Просмотр полной версии : iphone j2000 немогу откалибровать тачскрин
доброго всем времени суток, проблема такая есть iphone j2000 на котором не проходит калибровка тачскрина (тачскрин работает но при нажатии в верхний левый угол происходит нажатие в верхнем правом), тачскрин менял , прошивал , все безрезультатно , версия прошивки L071_ML_PCB01_GPRS_MT6235B_S01_L071_ML_TY8A_WIFI_T V_AR_EN_THAI_V2_05,
как решить данную проблему?
0xMihalich
12.02.2011, 08:35
Ну во-первых, X1 и X2 не перепутали?
А во-вторых, у Вас калибровка не появляется? На сколько мне известно (поправьте если ошибаюсь) для MT6235 и выше нужен мастер-фулл. Обычная прошивка и сбросы не помогут.
Ну во-первых, X1 и X2 не перепутали?
А во-вторых, у Вас калибровка не появляется? На сколько мне известно (поправьте если ошибаюсь) для MT6235 и выше нужен мастер-фулл. Обычная прошивка и сбросы не помогут.
контакты не перепутаны проверил несколько раз, калибровка появляется но отколибровать неполучается , мастер фул я прошивал но результат неизменен
0xMihalich
12.02.2011, 10:30
Тачскрин точно рабочий? Если уж верхние углы не правильно срабатывают - очень большое подозрение на брак. А еще иногда бывает на китах проблема в пленке, которая сверху наклеена для имитации Iphone.
Уточните, пожалуйста, тачскрин стоит как у большинства китайцев (четыре контакта) или с контроллером? Нет ли на плате рядом с коннектором тача конденсаторов и резисторов - если есть проверьте на наличие КЗ и исправность....
Тачскрин точно рабочий? Если уж верхние углы не правильно срабатывают - очень большое подозрение на брак. А еще иногда бывает на китах проблема в пленке, которая сверху наклеена для имитации Iphone.
Уточните, пожалуйста, тачскрин стоит как у большинства китайцев (четыре контакта) или с контроллером? Нет ли на плате рядом с коннектором тача конденсаторов и резисторов - если есть проверьте на наличие КЗ и исправность....
тач на точно живой так как подкидывал 3 новых тачскрина и все себя ведут одинаково , как и у большинства китайцев 4 контакта ,с обвязкой разьема все нормально , склоняюсь что это программный глюк
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot