Просмотр полной версии : Помогите найти сервисные бюллетени Nokia C6 RM-612
sphinxxx
04.02.2011, 09:41
Или может есть ссылочка, где можно их брать и на другие модели.
Спасибо
Помогите найти сервисные бюллетени Nokia C6 RM-612.
Или может есть ссылочка, где можно их брать и на другие модели.
А Вы у google спросите ;) :
C6_RM-612_RM-624_Service_Hints_v1.0
и на вторую часть вопроса там тоже ответ есть
sphinxxx
04.02.2011, 11:40
HINTS и MANUALS мне не надо. Надо именно BULLETIN, то есть Nokia (или другая компания) находит в своих продуктах "косяки", они выпускают Service Bulletin, где описывается проблема и (возможно) ее решение.
То есть я провожу независимую экспертизу. К-примеру приходит Nokia 5610 со сломанным джойстиком. Вроде как мехповреждение и суд будет уверен, что виноват владелец. Однако это проблема известная, решенная самой Nokia, сервис-бюллетень имеется, я его прикладываю к акту и суд уже решает дело в пользу владельца.
Облазил весь инет, не нашел. Гуглом-Тындексом пользоваться умею.
интересно, а как суд воспримет документы с надписью confidential?
Какая именно проблема по этому аппарату интересует?
to ALVA: А суду вот это по барабану.
sphinxxx
04.02.2011, 12:25
интересно, а как суд воспримет документы с надписью confidential?
У нас думаю положительно. Главное найти правду. Торгово-Промышленная палата, где мы проводим экспертизы - государственная организация.
Какая именно проблема по этому аппарату интересует?
зависает при разговоре, сам отключается, на некоторых операторах сеть нестабильна. Две штуки уже с такой же проблемой. Оба аппарата абсолютно новые. Внутри и муха не сидела.
По данной проблеме на текущий момент никаких бюллетеней нет.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
sphinxxx
04.02.2011, 12:44
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Конечно, только для этого нужно получить авторизацию:cry2::shy2:
кторой вас тут же лишат за разглашение конфиденциальной информации.
sphinxxx
04.02.2011, 12:57
Конечно, только для этого нужно получить авторизацию:cry2::shy2:
кторой вас тут же лишат за разглашение конфиденциальной информации.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
*** скрытый текст ***
Смысл в авторизации есть, даже в том, что вы получаете доступ к оффициальной информации и оригинальным ЗИП, даже в городе с населением в 250 тыс. Конечно это непросто и затраты на ее получение не малые, т.к. потребуется приобретение необходимого оборудования и создание ESD зоны, но я еще раз повторюсь, использование оригинальных запчастей в том числе и для платных ремонтов - это уже многое меняет.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot