Просмотр полной версии : Unlock Мегафон CP10
Имеется пара тел залоченных на Мегафон. На саппорте Infiniti Box по нему нет ничего.
Вот фулы:
А каким макаром можно разблокировать Мегафон TDM15?
А каким макаром можно разблокировать Мегафон TDM15?
День добрый! попал комне данный телефон мегафон TDM 15) хотел я его прошить в итоге получил труп!
Прошивал FlasheTool-ом ! три разный бута ! телефон включается лого мегафона и все! а если долго держать кнопку вкл. то начинает моргать логотип! прошу совета ) заранее Благодарен !
shirokov
29.11.2012, 14:51
День добрый! попал комне данный телефон мегафон TDM 15) хотел я его прошить в итоге получил труп!
Прошивал FlasheTool-ом ! три разный бута ! телефон включается лого мегафона и все! а если долго держать кнопку вкл. то начинает моргать логотип! прошу совета ) заранее Благодарен !
Убедительная просьба - не использовать знаки восклицания в таком количестве.
Вы их в конце каждого предложения ставите. Вы понимаете, что Вы постоянно орёте? Вас услышат и без крика.
Убедительная просьба - не использовать знаки восклицания в таком количестве.
Вы их в конце каждого предложения ставите. Вы понимаете, что Вы постоянно орёте? Вас услышат и без крика.
Учту. А по делу что посоветуйте?
veniamin
29.11.2012, 17:25
Учту. А по делу что посоветуйте?
Вы разве незнали?Причем по регистрации вы не новичек.Прежде чем что либо делать нужно слить свой фул.
сейчас остается одно ,методом тыка искать нужный фул.
Вы разве незнали?Причем по регистрации вы не новичек.Прежде чем что либо делать нужно слить свой фул.
сейчас остается одно ,методом тыка искать нужный фул.
Да я знаю что зря бекап не сделал но сейчас дело не в этом. Если у кого завалялись фуллы на сие чудо (Мегафон tdm 15) поделитесь пожалуйста.
Фулы который я прошивал взял из МФ если что )
veniamin
29.11.2012, 20:53
Да я знаю что зря бекап не сделал но сейчас дело не в этом. Если у кого завалялись фуллы на сие чудо (Мегафон tdm 15) поделитесь пожалуйста.
Фулы который я прошивал взял из МФ если что )
Залей и радуйся,с хорошим русским.
Залей и радуйся,с хорошим русским.
Спасибо ! но к сожлению мой профиль тут не активен, если не трудно отправьте на почту (
[email protected]) или на файлообменник. заранее благодарен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot