Вход

Просмотр полной версии : Рейтинг наиболее популярных моделей мобильных телефонов.

clifford_umc
15.01.2011, 08:40
Предлагаю описатсь здесь ваши впечатления насчет наиболле популярных моделей бизнес класса которые есть в вашем регионе.
P.S. А то часто занокомые интересуются какими то редкими у нас моделями, а интернет большой и широкий...

gabil
15.01.2011, 10:13
У нас в Азербайджане по рейтингу на первом месте Nokia а на втором Samsung, но Samsung в последнее время "догоняет" Nokia, затем идут китайские подделки, а потом уже другие модели.

Aristotelos
15.01.2011, 10:34
В Ростове-на-Дону (Россия) рейтинг на мой взгляд как и в Азербайджане: Nokia, Samsung, Китай......., вот только через пару лет на первом месте окажется КИТАЙ, т.к. такое количество моделей не придумал НИКТО:-)

BRADJGA
15.01.2011, 11:18
В Самарской области много SE и Nokia

Jonic77
15.01.2011, 12:36
Люди активно интересуються Iphone
Бу 3g - почти сравнялся с HTC Wildfire.
Спрашивают HTC Desire .
Iphone 4G - тож начали спросом пользоваться.

Persian
15.01.2011, 12:44
У нас в Азербайджане по рейтингу на первом месте Nokia а на втором Samsung, но Samsung в последнее время "догоняет" Nokia, затем идут китайские подделки, а потом уже другие модели.

В Ростове-на-Дону (Россия) рейтинг на мой взгляд как и в Азербайджане: Nokia, Samsung, Китай......., вот только через пару лет на первом месте окажется КИТАЙ, т.к. такое количество моделей не придумал НИКТО:-)

В Самарской области много SE и Nokia
Ребят думаю Вы не правильно поняли вопрос. ТС говорит о моделях бизнес класса а не о брендах.
Мое мнение на данный момент граница между ТА бизнес класса и бюджетными моделями, в смысле внешнего вида и функционала, немного размыт. Да и ценовой разброс не так велик. А вообще понятие "телефон бизнес класса" как таковой, остался только у Vertu, который может позволить не каждый бизнесмен.
А конкретно по теме(опять же мое мнение) Nokia 8800 (тот и другой) до сих пор не сдает свои позиции. N97 можно отнести к таковым. Серия E Nokia почти вся состоит из тех телефонов которые не стыдно держать в руках бизнесмену.
Не стоит забывать что бизнесмен такой же человек как и мы и у него есть свой вкус и свои предпочтения о котором не спорят. Если ему нравиться ходить с 1110 то он будет с ним ходить. Все таки телефон не автомобиль.
Телефоны бизнес класса (http://www.procontent.ru/phones/cat.5.html)

alexi
06.02.2011, 03:21
У нас еще в ходу попадаются 6310i
При чем покупают их в Германии, по цене примерно 60-70 евро. Не мало. :)
И пользуются далеко не бедные люди- некоторые очень полюбили эту модель, другие используют, потому как он подходит для штатной системы в Mercedes-ах.

А среди тех что поновее- один помент очень популярны были Nokia 6300б E50, E51, позже 6303, 6700, iPhone. HTC напротив, очень мало.

Vitja2002
06.02.2011, 04:31
У нас в ходу почти всё кроме таких брендов (Alcatel, Sagem, Philips, Sendo, Sharp, Vk да и прочего антивкариата) остальное мало помалу носят. Кстати всё реже и реже вижу Motorola