Просмотр полной версии : Требуется помощь, русифицировать китайца DAYO23C_08A_PMWY_PCB01_GPRS_MT6223....
darkzerro
09.03.2011, 10:32
Ребята, Infinity LanguagePackEditor'a у меня нет, но фулл с аппарата мог считать только infinity, поэтому обращаюсь с такой просьбой. Требуется зарусить(исправить перевод) данного фулла. Заранее спасибо. Wellcome.http://www.getzilla.net/files/553954/dayo23c_08a_pmwy_pcb01_gprs_mt6223_s00.e700_am_pr_ r1_0_v0_2__fullflash_20110307_123812.b0m.bin.html
и тут:
В следующий раз за подобное оформление названия темы получите по полной. А пока - устное предупреждение.
Исправлено.
Даже если зарусим LanguagePackEditor_ом - то влить обратно без активации вы не сможете .
купите себе активацию - отпадет много вопросов.
darkzerro
09.03.2011, 12:31
я бы купил, только есть у меня уже два продукта по русификации китов и меня они удовлетворяют в полной мере. такой телефон попался впервые, не хочет видется никаким софтом кроме infinity.
Обязательно куплю LanguagePackEditor как появится в нем острая необходимость.
Звучит странно
не хочет видется никаким софтом кроме infinity.
и напрашивается: "не верю!"
Обязательно куплю LanguagePackEditor как появится в нем острая необходимость.
Вот возникла у вас необходимость купить :)
P.S. здесь любят факты (логи допустим как коннектится или не коннектится телефон, порядок ваших действий...)
Да и как это юзая один и тот же ком порт у вас читается фулл только СM? flashtool еще никто не отменял и с ним проблем не возникало...
Да и не пишите такие названия тем, здесь требовать ничего не получится, никто никому ни чем не обязан. Тут можно просить помощи, но не о переводе фуллов.
Ваш файл LPE открыть не может, вылетает ошибка "Buffer Error", далее " Обнаружен файл формата Chinese Miracle...
Ошибка! Файл поврежден!!!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot