Просмотр полной версии : Не обновляется MT box
ildar80r
11.01.2011, 11:14
Уже при попытке прочитать info получаю ошибку
BOX Credits Available:Can't Connect to Server.123
Server Connection Error
Версии MT Tool 3.18 и 3.19
результат тот же.
На всякий случай переустановил всё что связано с MT и вычистил реестр.
На супорт вхожу без проблем. Кто сталкивался , что это за ошибка?
Попытка обновить бокс.
Getting BOX Status...OK
INIFILE: C:\Program Files\GriffinTeam\MT-Box\griffin.ini
Getting <bb5wotp > Update.Can't Connect to Server.123
Getting <bb5+ > Update.Can't Connect to Server.123
Getting <bb5 sl20> Update.Can't Connect to Server.123
Getting <R2-Blade> Update.Can't Connect to Server.123
SN:ччччччччч
Server Login...Can't Connect to Server.123
Любые др программаторы обновляются без проблем.
Проблема решена.
Скачан и установлен MT Update Tool 3.19 с оф страницы. Тот что идёт вместе с инсталятором Версии 2.36 не работает. Либо мой антивирус его убил.
Попробуйте переустановить. 2,36 полную. Только что тоже такое было. Переинсталил, видит все серверы и обновляеться.
Попробуйте переустановить. 2,36 полную. Только что тоже такое было. Переинсталил, видит все серверы и обновляеться.
что то не хочет все равно :shy2:
Shadow_user
12.01.2011, 00:29
Уважаемый Manap, вы перед тем как постить читаете тему?
Ведь уважаемый ildar80r указал решение.
Проблема решена.
Скачан и установлен MT Update Tool 3.19 с оф страницы. Тот что идёт вместе с инсталятором Версии 2.36 не работает. Либо мой антивирус его убил.
shirokov
12.01.2011, 01:01
что то не хочет все равно
А почему Вы не пишете, ПОСЛЕ ЧЕГО это "все равно" получается? Вы хоть что-то сообщили о том, что делали, какие версии чего использовали? Логи где?
Получается тупо набивка постов, и вот после этого что остаётся тем, кто хотел бы Вам помочь? Ну разумеется, начать Вас тут расспрашивать о том, что же Вы сделали, прежде чем это написать, потому что Вы даже и не подумали всё описать. Совесть есть, а? Я Вас уже в личке предупреждал, но, вижу, толку нет никакого, к сожалению.
Это крайнее устное предупреждение Вам. Вы уже реально достали своим непрофессионализмом и полным игнорированием Правил форума, которые Вы до сих пор явно не изучили.
Ещё один подобный пост, и мы с Вами распрощаемся навсегда. Точка.
Aristotelos
12.01.2011, 10:28
что то не хочет все равно :shy2:
Сделайте так: C:\Program Files\GriffinTeam- создайте новую папку и установите в нее MT Update Tool 3.19 и будет Вам счастье!
ildar80r
12.01.2011, 11:08
Да без разницы куда устанавливать MT Tool При его установке, создаётся файл griffin.ini Вот в нём, по моему, и скрыта неприятность.
Приатачил griffin и servers.ini. с ними всё работает попробуйте заменить.
так , ни один из выше перечисленных способов мне не помог , я пробывал и эту версию 2.36.1 , на этом форуме только замечание и можете делать умники,
ildar80r я давно еще качал MT Update Tool 3.19 и в отдельную папку устанавливал , ни какой разницы между этой и свой mt tool не замечаю такая же ошибка , а может ли это быть из за того что у меня windows 7 , брандмауэры отключены и антивирусы отключены , с другими боксами проблем нет!
Getting BOX Status...OK
INIFILE: C:\Program Files\GriffinTeam\MT-Box\griffin.ini
Getting <bb5wotp > Update.Can't Connect to Server.123
Getting <bb5+ > Update.Can't Connect to Server.123
Getting <bb5 sl20> Update.Can't Connect to Server.123
Getting <R2-Blade> Update.Can't Connect to Server.123
SN:xxxxxxxx
Server Login...Can't Connect to Server.123
shirokov
12.01.2011, 12:22
на этом форуме только замечание и можете делать умники
Действия администрации не обсуждаются. Не реагируете на предупреждения. Вы неисправимы. Получаете вечный бан.
у меня проблема решилась так- сначала запустил MT Update Tool 3.18, проапдейтил, затем запустил MT Update Tool 3.19 все заработало, проапдейтил им.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot