PDA

Просмотр полной версии : Ключи к файлообменникам

Shablin
02.02.2011, 10:09
Как-то столкнулся с проблемой срочно нужно было с обменника файл на 350 мб. а тянуть на фри было оооочень долго вот нашел источник ключей "неиссякаемый"
Буду выкладывать здесь и у вас если что есть выкладывайте....

Turbobit.net .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

ShareFlare.net .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
здох:kos:

Depositfiles_com .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

з.ы. если 15 гб выкачали то ждать....:kos:

Vip-file.com
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
з.ы . ключи эти работают недолго так что не пинайте....
здох

Vip-file.com .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
здох

Vip-file.com
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

Letitbit.net
здох

Vip-file.com .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

Shablin
03.02.2011, 01:40
Vip-file.com

Letitbit.net

Depositfiles

Vip-file.com

Vip-file.com

Hotfile.com

ShareFlare.net

Letitbit.net
Зачем писАть всё сообщение красным цветом? Обычным чёрным не читается?Исправил.

ildar80r
05.02.2011, 09:10
На Letitbit.net ни один ключ не работает

Shablin
05.02.2011, 10:18
Долго они не живут ибо Халява....и поинты выносят за пару часов а то и быстрее....:kos:

hank6
05.02.2011, 11:53
Shablin, прекратите заси....ть форум ерундой...лично я не нашел в топе форума, откуда вы берете ключи, упоминания об расшаривании плодов их труда:) так сказать...

BRADJGA
05.02.2011, 12:49
На Letitbit.net ни один ключ не работает

http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=1953137

попробуй тут посмотреть

S_E_Killer
09.02.2011, 23:39
Я не знаю - зачем парится с этими ключами.....
Скачайте себе FileDownloaderNet (http://filedownloader.net/index_ru.php) и пользуйтесь
Я зарядил его на 10 баксов и имею 20 Гигов на скачку - и не парюсь. За три месяца потратил из трафика гигов 5, не больше....
Отличная прога - я доволен и другим рекомендую

bobxxlua
10.02.2011, 09:25
Может и баЙан, но есть такой сервис-
http://ru.savefrom.net/
SaveFrom.net помощник позволит скачивать с Vkontakte.ru, YouTube.com, RapidShare.com, Depositfiles.com и многих других сайтов в 1 клик.

BRADJGA
10.02.2011, 12:32
он качает до 100Mb, это можно и так вытянуть. А вот большие файлы проблема.