Просмотр полной версии : Возвращение Dejan
Если верить источнику то знаменитый Dejan опять в строю ??
Со своим новым творением
orginal post from dejan
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Analyzing this program, you can with some knowledge to enter protected mode to write your own application like rutine to enable JTAG to analyze "some" loaders
etc..
Or to simple make logs for SL3 bruteforce unlockers
B.R
Dejan
Тема
http://forums.phone-tools.cn/showthread.php/31787-Dejan-is-back-)-with-a-free-SL3-logger?p=121162#post121162
Thank's Dejan. U R God of Nokia, God of BB5, God of Rapido Yama:jok:
Оригинал тут
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f299/rapu-rapuyama-sl3-bruteforce-loger-1222569/
Странно, на мобильных аналогичная тема вообще пропала... Была тут http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=277314
Уже нету.
Да и шило в мешке не спрячешь. Хотя, не велика потеря, ведь всем известно какие видеокарты нужны для расщёта и сколько времени это занимает. Пишут, только два хеша держит фришный калькулятор.
Вообще не вижу смысла раздувать эту тему, что принципиально нового произошло? Ничего!
Расчет NCK методом Bruteforce делают уже несколько продуктов (Mx-key, BEST и т.д.) один из которых уже наверняка есть у любого нормального мастера, при этом используются мощные видеокарты, и вся проблема данного метода только в том, что не каждый компьютер на это способен.
veniamin
09.03.2011, 17:59
не каждый компьютер на это способен.
Это очень даже хорошо,а то сидели бы сейчас на каждом углу с ноутбуком.
на мобильных аналогичная тема вообще пропала...
Ничё не пропало Sl3 offline подсчет от Dejan (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=277286)
Имхо: сам не умеет и другим зарабатывать мешает :kn:
Вообще не понимаю этого дутого ажиотажа вокруг unlock bb-5, за мою бытность в этом бизнесе (кто помнит - давно, сам забыл уже :)) всего было 7-10 таких тел, в сущности ничего не решают, может для тех, кто ближе к границам по другому?
Можно подумать, что всем ящиками несут на unlock телефоны.
Полностью согласен Артур!
Вообще не понимаю этого дутого ажиотажа вокруг unlock bb-5, за мою бытность в этом бизнесе (кто помнит - давно, сам забыл уже :)) всего было 7-10 таких тел, в сущности ничего не решают, может для тех, кто ближе к границам по другому?
Именно так и есть, у меня за весь прошлый год всего 2 аппарата а вот у некоторых http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1939411&postcount=330
Именно так, я знаю людей, у которых 100 тел. в день на анлок - это норма...
за мою бытность в этом бизнесе (кто помнит - давно, сам забыл уже ) всего было 7-10 таких тел
У-у-у, Артур!
У меня помнож на 2000, а то и на 3000 их было, начиная с 6630.
А последние 2-3 года (периода повальной пиВонеризации), на SL3 Unlock и живу (75% вала).
И вот как ни парадоксально и печально, Unlock 6630 в своё время, когда эта модель была самой последней, стоил 70 евро.
А сейчас Unlock последних моделей стоит 40-50$.
Так что пиВонеры и сюда потихоньку подбираются :(
P.S. Перенеси тему в OffTop, та прога неюзабельна для простых пользователей, это тип что бы не забывали о нём.
P.S. Перенеси тему в OffTop, та прога неюзабельна для простых пользователей, это тип что бы не забывали о нём.
Ты прав, тут ей самое место.
Я не совсем в теме, но что-то мне думается, что кластер графстанций(4-5шт) решит все проблемы с перебором паролей... если совсем не в тему, не пинайте.
Тяжелый день. :kos:
!S-S!, dj всем должен быть смысл. в данном случае - смысл капиталовложения? кластер из 5 видях+ комп потянут где-то 5 000. не проблема наити более выгодное капиталовложение для этой суммы
clifford_umc
11.03.2011, 08:57
!S-S!, dj всем должен быть смысл. в данном случае - смысл капиталовложения? кластер из 5 видях+ комп потянут где-то 5 000. не проблема наити более выгодное капиталовложение для этой суммы
А главное ето вопрос в количестве BB5 нужном чтобы окупить железо+електричество. Незабываем о охлаждении кстати такого монстра (весна не за горами). Потом надо задуматся как позже использовать сей "суперкомпьютер", продать по разумной цене вряд ли удастся, а использовать в повседневной работе слишком шумно и дорого.
А главное ето вопрос в количестве BB5 нужном чтобы окупить железо+електричество.
Бро, заметь - речь о том чтобы заработать даже не ведем. отобьется - ну и ладно )
К сожалению ещё больше, у стоят меня относительно простенькие графстанции, дык цена вопроса от 200к деревянных.
В обслуживании, просто жесть... :mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot