Просмотр полной версии : ATF выдаёт ошибку, как решить?
ATF выдаёт ошибку,когда проверяет обновления,как решить?
А вы прочитали что сообщение об ошибке говорит?
Если да - то что делали,,,_?
А точнее сказать - оформите тему соответственно правилам форума которые вы читали....
никакой файл ничем не занят и интернет есть,что ещё проверить,на два компо одна и та же ошибка,если знаете ответ пишите дельный совет...
DrManila
27.03.2011, 08:55
se13, во первых какая винда? во вторых включен UAC или нет?
на один комп w7 на второй xp sp3
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
не найден блокирующий дескриптор, на два компа та же ошибка, где разработчик ,не хочет посмотреть?
антивирус я отключил,за антивирус я сразу подумал,не помогает, щас попробую поставить на другой чистый комп
поставил на чистый без никаких boxов комп и тотже результат, что ещё надо ему...
DrManila
27.03.2011, 14:59
где разработчик ,не хочет посмотреть?
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f609/
я думаю если вам нужен офф. саппорт то вам туда.
У меня такая же ошибка выскакивает, но не всегда, пять раз запустится без ошибки, а на шестой может выскочить, не обращаю внимания, на работу не сказывается, а обновление можно отдельно скачать и установить. :)
Решил проблему, надо было добавить файл AdvanceBox в доверенную зону антивируса, потом перезагрузить компьютер. Всем спасибо.
Что то я вас не пойму, первое сообщение:
антивирус я отключил,за антивирус я сразу подумал,не помогает, щас попробую поставить на другой чистый комп
второе сообщение:
Решил проблему, надо было добавить файл AdvanceBox в доверенную зону антивируса, потом перезагрузить компьютер. Всем спасибо.
и где логика?
Если просто отключить антивирус, выдаёт ошибку, а после того как добавил AdvanceBox в доверенную зону антивируса всё работает. Наверное при отключении антивируса он полюбому блокирует. У меня стоит NOD32.
Если просто отключить антивирус, выдаёт ошибку, а после того как добавил AdvanceBox в доверенную зону антивируса всё работает. Наверное при отключении антивируса он полюбому блокирует. У меня стоит NOD32.
Совершенно верно.
Приличные Антивирусные программы обеспечивают защиту от серьёзных угроз системе даже в выключеном состоянии.
Даже выгрузка и остановка в диспетчере задач не всегда полностью останавливает их работу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot