Просмотр полной версии : Требуется русификация Vertu Ascent (RHV-3)
Subj
Кто может сделать,чем ближе,тем лучше.Ну или предоложит решение,разумеется за денежку и с гарантией нераспространения.
:shy2:
у меня на жестком есть файлы ррм и контента под прошивку 4.10 если есть желание рискнуть, могу выложить
Это вроде DCT-4 с Ксилинксом? Если память не подводит.
Это вроде DCT-4 с Ксилинксом? Если память не подводит.
Да,Сергей,вроде оно :kos:
http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1852707&postcount=37
aq7, А можно взглянуть?
Tiburon, Ген, там в связке с процом как раз этот ксилинкс стоит, т.е. стандартными средствами (имея прошивку) скорее всего фокус не удастся, нужна авторизация ксилинкса. На мой взгляд, выпаивать проц и обе флеши, с флешей делать бэкап на UPшке и впаивать всё это в 6230 или 6230i, к сожалению не помню на что она больше похожа, давно это было. Помню только флеши обе там стоят одинаковые, вроде NAND, в отличии от Nokia. Но не думаю что хозяин телефона это одобрит, да и не каждый решится паять такой аппарат, ввиду понятных всем причин.
Понимаю, что тема старая, но так и не понятно, есть русская прошивка на нее? И чем ее можно прошить? Если есть
На моем экземпляре написано:
Vertu RHV-3 v 503.3
Выше уже все описано, а том числе и чем прошивать. Более простого решения в данный момент нет и думаю и не будет - смысла нет что-либо делать для этого аппарата.
Ребят, доброго. Интересует вопрос прошивки в теории.
Моделей Асцент много, у каждой свои цвета тем и интерфейса. Как происходит прошивка в таком случае? Под каждую модель своя? (Монза, Феррари, Индианаполис, Клубника, Крем, Моторспорт и т.д).
Если я предположим на Клубнику ставлю прошивку Моторспорт, то цвет интерфейса и обоев будет как у Моторспорт, или она (прошивка) это не затрагивает?
Спасибо.
Turboxxx
29.08.2020, 18:11
Ребят, доброго. Интересует вопрос прошивки в теории.
Моделей Асцент много, у каждой свои цвета тем и интерфейса. Как происходит прошивка в таком случае? Под каждую модель своя? (Монза, Феррари, Индианаполис, Клубника, Крем, Моторспорт и т.д).
Если я предположим на Клубнику ставлю прошивку Моторспорт, то цвет интерфейса и обоев будет как у Моторспорт, или она (прошивка) это не затрагивает?
Спасибо.
По аналогии с Nokia контент разный бывает.
Так какой смысл в прошивке, если на выхлопе я получу цветовое оформление не соответствующее цвету колодки телефона? Ведь не пишут для какого Асцент она.
Так какой смысл в прошивке, если на выхлопе я получу цветовое оформление не соответствующее цвету колодки телефона? Ведь не пишут для какого Асцент она.
Вам выше ответили
Если вам не знакома структура прошивок Vertu или Nokia,советую воспользоваться поиском и почитать что за что отвечает-вопросы отпадут
Смысл в прошивке может быть разный(русификация,восстан овление из мертвых и т.д)
Выбирайте правильный контент и все будет ок
ребят проконсультируйте ещё.
кто точно знает, в этой модели рубиновые подшипники стоят?
просто в фан-группе зашёл спор и меня все убеждают, что их там нет.
спс.
Инженер, что не понятного написал?
Кнопки на рубиновых подшипниках? По аналогии как на Сигнатуре стоят...
Инженер, что не понятного написал?
Кнопки на рубиновых подшипниках? По аналогии как на Сигнатуре стоят...
Их там нет!
Не расстраивай фаната (-:
да я не особо то и расстроился. я всегда считал верту лучшим кнопочным телефоном, к счастью он таким и останется, ибо теперь тему с мобильниками можно закрыть на всю оставшуюся жизнь.
просто лишний раз убеждаюсь, что "в интернетах" опять врут. тем более их наличие утверждают люди которые ремонтируют их! )) я сейчас про рубины...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot