PDA

Просмотр полной версии : 5800 проблемы с дисплеем

Hamster
13.02.2011, 02:00
Всем доброго времени суток. Такая неприятная ситуация- дисплей показывает только на холоде. Стоит мне зайти домой или в любое теплое помещение как дисплей перестает работать. На дружественном ресурсе мне говорят нужно менять сам дисплей. Но ведь он работает. Прошивал но не помогло. Подскажите тут только замена или можно обойтись без нее?

mazepa
13.02.2011, 02:12
менять надо.
кстати странно, зайдя на форум по ремонту, вы ожидали увидеть совет как при железной неисправности исправить это прошивкой? ^_^
тема в мусорке

Hamster
13.02.2011, 02:17
менять надо.
кстати странно, зайдя на форум по ремонту, вы ожидали увидеть совет как при железной неисправности исправить это прошивкой? ^_^
тема в мусорке

Нет почему сразу прошивкой? Может там что внутри нужно сделать кроме замены? Или только замена?

Shadow_user
13.02.2011, 02:34
Можно отнести в СЦ и не испытывать терпение людей!!!

Hamster
13.02.2011, 02:43
Можно отнести в СЦ и не испытывать терпение людей!!!
Как это я сам не догадался? Ты йух в кепке твое терпение? Тебя сюда никто не приглашал а если сказать по делу нех так молчи нах.

Hamster
13.02.2011, 02:53
слыш тебя чо абасать? тормоз. мне пох на ваши плюсики минусики. дети малые. контингент тут гнилой. басяки внатуре чо не ответить нормально братан смени дисплуху и все путем будет. терпение испытывать. если начну испытывать плакать будешь.

mazepa
13.02.2011, 03:41
нафих с пляжа, раз нормально читать не умеем. и жаргон свой для других мест приберегите.