Просмотр полной версии : [Вопрос] Возможен ли разлок от оператора Huawei U1270 Мегафон?
Вот увидел сегодня такой аппаратец.
http://device.megafon.ru/img/devices/Huawei_U1270_320x390_1.101201.png
Девайс на базе Quallcomm с брендовой прошивкой Мегафон.
Соответственно клиент хочет отвязать от оператора данный ТА (вообще на слуховой динамик жаловался, но это непринципиально)
Начал поиск, инфы везде можно сказать никакой кроме рекламных акций...
DCC Unlocker данную модель не поддерживает, возможен ли NCK код под заказ правда не знаю.
При небольшой его себестоимости 20$ за NCK что-то дороговато, тем более может не один такой появится.
Хотелось бы узнать какой из продуктов поддерживает этот ТА.
P.S. Могу разобрать и фото изнутри выложить, клиент дал добро если смысл есть.
P.S. Могу разобрать и фото изнутри выложить, клиент дал добро если смысл есть.
IMHO,наверное стоит точно уточнить что за проц внутри и обратиться за помощью к разработчикам "JTAG-коробок " :shy2:
Девайс на базе Quallcomm
Если имеется ввиду саму маркировку процессора, то разберу и добавлю в пост.
Нормального фотоаппарата нет под рукой( Напишу маркировки.
Процессор - Qualcomm Qsc6240 B2P67 1.0 E403400A
Флеш - неразборчиво - China TVcaqa1111*KC
Вот собственно больше ничего кроме кучи клея в нём нет... Склеен на века видно.
IMHO,наверное стоит точно уточнить что за проц внутри и обратиться за помощью к разработчикам "JTAG-коробок "
С Хуавеями не все просто в плане анлока через джитаг , если только клона делать. Но сделаешь одного клона , а если не одно тело будет , то это уже не вариант...
При небольшой его себестоимости 20$ за NCK что-то дороговато
Коды за 9$ на Хуавей можно купить...
А вообще стоит написать на форуме DCC Unlocker , возможно что и не проблемно будет им добавить эту модель в поддержку...
Коды за 9$ на Хуавей можно купить..
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Мда уж напишу команде dcc unlocker - предыдущие и следующие модели есть - этой млин нет, спасибо за подсказки , тему пока не закрываю, отпишусь по факту разлока.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
А существуют ли в природе прошивки на это чудо? Пришёл моргаликом Мегафон U1270, телефону нет и месяца... Кто нибудь прошивал его?
Андрей_Таганрог
20.09.2011, 16:26
очень прошу, если можете подскажите что за сайт где можно купить код разблокировки этот за 9$ ?
DC-unlocker уже поддерживает эту модель.
очень прошу, если можете подскажите что за сайт где можно купить код разблокировки этот за 9$ ?
ну что за постановка вопроса? а если за 8 или 10 уже не предлогать?
Вот прямо на нашем форуме можете посмотреть: Список доступных NCK кодов (постоянно расширяется). (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=14788)
Андрей_Таганрог
21.09.2011, 16:24
просто у меня просьба к вам посоветовать как разблокировать мой телефон по максимально низкой цене. я просто сколько искал - дешевле 15$ не нашел ничего
просто у меня просьба к вам посоветовать как разблокировать мой телефон по максимально низкой цене. я просто сколько искал - дешевле 15$ не нашел ничего
Тут поинтересуйся (http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1800030)
Андрей_Таганрог
26.09.2011, 11:44
спасибо большое, но по этой ссылке мне сказали что с мегафоном они помочь не могут. может еще кто что посоветует ?
Master_X
26.09.2011, 15:48
Андрей_Таганрог, там работают инсайдеры белорусских операторов. Коды операторов других стран(не входящих в их холдинг) им не доступны. Это не получение кодов по заводской базе, иначе они смогли бы и полный код продавать, а так только первый операторский. А код после использованных попыток ввода, когда уже свою(операторскую) карту даже не принимает, у них возможности заказать нет.
Потому только по общезаводской базе надо приобретать, на что уже ссылки свыше были, а это от 15 у.е.
Андрей_Таганрог, там работают инсайдеры белорусских операторов. Коды операторов других стран(не входящих в их холдинг) им не доступны. Это не получение кодов по заводской базе, иначе они смогли бы и полный код продавать, а так только первый операторский. А код после использованных попыток ввода, когда уже свою(операторскую) карту даже не принимает, у них возможности заказать нет.
Потому только по общезаводской базе надо приобретать, на что уже ссылки свыше были, а это от 15 у.е.
Слава , тут ты не прав...
Если нужно , sim-unlock тоже дают. Как то давно брал на 8230 , когда софт анлока еще не было , стоило 14$ за 2 кода ( 9$ + 5$ )
@Андрей_Таганрог
А что касается Huawei U1270 , не нужно дурить никому голову , купи 10 кредитов на DC-Unlocker и разблокируй.
Андрей_Таганрог
27.09.2011, 12:33
ну 10 кредитов это 10евро. этот телефон не стоит такой дорогой разлочки
Тогда проясните чего вы от этого форума хотите? 10 евро сейчас, это немногим больше 13$. Очень большая разница , 9-10$ или 13$, да?
На опте да, центы считают , но для анлока одного телефона убить месяц времени на поиски где дешевле на бакс, я этого не понимаю...
Андрей_Таганрог
27.09.2011, 15:38
почему то dc-unlocker не определяет мой телефон
Андрей_Таганрог, а вы собственно кто будете?
Мне сдаётся, что обычный клиент GSM мастерской.
Но всё же некоторые участники инженерного форума профессионалов, для которых раскодировка это их хлеб, уже указали вам все самые дешёвые места и способы раскодировки вашего телефона.
Если вас не устраивают даже эти цены, равные себестоимости для мастеров, то врядли наш Форум чем то ещё вам может помочь.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Denozaur
20.08.2012, 15:58
только что разлочил такой телефон через Furious, .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 32 сообщение(ий)) ::.
правда сам фуриоус негде не утверждал что он эту модель поддерживает :),
в обще меня этот бокс убивает ,
поддерживает много больше моделей чем заявляет об этом ,
только сам сайт его да и суппорт похожи на мой рабочий стол компьютера без пол литра х поймеш !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot