Вход

Просмотр полной версии : Unlock Мегафон CP10

Yutex
18.01.2011, 17:42
Имеется пара тел залоченных на Мегафон. На саппорте Infiniti Box по нему нет ничего.
Вот фулы:

Alex77
11.04.2011, 13:52
А каким макаром можно разблокировать Мегафон TDM15?

maroon
29.11.2012, 13:36
А каким макаром можно разблокировать Мегафон TDM15?

День добрый! попал комне данный телефон мегафон TDM 15) хотел я его прошить в итоге получил труп!
Прошивал FlasheTool-ом ! три разный бута ! телефон включается лого мегафона и все! а если долго держать кнопку вкл. то начинает моргать логотип! прошу совета ) заранее Благодарен !

shirokov
29.11.2012, 14:51
День добрый! попал комне данный телефон мегафон TDM 15) хотел я его прошить в итоге получил труп!
Прошивал FlasheTool-ом ! три разный бута ! телефон включается лого мегафона и все! а если долго держать кнопку вкл. то начинает моргать логотип! прошу совета ) заранее Благодарен !

Убедительная просьба - не использовать знаки восклицания в таком количестве.
Вы их в конце каждого предложения ставите. Вы понимаете, что Вы постоянно орёте? Вас услышат и без крика.

maroon
29.11.2012, 15:58
Убедительная просьба - не использовать знаки восклицания в таком количестве.
Вы их в конце каждого предложения ставите. Вы понимаете, что Вы постоянно орёте? Вас услышат и без крика.

Учту. А по делу что посоветуйте?

veniamin
29.11.2012, 17:25
Учту. А по делу что посоветуйте?

Вы разве незнали?Причем по регистрации вы не новичек.Прежде чем что либо делать нужно слить свой фул.
сейчас остается одно ,методом тыка искать нужный фул.

maroon
29.11.2012, 20:37
Вы разве незнали?Причем по регистрации вы не новичек.Прежде чем что либо делать нужно слить свой фул.
сейчас остается одно ,методом тыка искать нужный фул.

Да я знаю что зря бекап не сделал но сейчас дело не в этом. Если у кого завалялись фуллы на сие чудо (Мегафон tdm 15) поделитесь пожалуйста.
Фулы который я прошивал взял из МФ если что )

veniamin
29.11.2012, 20:53
Да я знаю что зря бекап не сделал но сейчас дело не в этом. Если у кого завалялись фуллы на сие чудо (Мегафон tdm 15) поделитесь пожалуйста.
Фулы который я прошивал взял из МФ если что )

Залей и радуйся,с хорошим русским.

maroon
30.11.2012, 08:36
Залей и радуйся,с хорошим русским.

Спасибо ! но к сожлению мой профиль тут не активен, если не трудно отправьте на почту ([email protected]) или на файлообменник. заранее благодарен