Просмотр полной версии : [Вопрос] Нужна распиновка iPhone tv t7000
t7000, клон Iphone 4, умер после сброса настроек.
Spiderman через коннектор miniusb распин не находит. На плате пятаки TX, RX не нашел. Проц MT6235. Помогите законнектить.
http://s50.radikal.ru/i130/1103/29/df66605fed56.jpg
Название темы исправлено. :-\
А на гнезде гарнитуры искали? Не мешало бы фото платы в нормальном качестве еще увидеть
На гарнитуре тоже не находит, пробовал даже разьем для подключения дополнительной клавиатуры. Демонстрация аппарата. (http://rutube.ru/tracks/3966873.html?v=f0ed3fd2a460f144ab4058b0be21103b)
majesticc
03.03.2011, 16:55
А что мешает в ручную поискать с помощью тестера???:nunu:
А что мешает в ручную поискать с помощью тестера???:nunu:
Гениально, как я сразу не догадался?, очень полезный совет:jok:, а вопрос актуален, т.к информации по этому телу нет , может кто сталкивался уже с таким чудом, повторюсь- стандартные методы поиска распиновки изпробованы безрезультатно....,(неужели опять китайцы дороги режут?) интересует совет человека кто имел дело с таким аппаратом......
рапин найден, китаезы использовали в аппарате семипиновый микроюсб, rx tx есть на ...., спасибо всем, кому будет нужен, скину фотку в лс.
Вы просили помощи не в личных сообщениях, так уважайте участников форума которые пытались вам помочь, нужно описывать решение проблемы.
Уважаемый s-v-j, поймите правильно, не в коем случае я не хотел каким либо образом выразить неуважение к участникам форума, даже наоборот, дал вполне явный ответ на свой же вопрос семипиновый микроюсбе). В нем есть два скрытых контакта, я думаю, редко кто встречал такие, спс за -
Так дайте распин, 2 день с ним мучаюсь.:bayan:
Так дайте распин, 2 день с ним мучаюсь.:bayan:
я поднял разьем, там вместо пяти оказалось семь пятаков ,припаял на них шнурок паука, нашел распин и т.д я думаю инфы достаточно :wink:
тело уже ушло, фотку удалил, по памяти /_0_rx_0_0_tx_0_0\
отмеченное скрыто
Да, китайцы чудят, я нашел RX и TX , замерив напряжения (2,7В) на месте крепления системного разъема к плате.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot