PDA

Просмотр полной версии : [Продам] Продаю аккаунт на uo5oq.com

vitsnap
08.04.2011, 10:31
Собственно сабж На счету 35$, продаю за 20. Акк мой, просто так и не потребовался ни разу.

все вопросы в личку или в аську 221-648-322

bond95
08.04.2011, 12:31
Собственно сабж На счету 35$, продаю за 20. Акк мой, просто так и не потребовался ни разу.

А вы что уже отошли от ремонтов ?

vitsnap
08.04.2011, 12:41
А вы что уже отошли от ремонтов ?

да нет, просто лежат мертвым грузом уже давно, и приткнуть некуда(RPl'ы никто не хочет рассчиытвать, даже за себестоимость, операторские до нас не доходят). Да и электронные деньги заодно понадобились, а как назло все автоматы отрубили вебмани

uo5oq
08.04.2011, 15:58

Вы даже можете продавать не сам аккаунт, а посредством системы Личных Сообщений (http://www.uo5oq.com/index.php?do=private&go=newpm) на сервере запросить у Администратора перевод средств с вашего аккаунта на любой другой аккаунт RPL, NCK, Log сервера www.UO5OQ.com

KonstantinVoskr
11.04.2011, 12:10
Т .к. написал ТС-у в приват и в ICQ, но ответа нет( н на ресурсе он сегодня был), продублирую здесь.
ТС, хочу у вас приобрести продаваемый товар, но мне нужно знать:
1) Какой вид электронных денег для вас наиболее удобен, т е ЯндексДеньги, WebMoney или какая то иная платежная система.
2) Оплата в какой валюте должна производится? ( но лично мне было бы удобнее всего оплатить в рублях РФ)

uo5oq
11.04.2011, 12:25
хочу у вас приобрести продаваемый товар
Отвечу за ТС.
Его Баланс был переведён другому пользователю по запросу ТС по системе Личных Сообщений Администратору на сервере www.UO5OQ.com

Тоесть данное предложение уже недействительно.

P.S. при исполнении запроса vitsnap о переводе средств с его Баланса на Баланс другого пользователя, я просил vitsnap отписаться в этой теме.
Видимо он ещё не успел этого сделать.

KonstantinVoskr
11.04.2011, 12:26
Отвечу за ТС.
Его Баланс был переведён другому пользователю по запросу ТС по системе Личных Сообщений Администратору на сервере www.UO5OQ.com (http://www.UO5OQ.com)

Тоесть данное предложение уже недействительно.

P.S. при исполнении запроса vitsnap о переводе средств с его Баланса на Баланс другого пользователя, я просил vitsnap отписаться в этой теме.
Видимо он ещё не успел этого сделать.
Спасибо Павел за прояснение ситуации.
А я уже губу раскатал...

ЗАКРЫТО