7.DAR_RB_lang0039 какраз-таки вынимает из корупта. с l6 и так всё понятно и нормально шилось. а ланг отдельно ставить? тоже граблей навалом - критикал ерор получишь.Не знаю что ты и как шил, но у меня ни разу тело не падало в критикал ерор или соде коррупт...вот от сюда надо начинать...
budaalex
15.02.2006, 03:54
я тоже прошил пст и смартом попробывал e770v ,
убился подняла multiflash из комплекта пст
я думаю скоро ее в смарт воткнут
а прошивок в нете полно ,но если русская то обязательно лок вылетает
@ arbuzz.
Как видишь , у всех имеющих опыт , L6 и L7 прекрасно программируются , любым Мотороловским софтом , особенно заводским.
вы чё тут на моего арбуза напали!!!
ну резкий парень и справка у него есть :tooth:
а что до языка острого, так это извиняйте, и форумы, я думаю, созданы для этого, только в споре выясняется истина, ни кто не выложит пошаговую инструкцию для решения той или иной проблемы, а если и делают длдинные посты-солюшены, так это в основном от радости победы в какой то битве, и как правило такие посты в основном обобщение материала набраного в повседневной жизни форумами, и эти солюшены в основном научное пособие для начинаюших.
Ведь форум не есть посный банк истин, справочных данных, и файловый
архив, многие обитатели что МФ, что тут, что на других форумах профнаправления, не забывают укусить запостившего типа "ты чё лох делаешь, вот я такой закрученный, ни одной трубы не увалил и не суйся ты сюда неучь и невежда....." (вообщем понятно?), что не наблюдается на сименсклуб, мотофан, и других, где в основном творческие любители..
Я к чему
будьте сдержаны в своей крутизне, если считаете вопрос лоховатый, и считаете ниже своего достоинства ответить по делу, так лучше промолчать, чем ужалить
Тут арбуз и закипел.
И не плохо былобы штраф отменить, а тему грохнуть
всё
моторы починили, замок пора вешать
Никто не нападал...вроде как он напал неизвестно почему...
shirokov
16.02.2006, 01:27
И не плохо былобы штраф отменить, а тему грохнуть
Исключено. Срок отбудет "от звонка до звонка".
Не потерплю на форуме хамства, беспричинных оскорблений и переноса сюда неизвестных и ненужных нашим читателям разборок.
Для этого есть ПС, аська, личная почта - вот и поливайте там друг друга грязью, если уж так нетерпится.
:wow:
всё
моторы починили, замок пора вешать
И то верно. Тему закрываю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot