PDA

Просмотр полной версии : Господа россияне, нужна небольшая помощь...

PANsoft
09.02.2011, 17:06
Господа россияне, есть ли обитающие в непосредственной близости от Украины и переодически в нее ездящие, нужна небольшая услуга. Нужно приобрести пару-тройку упаковок лекарства Сустак мите (простое, дешевое, но на Украине нет лицензии на него...) и будучи в Украине по делам - отправить его мне... Заранее благодарю.

Alva
09.02.2011, 18:54
стукните в аську 446182324

Jet
10.02.2011, 10:18
13 числа знакомая едет ко мне в Киев, если еще надо, привезет. в личку или аську.

bmw
10.02.2011, 11:55
Так это ж обычный нитроглицерин :). Разве его нет у нас в аптеках? Есть другие препараты, поновее и эфективнее с таким же действием.

PANsoft
10.02.2011, 15:48
13 числа знакомая едет ко мне в Киев, если еще надо, привезет. в личку или аську.

Спасибо, надо.

Так это ж обычный нитроглицерин :). Разве его нет у нас в аптеках? Есть другие препараты, поновее и эфективнее с таким же действием.

такого нет... нитроглицерин разный есть... и тот, что бабахает - тоже ...

MobilaGSM
10.02.2011, 21:56
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

bmw
10.02.2011, 23:42
MobilaGSM, в таком случае делается так. Берутся таблетки, выбрасывается упаковка из блистера вынимается 2 таблетки или три, и везётся остальное на самом видном месте, возле магнитолы или прямо на панели автомобиля. Спрашивают что-то, отвечаете, что принимаете их постоянно и жить без них не можете. Дальше вопросов как правило не возникает. Другая ситуация когда их упаковок 20 и все запечатанные...

Bohdan
11.02.2011, 19:28
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

An144
11.02.2011, 19:53
Блин парни чет нифига не пойму человек попросил помощи кто может помочь пусть поможет . А кто живет возле границы в непосредственной от нее близости все и так знают что да как .

Bohdan
12.02.2011, 08:26
Блин парни чет нифига не пойму человек попросил помощи кто может помочь пусть поможет . А кто живет возле границы в непосредственной от нее близости все и так знают что да как .
Херьня полная, то что человек живет возле границы еще ничего не значит, абсолютно. Для того что бы знать нужно либо иметь личный опыт либо быть юридически грамотным.

А по теме, топикстартеру - если еще актуально - могу выслать международной почтой, мне не сложно, это самый надежный способ. Идти не долго будет. В понедельник могу выслать, к нам в офис курьера часто вызываем из DHL.

Alva
13.02.2011, 22:56
не всякая служба доставки возьмется за пересылку лекарств, на это нужна дополнительная лицензия, следует сразу уточнять у компании, есть ли у нее возможность пересылать лекарства

PANsoft
13.02.2011, 23:06
Господа, для начала хоть поинтересуйтесь в ближайших аптеках по поводу наличия этого лекарства. Мне тут сказали, что и в России его уже нет... Если не тяжело канеш.

uo5oq
14.02.2011, 12:08
поинтересуйтесь в ближайших аптеках по поводу наличия этого лекарства
Андрюха, похоже не достать это лекарство :(
Пообщался с нашим чиновником от медицины.
Говорит, что уже 5 лет, как этот препарат и все его аналоги по названиям (Нитроглицерин никомед, Миовин, Депонит, Лентонитрат, Нирмин) сняты с регистрации у нас в Молдавии, и похоже везде в СНГ.
Посоветовали пообщаться с лечащим врачом, что бы назначил что-то другое.

Bohdan
14.02.2011, 12:56
Господа, для начала хоть поинтересуйтесь в ближайших аптеках по поводу наличия этого лекарства. Мне тут сказали, что и в России его уже нет... Если не тяжело канеш.

Мда... спросил у жены (фармацевт, в аптеке работает) сказала "уже сто лет как нету, можно не искать (в России)".

Layder
14.02.2011, 12:59
Гуголь говорит: http://www.med.sgg.ru/index.htm?cgi-bin/poisk/poiskword.pl?241_243_241_242_224_234

Promaster
14.02.2011, 15:08
В Беларусии тоже нет.
На препараты сустак мите и сустак форте, на сколько я понял, в РБ закончились сроки действия сертификатов. Постаки данных препоратов в РБ идут из РФ.